Как нам обустроить город?

• Автор теми Автор теми Мыхаил
  • Дата створення Дата створення
Дорогие друзья! Харьковчане!
Прошу высказывать в этой теме свои пожелания, касающиеся улучшения жизни нашего Общего Дома.
Из-за большой занятости не обещаю появляться часто, но буду стараться, по возможности наведываться и принимать к сведению полученную информацию.
С уважением, Михаил Добкин.

Ну вот, уже кто-то попросил Посилання видалено :іржач:

Прошу высказывать в этой теме свои пожелания, касающиеся улучшения жизни нашего Общего Дома.
Из-за большой занятости не обещаю появляться часто, но буду стараться, по возможности наведываться и принимать к сведению полученную информацию.
С уважением, Михаил Добкин.

Нуу блин дома то у нас разные и где ты живешь я знаю.... я в другом районе совсем:-)

ой, кто-то стучится в дверь моя кричит: откройте милиция!!!

Один в онлайнигры на работе играет, другой комедиклаб смотрит да форумы разглядывает - власть у нас продвинутая.
А по делу рекомендую выйти на улицу, проехаться в общественном транспорте и сразу столько проблем увидится.

Прошу высказывать в этой теме свои пожелания, касающиеся улучшения жизни нашего Общего Дома. С уважением, Михаил Добкин.
Дорогой Михаил! Просим Вас рассказать о сделанном лично вами по теме! (БФ)
С уважением, харьковчане!

Один в онлайнигры на работе играет, другой комедиклаб смотрит да форумы разглядывает - власть у нас продвинутая.
А по делу рекомендую выйти на улицу, проехаться в общественном транспорте и сразу столько проблем увидится.
P.S. Общественный транспорт - это не машина, в которой едешь одновременно с Кернесом :-)

Останнє редагування:
Ладно, уважу топикстартера(Михаил Маркович-что такое топикстартер Вам сисадмин в горисполкоме объяснит)
Уважаемый Михаил Маркович! Для того чтобы обустроить наш город, на месте снесенных киосков поставьте бесплатные интернет-клубы для форумчан, арендуйте кафе возле свечки для льготного посещения его форумчанами в холодное и дождливое время года, организуйте дежурство автомобилей для доставки форумовки по домам после сейшна и сделайте модераторов Форума своими замами по связям с общественностью или хотя бы повысьте им зарплату.
Я думаю, для начала хватит.

вот еще вопрос:

почему везде раздолбанные дороги, когда было обещание отремонтировать? почему их до сих пор латают?

зачем вы повключили лифты, от которых пострадало так много людей?

почему не открыто до сих станция метро Интернациональная? (обещали ведь!)

почему Харьков такой грязный город до сих пор???

Почему стоят полные баки с мусором?

sb сказав(ла):
P.S. Общественный транспорт - это не машина, в которой едешь одновременно с Кернесом
+1 как тока смогу. Ну нельзя же так смешить в разгар рабочего дня. :)

о!
придумал простой ответ на поставленный вопрос:

выпей (зачеркнуто) .......

вобщем не буду я его тут писать...

У меня к вам пожелание Михаил Маркович, вы попроще с людьми разговаривайте, а то знаете люди разные бывают могут ненароком обидется ( учите родную речь, а не феню). :-(

ЗЫ желаю вам продержатся на вашем посту как максимум до новых выборов.

Черный троллейбус AMG под номером 000-02 ХК.

Черный троллейбус AMG под номером 000-02 ХК.

Знаете каждый день вижу машину Кернеса (он кушает в "Никасе"), он иногда прикатывает с тремя охраниками на такой машине, которая вам в страшном сне не снилась (я имею ввиду такая дорогая и крутая)

Меня терзают смутные сомнения что уважаемый ММД сразу после сессии горсовета решил посетить наш сумбурный форум...

вот еще вопрос:

почему везде раздолбанные дороги, когда было обещание отремонтировать? почему их до сих пор латают?

зачем вы повключили лифты, от которых пострадало так много людей?

почему не открыто до сих станция метро Интернациональная? (обещали ведь!)

почему Харьков такой грязный город до сих пор???

Почему стоят полные баки с мусором?

можно я отвечу :)
1. дороги ремонтируются не один день... а они таки ремонтируются, вижу постоянно
2. ??? :)
3. потому что начальник метрополитена поменялся (или нет? :))
4. сами же и пачкаем
5. у меня около дома и в окрестностях вывозят регулярно в одно и тоже время... в ЖЕК пожалуйся :)

Назад
Зверху Знизу