Как нам обустроить город?

• Автор теми Автор теми Мыхаил
  • Дата створення Дата створення
Если в серьез - верните "зелень", я про ростения, деревья, кусты, - озелените город наконец-то ... ИМХО

Это вы товарищ загнули, посмотрите на площадь Конституции, посмотрите какие клумбочки там с бурьянчиком посадили, а как активно там киоски убирали, обещали травку, цветочки посадить, а там теперь только одни листики с деревьев. нехорошо обманывать народ, ой как нехорошо

Прокопыч сказав(ла):
Это вы товарищ загнули, посмотрите на площадь Конституции, посмотрите какие клумбочки там с бурьянчиком посадили, а как активно там киоски убирали, обещали травку, цветочки посадить, а там теперь только одни листики с деревьев. нехорошо обманывать народ, ой как нехорошо

Вот и я о том же, такая ностальгия по бывшему пр. Ленина, алеи, деревья, эх ... :(

Вот и я о том же, такая ностальгия по бывшему пр. Ленина, алеи, деревья, эх ... :(
Зато там теперь конь жопой повернутый приезжим стоит (и стаким ****** что смотреть страшно ) - красота то какая лепота:-)

За что ж ты меня так не любишь...Я ж тебе плохого ничего не сделала...

именно к Вам я отношусь с нежным уважением:):):

а по по воду Витренко..так у нас только два тяжеловеса-политика женского пола..Ю. и В. Ю. Вы быть не хотите..вот и предложил В. ....

Masya сказав(ла):
ПС: а как со Сталиным поступил???
Дал в репу минус-надеюсь первый и последний раз. Не люблю огорчать людей. Мог бы и топикстартеру-но не захотел. :)

Прокопыч сказав(ла):
Зато там теперь конь жопой повернутый приезжим стоит (и стаким ****** что смотреть страшно ) - красота то какая лепота

Да, Шумилкин - был "черным юмористом", на пару с Церителли ... ;) :пиво:

Да просо попернуть жопой к отцам(и матерям) города рука не поднялась :)

Убрать мусор, посадить деревья, починить лавочки к примеру ... :) :пиво:

Есть, давай предложим "форумные субботники", в поддержку родного города ... :пиво:

Спасиба и на этом, фестиваль - эт хорошо, участие еси шо - приму, ... а от субботников не отлынивал никогда, удачи ...

Останнє редагування:
Вот у нас например на ХТЗ, все кричат зона санитарная деревья вырубывать нельзя, а как их не вырубывать (спиливать, выкарчевывать) если там вместо деревьев палки сухие стоят (кто там живет, я думаю знает). так что я считаю что места в которых находятся фабрики, заводы надо озеленять в первую очередь.

реально что было бы Добкину по силам, и что принесло бы пользу здоровью харьковчанам и привлекательности городу - это постоянное его озеленение. вырубается огромное количество деревьев. а фонд насаждений не восстанавливается.

высаживать деревья на улицах и дворах города и не дорого, и не трудно.
а польза оргомная и на многие годы вперёд.

единственное пожелание - не высаживать тополей. а насаждать наименее алергенные деревья.

но это так мысли вслух. естественно Добкину эти пожелания до одного места. человек пришел во власть ради себя самого, а не для харьковчан.

Так помоему у Шумилкина была программа по вырубке тополей и посадке на ихнее место то ли кленов, то ли каштанов. Шумилкин ушел и все сразу затихло.

_Roman_ сказав(ла):
Уважаемые, положите мусор себе в сумку, а как увидете урну выкинте. Отсутствие урн не дает права кидать мусор на улицах
мля.. бывает не видишь мусорку, пойми... уже идёшь, идёшь, а её всё нету и нету... со злости и кидаешь.
конечно должны. налоги с нашей з/п берут, комунальные услуги оплачиваем. уж можно было бы или мусорки поставить, или больше уборщиков набрать и мусорных (и поливочных) машин закупить. Или, что проще всего, прошерстить комунальщиков: больше половины денег начальники, апаратчики прожирают, за эти деньги можно было двориков немеряно нанять.

мля.. бывает не видишь мусорку, пойми... уже идёшь, идёшь, а её всё нету и нету... со злости и кидаешь.
Я все смотрю, откуда столько ****а на улицах?.. От злости, оказывается! Спасибо, буду знать. И собак своих ****их выводят ****ь на детские площадки.. Тоже от злости!! А я-то глупый, думал, что это все от того, что люди - *******ы.

Нет ну *******ы это тоже жестоко, хотя в сторонку отвести можно, ну что поделаешь если человеку просто лень.
Вторая сторона это то что у нас можно было бы сделать спец площадки для выгула собак, как в других странах, а если выгуливаешь в неположенном месте - штраф, мож быть это как то поможет?

Назад
Зверху Знизу