- 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, фантазёр, лучше спой про дары какого-то Ленина Украине. За одно пропой песенки подобные белорусам и казахам. Дабы они прониклись великой постатью калмыцко-немецко-еврейского карлика, который вдруг стал "хозяином" Российской Империи и вдруг "ощастливил" нерусских терроториальными вольностями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мальчик, ты не знаешь истории, т.к. тебя или плохо учили или ты плохо учился.
Молодец, ты сам задал вопрос и сам ответил.Т.е. нынешние пидары хуже пидара Януковича с сотоварищи? Ты вообще харьковский дабы такое утверждать?
Только на Харьков-форуме, когда захожу сюда, мне кажется, что всё вокруг хорошо, как и было, что учащиеся в лицее студенты на Украине получают стипендии и пользуются 50-ми льготами на все виды транспорта, как раньше, матери получают детские пособия, а пенсии, хоть на чуть-чуть, но растут каждый год, а доллар стоит, как вкопанный на одной и той же отметке 5 лет вместе с ценами.... Но только я выхожу с Харьков-форума, я сразу понимаю, что это сладкий сон, в котором живут его обитатели. Что и не удивительно, ведь Харьков-форум и создавался, как проект Госдепа, накануне О-революции.... и многие обитатели его выражают интересы чужих государств, но не Украины. А по факту я вижу, как нацики с успехом просвистели даденную от краснопёрых Украину, но и это ещё не конец.
Кто такой Корчинский-Данилюк? После какого грейдера? Какая связь с Прагой и Лондоном, и при чём тут отношения с россией?![]()
А вот тут ты включаешь дурака, брателло. Т.к. думаю, тебе хорошо известно, что Данилюк - гражданин Англии, как и многие министры нынешнего украинского кабинета, он иностранец, и приехал со Спильной справой из Лондона на майдан и в феврале он возвращался в Лондон, пока не выяснилось, что трус сдаёт страну пиндосам. Корчинский тоже после того, как направлял бульдозер на Беркут у администрации Президента в начале декабря, эмигрировал в Прагу до победы майдана. Поэтому его нишу, пока он ховался, успел занять Ярош, о котором до майдана никто ничего не слыхал.
Хуйло хуйло и украл сто лярдов нефтебаксов. Начнём меряться кто больший вор и предатель?
Это тебе Тимошенко на суде расскажет, если, конечно, её этот уряд будет судить за договор с Владимиром Владимировичем.
Маргинал он и в Африке маргинал. Папа его - гнида ГБ-шная, который продал память своего деда. Ну и сыночка воспитал в лучших сексотских традициях. Пусть валит в Россию на пмж, там таких лобызают на любом канале.
Ты хочешь Харьков, как территорию, без большинства людей, впадающий аппендиксом во враждебные Россию и ДНР. Но так не получится. Без своего транзитного значения и торговли с россией Харьков быстро захиреет и превратится в провинцию.
Чукча не читатель?![]()
Акмодас, на котором Значкова давала в 2013-м году объяву - актёрская биржа русскоязычного театра и кино. Для Украины она выходит на украинском, но часто многие анкеты украинских актёров она, вероятно, дублирует на своём российском ресурсе
Бегите ужо, бегите, жалуйтесь на меня.
Но я смотрю, в главной шапке вам уже не удаётся закрыть все дырки в каждой теме и там дэ-нэ-дэ проклёвывается здравый глас народа.
А что у нас с парнем Насти Дмитрук ("Никогда мы не будем братьями"), сбежавшим в Россию от армии? Есть доказательства фэйка, интересно?
Останнє редагування: