Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с россией

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нефиг было майданить против ЗАКОННО избранного Президенты на баксы Госдепа. По этому сценарию раскололась пополам не только одна Украина, где границы чертились колонизаторами от балды. На арабский север и негритянский юг развалились Чад, Мали, Судан, Сомали, племя арабов-киренаиков свергло племя триполитанцев во главе с Каддафи и в Ливии на долгие годы пришла гражданская война.
Так что Украина не первая, и не последняя в планах Госдепа за американские булочки, палатки, тера-флю, спальные мешки и прочие атрибуты
А никто особо и не собирался майданить, пока беркута не начали пиздить людей. Или я не прав? Амариканцы безусловно козлы, а россия (страна-террорист) спасительница. :іржач: Просто у росиии ручки коротки гадить где-нить дальше, чем где есть российская граница. Абхазия, Осетия, Приднестровье, теперь Украина - вот и всё на что способна она.
россия (страна-террорист) рулила в Украине после развала Совка. Умудрилась даже уголовника ЛЕГИТИМНЫМ президентом сделать.:рл: И про печенюшки... А что россия (страна-террорист) давала Украине? Почему у нас заводы останавливались, когда, казалось бы, экономика не разрушена? Кто устраивал эти демонстрационные масляные, сырные, газовые, конфетные и хз ещё какие войны? Какой на хрен русский мир? По крепостничеству соскучился?

Ну почему ж не брателло? Это твоё "не звизди", "сцыль", "зашибись" выдаёт твоё также пролетарское происхождение, как и у меня. Здесь всё вокруг родное, харьковское.
Я не братаюсь ни с кем принципиально. У меня есть родной брат и другие мне не нужны. Так что лобызай кого-нить другого.
Вот я и спрашиваю - что тебе с того стало, что ты напялил на себя червоно-чёрные западэнские стяги и стал бандерить, хотя бы в интернете? Тебе стало лучше? Предал своих предков, которые, даже если и беженцы с Правобережья, пришли под защиту Российской Империи и воевали за неё.
Я никого не предавал, москалик. Следи за собой. История - это история, её не переделаешь. И не нужно её трактовать, просто констатировать. Бандера предатель западенский говоришь? А он мне ничего не сделал. А вот СССР заморило голодом моих предков. Да, мои предки бежали в Слобожанщину от посполитов к единоверцам и братьям. И куда попали? В крепостное рабство. Так кого я предаю, ватничег?
Вуйки, гуцулы, католики, греко-католики, протестанты своих предков в отличии от тебя НЕ ПРЕДАВАЛИ. У них эта ненависть, как у рабов, не имевших своего государства была всегда, и не только к русским, но и ко всем соседним нациям, представителям метрополии, - австрийцам, полякам. Просто та ненависть к австрийцам забылась, но её можно найти в западэнской литературе, например, в рассказах Ивана Франка, если, конечно, читал.
Ну, народа много живёт вокруг. Евреи, русские, хохлы различных мастей, армяне, айзеры. И что? Живи мирно, будь человеком и никаких проблем и фильтрации общения по национальности не будет. Про верующих - это вообще отдельная тема для разговора тем более с таким атеистическим агностиком как я. Ты удивишься, но у меня даже деды-бабки в бога не верили. Во всяком случае по церквям не ходили, не молились и иконы в доме не держали. Так кого я предаю, ватничег? Почему я должен любить москалей? Я не против русских, мордвы, якутов, татар, евреев и прочих. Но есть на сегодняшний момент границы. Если их менять - то это война, что сейчас и происходит. Вот сепары - это как раз предатели. И предают они не предков, а современных людей. Я не буду даже говорить про предательство Украины, достаточно сказать просто про украинских людей, которые не хотят войны. И мне по фигу про чью-то западенскую ненависть к австриякам, что было, то кануло, равно как и ненависть к немцам и полякам. И знаешь почему? Они не претендуют на нашу целостность и особо не лезут к нам с историческими претензиями. Может тогда расскажешь, за что я должен любить москалей? За сомнительную историю? За военное настоящее? Расскажи, о любитель офигительных историй.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты напялил на себя червоно-чёрные западэнские стяги и стал бандерить, хотя бы в интернете? Тебе стало лучше? Предал своих предков, которые, даже если и беженцы с Правобережья, пришли под защиту Российской Империи и воевали за неё.
Ипать-колотить! Это ж когда РИ против Бандеры воевало?:eek::eyecrazy::eek:

И первые 3 жертвы (опять же свои стреляли, в спину)

Свідчення готовий надати?

были завезены грузинские снайперы

У тебе є докази? Можеш свідчити?

У меня 2 знакомых из оркестра МВД так погибли

У них є ім"я?

Ну и тем не менее Абхазия и Приднестровье сейчас лучше живут

З Нігерією не пробував порівняти?

голод был и в Средней полосе росиии, и в Повольжье, Д.Востоке, Урале.

А до чого вони нам з ЇХ голодом? У нас за своїх болить.

ксёнзы в церквях призывают на Западэнции идти и убивать русских

А для чого оті русскіє прийшли на Україну?

Российская Империя строилась на комплиментарности, а не на геноциде.

Голод, репресії - це теж "комплементарність"?

в результате госпереворота

А що таке "госпереворот"? Це коли Янукович втік і його замінили?

Останнє редагування:
ну мы все время о текущем моменте толчем воду в ступе!! - вернемся таки к нашим баранам

давайте размышлять всё же дальше - Итак, расстановка сил (мизансцена так сказать):

Крым потеряли?! - или будем спорить??

дАнбасс - похоже тоже в ближайшем будущем придется (считать хотя бы) вычеркнутым

сосед россия (страна-террорист) - никуда не переедет и свои правила ей навязывать не сильно-то получится. Всех родственников, друзей "оттуда" не вычеркнешь и не забудешь и жизнь будет по-прежнему продолжаться.. и если кому-то это так просто представляется где-то отвлеченно, то пусть рассмотрит к примеру вражду со своим соседом-бандитом по тамбуру на лестничной площадке, у которого и связи с ментами налажены и бошку он вам на раз свернет в случае вашего "офигенно справедливого " недовольства и возмущения его перестройкой и вашего тоже тамбура.. так понятнее? и теперь по-житейски отвечаем - лезем в бутылку и начинаем с ним войну или находим подходящий момент просто поговорить о жизни и как-то натолкнуть на мысль о несправедливом с вами обращении? и даже после непонятого начатого вами разговора продолжим мирно или сразу клавиатурой в морду?

Каким образом?

Крым потеряли?! - или будем спорить??

Ні, не втратили. Більше того, дали можливість Росії ще більше опуститись економічно, оскільки Росія тепер, а не Україна, змушена утримувати Крим.

Адже мета Путіна - це знищення Росії. І це у нього добре виходить: Росія і Путін - ізгої, санкції опускають економіку Росії все нижче і нижче, розпочалась гонка озброєнь. А це прискорює природній процес розпаду імперій.

дАнбасс - похоже тоже в ближайшем будущем придется (считать хотя бы) вычеркнутым

Дампбас - це та ж сама категорія з опущення Росії. Економічно - терористи вже зробили те, на що Україна не наважувалась роками: терористи знищили збиткові шахти і застарілі виробництва.

и теперь по-житейски отвечаем - лезем в бутылку и начинаем с ним войну

Війну розпочала Росія. І розпочала ще задовго до Майдану: Тузла, захоплення маяків, відмова від демаркації кордонів, антиукраїнська пропаганда, розробка планів переселення етнічних українців за Урал. Майдан лише порушив плани і примусив діяти нацистську Росію без належної підготовки.

А НІКІКІМ!

Тепер нехай Росія думає, як ЇМ обустроіть отношенія с Украіной.

Останнє редагування:
предлагаю почитать :"Банановая" колония: Сработает ли сценарий Петра I в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мой взгляд вырисовывается вариант "Брестского мира" для Украины с потерей Крымнаш и части именуемой Донбасс,
навиный если думаешь что он не пойдет дальше,больное мелкое хуйло устроит третью мировую войну это уже и дурачку понятно.НАрушает границы всех стран истребителями ,пугает ядерным оружием.Отношения с рассеей уже никогда не будут нормальными это больная поганая яма

хотелось бы канечно чтобы нас это обошло стороной

хотим мира

Я Вам расскажу, но при условии что у Вас есть реальные работающие методы влияния на политические решения. А ещё лучше, устройте мне хотя бы получасовую беседу лично с ВВП.
Если же такой возможности нет, то и в теме этой нету толка никакого, лишь крик чьей-то души, не более.
Полчаса, максимум час, дипломатической беседы нескольких компетентных и властных людей способны если не урегулировать ситуацию, то хотя бы прекратить многомесячный восточный конфликт.

Я Вам расскажу, но при условии что у Вас есть реальные работающие методы влияния на политические решения. А ещё лучше, устройте мне хотя бы получасовую беседу лично с ВВП.
Если же такой возможности нет, то и в теме этой нету толка никакого, лишь крик чьей-то души, не более.
Полчаса, максимум час, дипломатической беседы нескольких компетентных и властных людей способны если не урегулировать ситуацию, то хотя бы прекратить многомесячный восточный конфликт.

"Ногами бить будете?" (с)

это мне напоминает то, как в нашей атеистической молодости мы рвались поговорить с церковниками и разбить в пух и прах их воззрения, показать глупость их верований, а когда и в самом деле пересеклись и они нас стали такими вопросами и темами озадачивать, то аргументация резко испарилась..

Извини, но параноидальная шизофрения так не лечится...

Ну, ты молоток..Тебе бы хорошего хозяина, так вы бы столько гвоздей наломали...:D:D:D

Нефиг было майданить против ЗАКОННО избранного Президенты на баксы Госдепа. По этому сценарию раскололась пополам не только одна Украина, где границы чертились колонизаторами от балды. На арабский север и негритянский юг развалились Чад, Мали, Судан, Сомали, племя арабов-киренаиков свергло племя триполитанцев во главе с Каддафи и в Ливии на долгие годы пришла гражданская война.
Так что Украина не первая, и не последняя в планах Госдепа за американские булочки, палатки, тера-флю, спальные мешки и прочие атрибуты

Ну почему ж не брателло? Это твоё "не звизди", "сцыль", "зашибись" выдаёт твоё также пролетарское происхождение, как и у меня. Здесь всё вокруг родное, харьковское.
Вот я и спрашиваю - что тебе с того стало, что ты напялил на себя червоно-чёрные западэнские стяги и стал бандерить, хотя бы в интернете? Тебе стало лучше? Предал своих предков, которые, даже если и беженцы с Правобережья, пришли под защиту Российской Империи и воевали за неё.

Вуйки, гуцулы, католики, греко-католики, протестанты своих предков в отличии от тебя НЕ ПРЕДАВАЛИ. У них эта ненависть, как у рабов, не имевших своего государства была всегда, и не только к русским, но и ко всем соседним нациям, представителям метрополии, - австрийцам, полякам. Просто та ненависть к австрийцам забылась, но её можно найти в западэнской литературе, например, в рассказах Ивана Франка, если, конечно, читал.

Ну, в свое время Рашка так успешно помайданила, что намайданила себе Гражданскую войну. Стисняюсь спросить, вы чьими арабами были, когда развалились на кучу постколониальных ханств? Историки хреновы.

Кстати, вот этот чел - прекрасный образчик того, что я называю "ментальное наследие Орды". Ну, вот и докажите ему, пророссийские харьковчане, шо тоже "право имеете, а не тварь дрожащая".
В его голове каша. Он знает, что наши предки пришли на Слобожанщину с Правобережья. Ну и как это знание интерпретирует? Что наши предки украинцы-русины с Волыни, Черниговщины, Киевщины, Галичины освоили этот край? Селились здесь с середины 16 века, когда Государства Росийского еще и в помине не было? Ага. Жди. В его сознании навечно вколочено, что живем мы здесь исключительно из МИЛОСТИ росиии. И никак иначе. Тот факт, что Дикое Поле никогда под юрисдикцией Московии не было и не могло быть - да плевать ему на это. Что первая крепость Украинской укрепленой линии была построена Московской державой только в начале 18 века, при том, что украинцы (повторюсь) обживали Дикое Поле уже с середины 16 (!) века - да плевать.
Диспутируйте, харьковчане, прошу. Если у кого терпения хватит. Я - пасс. Давно понял - наши розбижности с московитами - они на уровне генов. Историческая память у нас - диаметрально противоположная, и никогда мы не найдем общего языка. Увы. Киевская Русь против Орды - как и много веков назад, их столкновение неизбежно. Печально. :(

сосед россия (страна-террорист) - никуда не переедет и свои правила ей навязывать не сильно-то получится. Всех родственников, друзей "оттуда" не вычеркнешь и не забудешь и жизнь будет по-прежнему продолжаться.. и если кому-то это так просто представляется где-то отвлеченно, то пусть рассмотрит к примеру вражду со своим соседом-бандитом по тамбуру на лестничной площадке, у которого и связи с ментами налажены и бошку он вам на раз свернет в случае вашего "офигенно справедливого " недовольства и возмущения его перестройкой и вашего тоже тамбура.. так понятнее? и теперь по-житейски отвечаем - лезем в бутылку и начинаем с ним войну или находим подходящий момент просто поговорить о жизни и как-то натолкнуть на мысль о несправедливом с вами обращении? и даже после непонятого начатого вами разговора продолжим мирно или сразу клавиатурой в морду?

Тебе прислать вазелину?

или находим подходящий момент просто поговорить о жизни и как-то натолкнуть на мысль о несправедливом с вами обращении?
Вы наверно никогда не сталкивались с наглым быдлом..оно понимает только удары ниже пояса и когда больно, иначе сядет на голову и насрет..это как минимум

Назад
Зверху Знизу