Статус:
Повідом.: 22802
Повідом.: 22802
- 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А никто особо и не собирался майданить, пока беркута не начали пиздить людей. Или я не прав? Амариканцы безусловно козлы, а россия (страна-террорист) спасительница.Нефиг было майданить против ЗАКОННО избранного Президенты на баксы Госдепа. По этому сценарию раскололась пополам не только одна Украина, где границы чертились колонизаторами от балды. На арабский север и негритянский юг развалились Чад, Мали, Судан, Сомали, племя арабов-киренаиков свергло племя триполитанцев во главе с Каддафи и в Ливии на долгие годы пришла гражданская война.
Так что Украина не первая, и не последняя в планах Госдепа за американские булочки, палатки, тера-флю, спальные мешки и прочие атрибуты

россия (страна-террорист) рулила в Украине после развала Совка. Умудрилась даже уголовника ЛЕГИТИМНЫМ президентом сделать.

Я не братаюсь ни с кем принципиально. У меня есть родной брат и другие мне не нужны. Так что лобызай кого-нить другого.Ну почему ж не брателло? Это твоё "не звизди", "сцыль", "зашибись" выдаёт твоё также пролетарское происхождение, как и у меня. Здесь всё вокруг родное, харьковское.
Я никого не предавал, москалик. Следи за собой. История - это история, её не переделаешь. И не нужно её трактовать, просто констатировать. Бандера предатель западенский говоришь? А он мне ничего не сделал. А вот СССР заморило голодом моих предков. Да, мои предки бежали в Слобожанщину от посполитов к единоверцам и братьям. И куда попали? В крепостное рабство. Так кого я предаю, ватничег?Вот я и спрашиваю - что тебе с того стало, что ты напялил на себя червоно-чёрные западэнские стяги и стал бандерить, хотя бы в интернете? Тебе стало лучше? Предал своих предков, которые, даже если и беженцы с Правобережья, пришли под защиту Российской Империи и воевали за неё.
Ну, народа много живёт вокруг. Евреи, русские, хохлы различных мастей, армяне, айзеры. И что? Живи мирно, будь человеком и никаких проблем и фильтрации общения по национальности не будет. Про верующих - это вообще отдельная тема для разговора тем более с таким атеистическим агностиком как я. Ты удивишься, но у меня даже деды-бабки в бога не верили. Во всяком случае по церквям не ходили, не молились и иконы в доме не держали. Так кого я предаю, ватничег? Почему я должен любить москалей? Я не против русских, мордвы, якутов, татар, евреев и прочих. Но есть на сегодняшний момент границы. Если их менять - то это война, что сейчас и происходит. Вот сепары - это как раз предатели. И предают они не предков, а современных людей. Я не буду даже говорить про предательство Украины, достаточно сказать просто про украинских людей, которые не хотят войны. И мне по фигу про чью-то западенскую ненависть к австриякам, что было, то кануло, равно как и ненависть к немцам и полякам. И знаешь почему? Они не претендуют на нашу целостность и особо не лезут к нам с историческими претензиями. Может тогда расскажешь, за что я должен любить москалей? За сомнительную историю? За военное настоящее? Расскажи, о любитель офигительных историй.Вуйки, гуцулы, католики, греко-католики, протестанты своих предков в отличии от тебя НЕ ПРЕДАВАЛИ. У них эта ненависть, как у рабов, не имевших своего государства была всегда, и не только к русским, но и ко всем соседним нациям, представителям метрополии, - австрийцам, полякам. Просто та ненависть к австрийцам забылась, но её можно найти в западэнской литературе, например, в рассказах Ивана Франка, если, конечно, читал.