Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
россия - враг украинского народа. Прекратите унижаться, взывая безумных к разуму.

Цель России - ваша нищета и смерть, имейте это ввиду всегда.
россия это российский народ, избравший себе власть по своему подобию и поддерживающий все ее действия.

Репа не лезет. Поставлю пока так. :клас:

Мечты по теме поста, кажется уже писал:
1. Украина, Беларусь и россия объединяются в одно государство;
2. Название государства - Русь;
3. Столица в Киеве;
4. Гос. символика - российская;
5. Первый Президент - Лукашенко;
6. Государственные языки - Русский, Украинский, Белорусский;

Но это только мечты, к сожалению.

Вот берешь эти мечты, сворачиваешь в трубочку и ... сам знаешь.

Абсурд. Нищета и смерть? У нас и до этого были такие проблемы:D

Слепой или *****?

**** это откуда гавно лезет а это твой рот. сорри

Ща только ключи от камеры с гвоздика сниму и бегом выпускать:D

Ты ради инетереса почитай по облостям какие виды крепостничества были и в каких более приближенный к рабству а в каких пусть и кабальная но аренда земли. Причем читай все переписи. Удачи в нелегком деле самообразования.

Gohome, кмк ты не прав спецслужбы везде одинаковые это раз, поднять население легче где есть предпосылки (во времена моего детства это называлось революционная ситуация :D) в основной части РФ их нет.
еще насчет "спецназов всяких" если предположить что численность спецслужб у вас и у нас (подушевая) одинаковая то сконцентрировать в одном месте можно значительно больше так как их фактически у нас больше.

Интересно почему администрация форума не дает права создателям темы удалять *****ские высказывания, GoHome твои наверно все бы потер:D

Как гляну на Украинскую власть сразу появляется мысль что вы, любезнейший, на украинский народ наговариваете.
В конце концов прекрати унижаться:D

:Dможет переехать куда:D Сорри за неудачную шутку.

Согласен с Zerok это невозможно.

Хорошо это возможно. Только по времени это если начать сейчас будет готово лет через 40. Евразэс с Таможенным союзом пример уже 20лет бадаются 3 страны чтоб друг друга не обидеть. Сильно много оргвопросов

От ненависти простого человека независит, все зависит от руководства. Захотят ... и я уже вижу статейки в газетах "... преодолев разногласия, пришли к консенсусу об образовании совместного федеративного государства, определены ключевые направления движения .... бла бла бла.." И 70% населения с радостью воспринимает это известие. Как уже писали ранее полит технологии в действии.
--------------------------------------------------------------------------
Стоит мне сейчас начать "****ь" на Украину и твоя тональность Zerok резко поменяется. Стоит продажным журналистам с обоих сторон бросить "кидать гавно на вентилятор" и тогда уже градус спадет, а что будет если вдруг укросми начнут "здравницы" за РФ петь и то же самое делать рашасми.
Все останется только на уровне людей потерявших близких и на уровне радикалов - ВСЁ ХЕПИЭНД.:пиво:

Пока не вернете украденную украинскую землю и не покаетесь за содеянное вас здесь будет каждый ребенок считать тварями и оккупантами .

Не провокаторствуй! Думаю ни в одном моем посте из 20 не найдешь "******а, бандеровскую хунту и карателя". Кокретно в этой теме не требуется менять риторику из украинцев только GoHome - СЛАБО?
Кому ты нужон, чтобы провоцировать тя! Речь идёт не о срачах в соцсетях и форумах, а о СМИ и представителях власти. Пока вы не смените тон своей пропаганды, которая заставляет ваших маргиналов ехать в нашу страну ******* нас, то о каком диалоге о любви может идти речь?
Насчет оккупации - на юговостоке кмк оккупации нет.
А что там есть? Вот расскажи-ка мне что там происходит. Тебе из твоего поволжья видно лучше чем нам?
Крым думаю не отдадут.
Но с Крымом интересная ситуация не могу найти сейчас уже несколько раз пытался не смог. Статейку читал что Крым было возможно отжать на законных основаниях и автор недоумевал зачем нужно было делать так как сделали. По мне так вопрос прост не было времени.
Так, а каком братстве тогда речь? Это педерастия, мне такие братья не нужны.

Кому ты нужон, чтобы провоцировать тя! Речь идёт не о срачах в соцсетях и форумах, а о СМИ и представителях власти. Пока вы не смените тон своей пропаганды, которая заставляет ваших маргиналов ехать в нашу страну ******* нас, то о каком диалоге о любви может идти речь?

А что там есть? Вот расскажи-ка мне что там происходит. Тебе из твоего поволжья видно лучше чем нам?

Так, а каком братстве тогда речь? Это педерастия, мне такие братья не нужны.

- Еще раз объясню, просто так даже чирий на **** не соскочит.
**** в сети происходит
1) бескультурие
2) личные мотивы
Вот тут задамся вопросом для чего ты говоришь "что я никому не нужен" чтобы оскорбить меня и спровоцировать ****. Больше вариантов нет зачем тебе это я не знаю
- пропаганда работает одинаково и у нас и у вас, раз и я и ты клацаем по клаве значит пропаганда не настолько хороша, раз мы не на юговостоке Украины. Про "******* нас" - зачем этот пафос. Не красиво с моей стороны но сколько твоих родственников участвовало в АТО? Сколько ранено? Сколько ...?
Ранее я тебе говорил про твою "тональность" мне тебя даже провоцировать не надо было чтоб ты "сорвался" А я в принципе по политическм взглядам умеренный.
Я тебе нашим диалогом прекрасно продемонстрировал что договориваться можно, но для этого нужно желание обоих сторон. Предвижу "верните Крым потом поговорим", "оставьте нас в покое" итд. Это неконструктивно.
Есть понятие "ДИАЛОГ" - где "диа" это два, двое говорят и слушают.
Твоих аргументов не хватило для того чтобы я открыл на Урале ячейку помощи "нэзалежной", но и мего здравомыслия достаточно чтобы не начинать ненавидеть Украину и украинцев после хамства в свой адрес.
Тоже предвижу "*** ***** на свои мордоровские сайты" - ответ если бы это было нужно то ваши модераторы давно бы организовали доступ на подобные форумы и сайты по IP. Значит это не требуется - почему потому что напряженность нужна. А вот для чего я не знаю - наверно кто-то какую-то рыбку в этой воде ловит, я не настолько силен в политике и не настолько слежу за происходящими событиями.
Я лучше книжечку почитаю, духовно так сказать поразвиваюсь. Ведь как говорят "кто читает книги, будут всегда управлять теми кто смотрит телевизор".
За сим откланяюсь!

по поводу затирания постов ремарку вставлю:

формат такой соцсети не подразумевает, что можно поставить хотя бы возрастной фильтр на отбор собеседников, а жаль!!
В нашем случае же приходится реагировать на высеры морально неоформленных особей, которые бы при разговоре в живую не были бы подпущены к разговору только по одному виду..

договориваться можно
Договариваться можно только после возвращения вероломно украденной украинской земли.
Ты вор.
Пока ты это не осознаешь и пока это не осознают 140 млн. россиян - ни о каких договариваниях и дружбах речи быть не может.

Вот тут задамся вопросом для чего ты говоришь "что я никому не нужен" чтобы оскорбить меня и спровоцировать ****.

А шо, вопрос о том, что ты тут, действительно, никому ***** не облокотился не стоит?
Только "оскорбить и ****"?

Зрозуміти те, що тебе тут просто знаважають і ти нікому не потрібний, нє?

Тебе у двері, ти у вікно.....

по поводу затирания постов ремарку вставлю:

формат такой соцсети не подразумевает, что можно поставить хотя бы возрастной фильтр на отбор собеседников, а жаль!!
В нашем случае же приходится реагировать на высеры морально неоформленных особей, которые бы при разговоре в живую не были бы подпущены к разговору только по одному виду..

Мне непонятно.
Если тебе не нравится, как все с тобой тут разговаривают, чего ты тут скулишь и просишь?

Иди отсюда, не? Всем будет легче. Тебе так уж точно.

Стиль общения тут сложился до тебя... Усекаешь о чем я?

А шо, вопрос о том, что ты тут, действительно, никому ***** не облокотился не стоит?
Только "оскорбить и ****"?

Зрозуміти те, що тебе тут просто знаважають і ти нікому не потрібний, нє?
ты чо такой злой? - у тебя папа-мама был??
по твоему подходу к разделению собеседников можно и киевских писак попробовать погнобить - тебе че? своих киевских форумов не хватает?? ты тут облокотился стоит?? - что за манера, дружище?? можешь аргументировать - участвуй в разговоре, а нет - так пошел на хер!

Не будет диалога. Это по теме видно. Еще месяц назад с россиянами рвались разговаривать в темах. даже с совсем невменяемыми. Сейчас на время вопрос-ответ посмотрите. И это с ними еще общаются люди. которые помнят россиян нормальными. У наших детей такой памяти не будет. И слава Богу. они будут осторожнее.

Не будет диалога. Это по теме видно. Еще месяц назад с россиянами рвались разговаривать в темах. даже с совсем невменяемыми. Сейчас на время вопрос-ответ посмотрите. И это с ними еще общаются люди. которые помнят россиян нормальными. У наших детей такой памяти не будет. И слава Богу. они будут осторожнее.
Вывод:
Так Давайте добивать последних здравомыслящих?? чел очень даже толерантен и в меру критичен как к нашим, так и к своим.. некоторым же это прямо не по душе - требуются злобные высеры для их самоудовлетворения и самоутверждения в линчевании "врага"

ты чо такой злой? - у тебя папа-мама был??
по твоему подходу к разделению собеседников можно и киевских писак попробовать погнобить - тебе че? своих киевских форумов не хватает?? ты тут облокотился стоит?? - что за манера, дружище?? можешь аргументировать - участвуй в разговоре, а нет - так пошел на хер!

Вот давай завязывай ныть "мне плохо ответили" и "аргументируй по теме аргУментами"....

Андерстенд, не?

Манать поток мыслей... Придётся дробить...

- Еще раз объясню, просто так даже чирий на **** не соскочит.
**** в сети происходит
1) бескультурие
2) личные мотивы
А чем тебе ненависть к оккупантам не мотив?
Вот тут задамся вопросом для чего ты говоришь "что я никому не нужен" чтобы оскорбить меня и спровоцировать ****. Больше вариантов нет зачем тебе это я не знаю
Нет, просто ты задолбал обвинять меня в провоцировании, я не виноват, что правила форумы жёсткие. Лавируй, дабы высказать свою точку зрения корректно.
- пропаганда работает одинаково и у нас и у вас, раз и я и ты клацаем по клаве значит пропаганда не настолько хороша, раз мы не на юговостоке Украины. Про "******* нас" - зачем этот пафос. Не красиво с моей стороны но сколько твоих родственников участвовало в АТО? Сколько ранено? Сколько ...?
Все там не будем как не пропагандируй. И "******* нас" - это не пафос, а констатация фактов. Практически каждый день в моей стране гибнут мои соотечественники, и убивают их россияне. Когда начнут гибнуть мои родственники и знакомые, я буду иначе с тобой разговаривать.

Ранее я тебе говорил про твою "тональность" мне тебя даже провоцировать не надо было чтоб ты "сорвался" А я в принципе по политическм взглядам умеренный.
Когда это я сорвался, умеренный?
Я тебе нашим диалогом прекрасно продемонстрировал что договориваться можно, но для этого нужно желание обоих сторон. Предвижу "верните Крым потом поговорим", "оставьте нас в покое" итд. Это неконструктивно.
Ничего ты мне не продемонстрировал, мы ни о чём с тобой не договорились. По твоему конструктивно диалог начинать с обвинений и насилия? Оригинальненько! Иду я по улице, а тут сзади: "Слышь, козёл!", - поворачиваюсь - ***сь поленом по ****у! Сижу в сугробе, весь в кровищи, а тут: "Добрый вечер! Хотите об этом поговорить?" Знаешь, иногда мне кажется, что у вас (******ов, ********, русни, путинистов - выбирай себе эпитет сам) причинно-следственные связи в голове задом на перёд работаю. В принципе я даже догадываюсь, откуда такие проблемы. Поделиться? Без обид если чё, я на полном серьёзе и без стёба.

Твоих аргументов не хватило для того чтобы я открыл на Урале ячейку помощи "нэзалежной", но и мего здравомыслия достаточно чтобы не начинать ненавидеть Украину и украинцев после хамства в свой адрес.
Дык, я ничего аргументировать особо и не собирался, чтобы ты влюбился в Украину и украинцев. Я как раз утверждаю, что это нереально, пока вы не начнёте меняться. Все твои претензии на диалог после вашей агрессии должны вестись либо с признания оккупантом своей неправоты, либо в формате победитель-побеждённый. Что бы ты выбрал на нашем месте? Ты в состоянии попробовать залезть в нашу шкуру?

Тоже предвижу "*** ***** на свои мордоровские сайты" - ответ если бы это было нужно то ваши модераторы давно бы организовали доступ на подобные форумы и сайты по IP. Значит это не требуется - почему потому что напряженность нужна. А вот для чего я не знаю - наверно кто-то какую-то рыбку в этой воде ловит, я не настолько силен в политике и не настолько слежу за происходящими событиями.
Ну, это всё уже на откуп модерам. В стране война, рассюсоливать с врагами никто не собирается. Хочешь поговорить с сепарами? Иди на Севас, Донецк, Луганск, Мариуполь форумы. А здесь у нас так как есть, не нравится не жрите... Чтобы ты понимал, что происходит, то ради сравнения представь себе политфорум времён 1941 года. ******ы, ******ы, коммунисты, англичане, демократы в одном месте - думаешь они реверансы выписывали б друг другу?
Я лучше книжечку почитаю, духовно так сказать поразвиваюсь. Ведь как говорят "кто читает книги, будут всегда управлять теми кто смотрит телевизор".
За сим откланяюсь!
Бб.

Ну, это всё уже на откуп модерам. В стране война, рассюсоливать с врагами никто не собирается. Хочешь поговорить с сепарами? Иди на Севас, Донецк, Луганск, Мариуполь форумы. А здесь у нас так как есть, не нравится не жрите... Чтобы ты понимал, что происходит, то ради сравнения представь себе политфорум времён 1941 года. ******ы, ******ы, коммунисты, англичане, демократы в одном месте - думаешь они реверансы выписывали б друг другу?

соглашусь, что в 41 (а именно во второй половине оного) это было бы неуместно.. в нашем случае идет какое-никакое, но размежевание, отвод войск и ВСЕ хотят мира!! и похоже, что так и придется выстраивать нашу жизнь.. нагнетать же истерию и опять пытаться побольнее пнуть того, кто если ответит, то мало не покажется - ГЛУПОСТЬ (мяХко выражаясь).. такие НЕПРИМИРИМЫЕ видят причины только в действиях одной стороны и приветствуют солидарность в самых худших ее проявлениях..
еще раз, независимо от ваших упоротых мнений, ОТНОШЕНИЯ будут и ДОЛЖНЫ быть!! а вот какими они будут и должны быть и есть данная тема.. от вас не требуется тут доказывания вашей патриотичности, а лишь меркантильный подход - как страна будет выживать не имея по сути ни средств, ни экономики, а как выясняется и политической воли к борьбе..

Вывод:
Так Давайте добивать последних здравомыслящих?? чел очень даже толерантен и в меру критичен как к нашим, так и к своим.. некоторым же это прямо не по душе - требуются злобные высеры для их самоудовлетворения и самоутверждения в линчевании "врага"

Каких здравомыслящих? Основной тон россиян присутствующих в теме - вы обязаны смириться. И более или менее злобные комментарии по этому поводу. О том. что у присутствующих здесь сформировалась другая точка зрения они даже знать не хотят.

соглашусь, что в 41 (а именно во второй половине оного) это было бы неуместно.. в нашем случае идет какое-никакое, но размежевание, отвод войск и ВСЕ хотят мира!! и похоже, что так и придется выстраивать нашу жизнь.. нагнетать же истерию и опять пытаться побольнее пнуть того, кто если ответит, то мало не покажется - ГЛУПОСТЬ (мяХко выражаясь).. такие НЕПРИМИРИМЫЕ видят причины только в действиях одной стороны и приветствуют солидарность в самых худших ее проявлениях..
еще раз, независимо от ваших упоротых мнений, ОТНОШЕНИЯ будут и ДОЛЖНЫ быть!! а вот какими они будут и должны быть и есть данная тема.. от вас не требуется тут доказывания вашей патриотичности, а лишь меркантильный подход - как страна будет выживать не имея по сути ни средств, ни экономики, а как выясняется и политической воли к борьбе..
Экономика - это экономика, человеческие отношения - это человеческие отношения, политика - это политика. Думаю, так дифференциально и будут строиться отношения в целом. И мой патриотизм тут уже давно не при делах, год назад у меня его и не было толком-то... Да и здоровым патриотизмом это не назовёшь... Скорее россофобия...:rolleyes:

Каких здравомыслящих? Основной тон россиян присутствующих в теме - вы обязаны смириться. И более или менее злобные комментарии по этому поводу. О том. что у присутствующих здесь сформировалась другая точка зрения они даже знать не хотят.

+100500

Но это уже особого значения не имеет.

Политики договорятся. а коммерсы еще раньше. Человеческие отношения восстановить практически невозможно. Посмотрите любые форумы по интересам - украинцев нет практически ни на одном. россияне уже варятся только в своем котле. С течением времени такое "необщение" просто войдет в привычку. Что касается личных отношений - как вы считаете. нормально ли общаться с человеком. в семье которого есть убийца наших? И семья этому. допустим. не препятствует?

А чем тебе ненависть к оккупантам не мотив?

Нет, просто ты задолбал обвинять меня в провоцировании, я не виноват, что правила форумы жёсткие. Лавируй, дабы высказать свою точку зрения корректно.

Все там не будем как не пропагандируй. И "******* нас" - это не пафос, а констатация фактов. Практически каждый день в моей стране гибнут мои соотечественники, и убивают их россияне. Когда начнут гибнуть мои родственники и знакомые, я буду иначе с тобой разговаривать.

Когда это я сорвался, умеренный?

Ничего ты мне не продемонстрировал, мы ни о чём с тобой не договорились. По твоему конструктивно диалог начинать с обвинений и насилия? Оригинальненько! Иду я по улице, а тут сзади: "Слышь, козёл!", - поворачиваюсь - ***сь поленом по ****у! Сижу в сугробе, весь в кровищи, а тут: "Добрый вечер! Хотите об этом поговорить?" Знаешь, иногда мне кажется, что у вас (******ов, ********, русни, путинистов - выбирай себе эпитет сам) причинно-следственные связи в голове задом на перёд работаю. В принципе я даже догадываюсь, откуда такие проблемы. Поделиться? Без обид если чё, я на полном серьёзе и без стёба.

Дык, я ничего аргументировать особо и не собирался, чтобы ты влюбился в Украину и украинцев. Я как раз утверждаю, что это нереально, пока вы не начнёте меняться. Все твои претензии на диалог после вашей агрессии должны вестись либо с признания оккупантом своей неправоты, либо в формате победитель-побеждённый. Что бы ты выбрал на нашем месте? Ты в состоянии попробовать залезть в нашу шкуру?

Бб.
- Ненависть к окупантам мотив - 100500, только я не оккупант я на Урале "плюсик мне" (в смысле я прав)
- Лавируй, дабы высказать свою точку зрения корректно - корректен я а не ты "плюсик мне"
- Год назад ваши соотечественники завалили ваших же соотечествеников на Майдане, сейчас с обоих сторон воюет масса наемников и убивают украинцев с обеих сторон - здесь по нулям
- Прости если обидел но если агрессивная манера разговора это твой нормальный стиль, то безусловно ты не срывался (вот это с моей стороны называется провокаторсттвом) "плюсик мне"
- Ничего ты мне не продемонстрировал, мы ни о чём с тобой не договорились. По твоему конструктивно диалог начинать с обвинений и насилия? - я как раз таки продемонстрировал что открыт к спокойному равноправному диалогу ТЫ К НЕМУ НЕ ГОТОВ. Найдешь в начале разовора мои обвинения в насилии на телефон денег тебе кину (абсолютно бескорыстно в знак признания твоей правоты)
Оригинальненько! Иду я по улице, а тут сзади: "Слышь, козёл!", - поворачиваюсь - ***сь поленом по ****у! Сижу в сугробе, весь в кровищи, а тут: "Добрый вечер! Хотите об этом поговорить?" вчера вечером с тобой это преключилось??? Так ты с РФ стучишь???(вот это с моей стороны называется провокаторсттвом) Вчера просто ты с о мной на порядок адекватней разговаривал.
Знаешь, иногда мне кажется, что у вас (******ов, ********, русни, путинистов - выбирай себе эпитет сам) причинно-следственные связи в голове задом на перёд работают Я к себе ни одно название не применяю. Есть такая притча про мастера единоборств,которого на рынке провоцировали (оскорбляли, плевали в него , расказывали какая у него стремная школа что он днище) а он сам не ввязался в драку с учениками другой школы и своим ученикам не дал. Когда же его спросили ученики почему?? Он сказал - "на" и протянул в руки какой то предмет, ученик взял его. Учитель сказал вот так и со словами "чистыми" или "грязными" до тех пор пока ты их не взял (то есть ответил) они пренадлежат человеку их сказавшему. Поэтому я не принимаю то "****о которое в меня летит а оставляю его сказавшему.
- ну а насчет идти к сепарам на форум - тут оказывается "они существуют"
и их несколько миллионов. И вот тут я наверное начну обвинять в насилии...
год назад эти люди попросили чтобы их услышали, и их услышали :confused:
но почему то демократия однобокая какая то и их начали "мочить" (я прямо чувствую как ты меня развел на эти высказывания)
- Дык, я ничего аргументировать особо и не собирался, чтобы ты влюбился в Украину и украинцев. - ДЫК я тебе и говорю что я тебя до сих пор не ненавижу не благодаря твоим убеждениям а вопреки им! Я тебе про то и говорю, что мы разные. По моему поделить поровну 10 яблок - это 5мне и 5 тебе, а ты пытаешься убедить чтопоровну - это 9тебе и 1 мне.(вот это с моей стороны называется провокаторсттвом)
- по поводу 1941 года ничего сказать не смогу. Но скажу про зиму 1942-43 в избу одной бабушки поселился немец-врач и только благодаря ему маленький ребенок выжил в отличии от своих старших братьев. Не было ни каких реверансов несколько уколов в попу пеницилином. (история достоверная) Просто есть люди которые до последнего (у каждого это последнее конечно свое) остаются ЛЮДЬМИ, а кому то это не дано. Все зависит от воспитания я к примеру своего сына воспитал и продолжаю воспитывать что все люди-братья но самые мудаковатые из этих братьев "москвичи-журналисты-американцы" По мАсквичам дам разъяснение ни те малахольные москвичи которые уже несколько поколений живут в ней и работают на низовых должностях, а те которые приехали в "нерезиновую" за своим куском счастья и ради него готовы "абсолютно на всё"

Назад
Зверху Знизу