Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
Если ситуация с Мариуполем "рассосется", то мы реально выходим на постановку вопроса взаимоотношений с Россией и вообще нашего дальнейшего развития.

Если ситуация с Мариуполем "рассосется", то мы реально выходим на постановку вопроса взаимоотношений с Россией и вообще нашего дальнейшего развития.
Что там у тебя "рассасывается"?:eek:

Думаете вру?

Честное вам слово что правда!
Да верим безоговорочно. Мы тут на своей шкуре это испытываем.

Привлечённые на сторону власти средствами массовой информации они зомбированы настоль, что никакая ссылка на "копия" тут помочь не в состоянии.

Печально?
Да не то слово!
Выть хочется...
Это не так. Это не СМИ, хватит обманывать себя. ***** просто по жизни такая - это не лечится.

ситуация странная

Нічого дивного тут немає.

8 чи 25 тисяч, але вкупі вони є терористами, а ДНР/ЛНР - терористичними організаціями. Згідно з національним законодавством, міжнародною практикою - вони повинні або припинити терористичний акт, або бути нейтралізовані ліквідацією чи ув"язненням.

Весь світ знає звідки ноги ростуть, але просто ведеться гра в "у нас АТО", а росія - "наших там нема". Те, що росія використовує зрадників із громадян України, то це теж прийнята практика. Просто зрадники повинні пам"ятати, чим закінчилась їх співробітництсво з німцями у другій світовій війні.

Щодо Кучми, то він представляє негласно якраз владу, а не власні бажання. Добре, що у нього це виходить за допомогою ЕС і США. Просто влада не може вести прямо переговори з терористами. Це заборонено законом і міжнародною практикою.

gregormichael, есть такое понятие, как вера. Самое удивительное свойство человеческого мозга: верующий во что-то человек в начале врубает логику ради продвижения своей веры, а когда проигрывает в построении аргументированных выводов, то занимает откровенно черепашью стратегию: я не могу доказать, но правда на моей стороне. Честно говоря, я не встречал пока людей, которые вели бы себя иначе в собственных убеждениях.
Как-то туманно.
И, да будет известно, верующий человек с логикой не дружит априори.
Можешь погуглить,если я ошибаюсь.)
И дальше, тоже чушь. В случае если чел проиграл партию, и, присовокупим, отсутствуют аргументы, это похоже больше на озверевшую дворнягу.
Считаю, так правильно и более доступно.

Нормальный туман, проходимый.
И, да будет известно, верующий человек с логикой не дружит априори.
Можешь погуглить,если я ошибаюсь.)
Это крайний случай, зачастую связанный с религией.
И дальше, тоже чушь. В случае если чел проиграл партию, и, присовокупим, отсутствуют аргументы, это похоже больше на озверевшую дворнягу.
Считаю, так правильно и более доступно.
Череапаха типа не дворняга? Реально всё зависит от агрессивности субъекта.

Нормальный туман, проходимый.

Это крайний случай, зачастую связанный с религией.

Череапаха типа не дворняга? Реально всё зависит от агрессивности субъекта.
Агрессивная черепаха???
Йа плякаль.:D:D:D

Почему никто другой не поехал - чё, серьёзно думаем, что "переговоров с терористами не ведём"?

Читай ст.16 ЗУ "Про боротьбу з тероризмом".

Стаття 16. Умови ведення переговорів з терористами

У ході проведення антитерористичної операції з метою
збереження життя та здоров'я людей, матеріальних цінностей,
схилення терористів до відмови від протиправних дій, справляння на
них стримувального впливу, з'ясування можливості припинення
терористичного акту допускається ведення переговорів з
терористами.

Ведення переговорів доручається особам, спеціально
уповноваженим на те керівником оперативного штабу.

У разі, коли мета переговорів з терористами не може бути
досягнута через їх незгоду припинити терористичний акт і реальна
загроза життю та здоров'ю людей зберігається, керівник
антитерористичної операції має право прийняти рішення про
знешкодження терориста (терористів).

У разі очевидної загрози вчинення щодо об'єкта або особи
терористичного акту і неможливості усунення цієї загрози іншими
законними способами терорист (терористи) може (можуть) бути за
вказівкою керівника оперативного штабу знешкоджений (знешкоджені)
без попередження.

Під час ведення переговорів не можуть розглядатися як умова
припинення терористичного акту питання щодо видачі терористам
будь-яких осіб, предметів та речовин, які безпосередньо можуть
бути використані для вчинення актів технологічного тероризму.

З терористами можуть вестись переговори лише щодо припинення терористичного акту або звільнення заручників.
Якщо мета не досягнута, терористи підлягають ліквідації.

Рузьке мир - это да, не могу не согласиться. Но неоукраинская идеология тоже доставляет. С имперскими/реваншистскими претензиями интересная штука в том, что ни один из нас не знает наверняка, откуда исходит проблема. Т.е. дело ли в том, что ВВП тронулся умом на почве Российской Империи и пытается по мере сил оную восстанавливать или же в том, что РФ немного наела жирка на нефти, а, учитывая ядерное ****** и т.д., это начинает противоречить американской доктрине, за что в цивилизованном мире дают по ушам. Первая версия, безусловно, более популярна в Украине, но у версии второй есть тоже небольшой плюсик - она не предполагает сумасшествия ни одной из сторон. Ещё один шарик в пользу второй версии - НАТО, которая остаётся хвостом, виляющим собакой, на сегодня. Т.е. этот глупый цирк с продвижением на Восток был изначально нужен двум старым больным клоунам из Восточной Европы, а теперь стал болью в жопах в головах самых достойных держав.

О Майдане трудно говорить как о внутриукраинском вопросе. Всё как бе очень здорово и правильно - честные люди выходят бороться с продажной властью и успешно её опрокидывают. Но с другой стороны, зачем украинские "оппозиционеры" едут в Берлин накануне развязки? Как так вышло, что главгадом снова стал ВВП, а жена Кейгана решает, кому быть украинским президентом? Как по мне, что Майдан, что Крым - примеры проекции силы империями XXI века, и чсх всегда находится толпа чудил, радостно скачущих по этому поводу с криками "мы не рабы!"

Огромное СПАСИБО! Больцман, что глыбше раскрываете тему - ваше понимание в русле моей темы и донести даже некоему думающему лохторату перспективы нашего удручающего развития без прагматической составляющей очень сложно не говоря о просто озлобленных и готовых "бороться"

Огромное СПАСИБО! Больцман, что глыбше раскрываете тему - ваше понимание в русле моей темы и донести даже некоему думающему лохторату перспективы нашего удручающего развития без прагматической составляющей очень сложно не говоря о просто озлобленных и готовых "бороться"
россия - враг русскоязычного населения юго-востока Украины. Заруби это у себя на носу.

Сопротивление оккупации будет до последнего украинца.

что само слово "малоросс" придумали на несколько десятилетий позже
Можно даже сказать что на столетие.

Более того, Гетманщина не входила в состав, а лишь объявляла унию с *******ей. Как максимум. Ведь оригинала переяславского договора так никто и не видел, со времен как его уничтожили при немецкой ****е екатерине второй.

А как же быть с чеченами и раскатанными в пыль их городами и селениями? Вроде боготворят сейчас ***ла, не? ))

Это лишь прихвостни Кадырова боготворят, но за вполне определённую сумму вражеских денег зелёного цвета. И перебоев с выплатой быть не должно, иначе новый джихад. Думаю, мы это ещё увидим.

россия - враг русскоязычного населения юго-востока Украины. Заруби это у себя на носу.

Сопротивление оккупации будет до последнего украинца.

я вот не знаю, как тебя сделать НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ в моей теме..
ситуация у больших пацанов - взялся - сделал и отказ не приветствуется..
а "россия" - очень емкое понятие, не сводимое только к верхушке ее правителей.. одно плохо, что именно они и толкают все население к Великой (пропасти)

а "россия" - очень емкое понятие, не сводимое только к верхушке ее правителей..
россия - это российский народ, который лижет грязные ноги своего диктатора за то что тот убивает украинцев и крадет их территорию.

Российский народ в своем 86%ном большинстве - вражеский для русскоязычного населения юго-востока Украины. И это надолго.
Отступать и уступать украинцам некуда и не в чем. Мы ведем оборонительную и справедливую войну на своей земле, и отдавать ее врагу не имеем права ни по совести ни по закону.

россия - это российский народ, который лижет грязные ноги своего диктатора за то что тот убивает украинцев и крадет их территорию.

Российский народ в своем 86%ном большинстве - вражеский для русскоязычного населения юго-востока Украины. И это надолго.
Отступать и уступать украинцам некуда и не в чем. Мы ведем оборонительную и справедливую войну на своей земле, и отдавать ее врагу не имеем права ни по совести ни по закону.
образ "народа лижущего грязные ноги своего диктатора" вообще потрясает.. но..
может в этой теме я зашел дальше в будущее, чем вам представляется, но разделяю ваше мнение. А как же аргумент, звучавший уже здесь, что если сейчас прямо начнется обратная волна в тех же СМИ РФ о том, что были неправы и дружба, мир, жвачка? (здесь осознаю преждевременность таких ожиданий и такие как вы оценят их как пособничество врагу)
вообщем пока желание и действительность..

образ "народа лижущего грязные ноги своего диктатора" вообще потрясает.. но..
может в этой теме я зашел дальше в будущее, чем вам представляется, но разделяю ваше мнение. А как же аргумент, звучавший уже здесь, что если сейчас прямо начнется обратная волна в тех же СМИ РФ о том, что были неправы и дружба, мир, жвачка? (здесь осознаю преждевременность таких ожиданий и такие как вы оценят их как пособничество врагу)
вообщем пока желание и действительность..
Слов не достаточно.
Возврат Крыма, покаяние и возмещение ущерба смогут сгладить вину, но кровь украинцев россияне с себя не смоют никогда.

Назад
Зверху Знизу