Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как намекнуть парню,что хочешь уже замуж?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
.30...тикают...можно сказать куранты бьют
Ну, если к этому времени еще ни разу замужем не была и деток нет, то я бы даже сказала, не тикают, и не бьют, а убивают шансы стать счастливой женой и матерью с каждым новым днем.

Ну, если к этому времени еще ни разу замужем не была и деток нет, то я бы даже сказала, не тикают, и не бьют, а убивают шансы стать счастливой женой и матерью с каждым новым днем.
это все мне лично адресовано или просто тему поддержать?)))))

Боже упаси.
Я ж даже не знаю, сколько Вам лет.
Да и привычки такой не имею, переходить на личности, если только эта личность не ТС :)
фух...а то я малость испугалась...сразу начала думать, есть ли жизнь после свадьбы и...зависла. но теперь можно расслабиться и получать удовольствие от беседы))
по поводу курантов: как показывает опыт знакомых, замуж можно выходить регулярно и помногу раз, причем каждый раз за разного прЫнца)) так что, не особо можно переживать из-за тех курантов)))

не особо можно переживать из-за тех курантов)))
согласна.
Но... в случае Тски, её пока замуж не берут, а это бывает печально, особенно, когда любишь человека больше 2-3-х лет, а он все морозится и морозится ))))))))))))

согласна.
Но... в случае Тски, её пока замуж не берут, а это бывает печально, особенно, когда любишь человека больше 2-3-х лет, а он все морозится и морозится ))))))))))))
или у ТС любовь до гроба (страшно звучит на самом деле) или ей нравится эта ситуация. она и изменить ее не может (замужество) и переступить через нее (выход там, где дверь) не хочет. значит ее все устраивает.
не ну можно сидеть\жалеть себя\рассуждать о любви...

Сейчас такие мужчины что не торопяться жениться,смотря сколько вам лет- если 20,то и самой торопиться не куда,а если уже 30,то уже пора и призадуматься.и смотря на что настроен ваш мужчина.Поговорите с ним серьезно на ету тему,может он вообще не собираеться жениться,а часики то тикают

Не разводите панику, в нашей стране с этим и так все в порядке...

....

А если мне 24 то как, стоит торопиться замуж???

Какой, на ваш взгляд, оптимальный возраст для девушки, чтоб выходить замуж?

Не ходите девки замуж!!!

Не ходите девки замуж!!!
частушку вспомнил :)

100%, но программа то действует - ЗАМУЖ!!! :)

но мне хочется чего-то большего!
ТС, могу и ошибаться, но у того, что не предлагает под венец есть причина, и причина в Вас. Что-то видимо не устраивает... Даже не знаю, что и посоветовать... Присмотритесь - как он относится, реагирует на деток, и если положительно, заводите деток, если нет - делайте что и он - ждите/ищите свою "судьбу"...

Какой, на ваш взгляд, оптимальный возраст для девушки, чтоб выходить замуж?
а что мама советует?)

Начинать жить надо было сразу, тогда бы данная тема была актуальной. А так год держались за ручки, год зажимались в подъезде, год сосались в транспорте и на лавке, месяц как начали ебаться и уже жениться? Поживите хоть вместе пару лет, может вы не подходите друг другу.

....

А если мне 24 то как, стоит торопиться замуж???

Засиделась ты мать в девках то. Скоро никто не возьмет. Спешиторопись.

я как посотрю тут одни експерты собрались кому куда и во сколько выходить:іржач:

Начинать жить надо было сразу, тогда бы данная тема была актуальной. А так год держались за ручки, год зажимались в подъезде, год сосались в транспорте и на лавке, месяц как начали ебаться и уже жениться? Поживите хоть вместе пару лет, может вы не подходите друг другу.

прямо, но правдиво

по поводу курантов: как показывает опыт знакомых, замуж можно выходить регулярно и помногу раз, причем каждый раз за разного прЫнца)) так что, не особо можно переживать из-за тех курантов)))
"...И всякий раз, вступая в брак законный" - одностишье Вишневкого :)

В таком возрасте никто нормальный уже замуж не возьмёт. Там уже строй мужиков через эту бабу прошёл, и она уже инвалидность может получать по психическому здоровью :)

так и намекнуть -"хочу замуж" ))

Там уже строй мужиков через эту бабу прошёл, и она уже инвалидность может получать по психическому здоровью
а вдруг она, как ТСка, всего с парочкой по 4 годика...
Шо ж теперь? Все? Печать негде ставить :(
Какими-то грустными категориями мыслишь, солнце!

Назад
Зверху Знизу