Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
думаю прямой зависимости нет, Ваша логика повествует: чем дороже автомобиль - тем интеллектуальнее водитель, это абсурд, например: учитель в школе не может заработать на дорогой автомобиль, а торговец на Барабашова может, кто из них обладает большим интеллектом? Кто меньшей совестью?

Возможно, мои наблюдения субъективны. Я сужу по своим знакомым только. Вот к примеру, те из них, кто ездит на дорогих корытах, почти все пристёгиваются. Они все были в Европе, где за это гоняют. А из знакомых, кто ездит на дешёвых автомобилях, не пристёгивается никто.

тогда вспомни о понятии "безопасный интервал". Не поленюсь, найду в ПДД. И это, кстати, тот пункт, который соблюдается. Впритык к бордюру никто не ездит, ногу есть куда поставить.

причём тут интервал??? станешь - правила нарушишь, не станешь - не пропустят (хотя и, если станешь, пропустят далеко не все). Кстати, перечитаешь стар пост, поймёшь, что речь шла о проезде на красный свет!!! А почитав дальше ещё много чего откроешь для себя.

безнаказанность. часто за такое штрафуют?

пока не видел ни разу :(

Так это занудство обыкновенное...

причём занудство??? мою жену с ребёнком в коляске переходящую на свой зеленый свет, чуть не сбили ДВА автомобиля выскочившие из-за стоящих на встречку и пролетевших в сантиметрах от коляски, после чего она в истерике лекарства целый день пила, вот так и нудим.

Останнє редагування:
ричём тут интервал??? станешь - правила нарушишь, не станешь - не пропустят (хотя и, если станешь, пропустят далеко не все). Кстати, перечитаешь стар пост, поймёшь, что речь шла о проезде на красный свет!!! А почитав дальше ещё много чего откроешь для себя.
по 4.14:
а) выходить можно, но только убедившись в безопасности.
Если ты писяешься от вида приближающегося авто в 300 метрах от тебя - то лучше не выходи, дойди до ближайшего подземного перехода.
б) если ты стоял, смотрел на юбки у проходящих барышень, а потом вспомнил, что срочно надо бежать через дорогу - то этого делать нельзя. Надо посмотреть на 4.14, а), вспомнить, что выйти на проезжую часть можно убедившись в безопасности этого действия. А если прыгать как олени - то на рогах и поедешь дальше.

по 4.14:
а) выходить можно, но только убедившись в безопасности.
Если ты писяешься от вида приближающегося авто в 300 метрах от тебя - то лучше не выходи, дойди до ближайшего подземного перехода.
б) если ты стоял, смотрел на юбки у проходящих барышень, а потом вспомнил, что срочно надо бежать через дорогу - то этого делать нельзя. Надо посмотреть на 4.14, а), вспомнить, что выйти на проезжую часть можно убедившись в безопасности этого действия. А если прыгать как олени - то на рогах и поедешь дальше.

***, хамло.

иногда лучше пропустить, пущай едет

Когда стоят менты рядом с переходом, пешеходов пропускают всегда, поставил он ногу на проезжую часть, не поставил, совершенно неважно. Никто не хочет спорить с гайцами по поводу трактовки ПДД.

неубедительный отказ в восприятии истины.
Когда стоят менты рядом с переходом, пешеходов пропускают всегда, поставил он ногу на проезжую часть, не поставил, совершенно неважно. Никто не хочет спорить с гайцами по поводу трактовки ПДД.
а что трактовать? Практически у всех регистраторы, и видно, стоишь ты на бордюре или нет.

итак, теме 10 дней, хоть один видеоотчет о наказании водятлов будет?

Это запрещено ПДД 4,14 а)
да ну?
А какие критерии этой опасности, где они прописаны, и конкретно опасность от постановки ноги на проезжую часть?
Да, согласен, есть места, где и ногу хер поставишь, но все же? :)

станешь - правила нарушишь,
не нарушишь. Каким образом ты их нарушишь?

+1
Или развернись и пойди домой.:ги:

а что трактовать? Практически у всех регистраторы, и видно, стоишь ты на бордюре или нет.
+2

причём занудство??? мою жену с ребёнком в коляске переходящую на свой зеленый свет, чуть не сбили ДВА автомобиля выскочившие из-за стоящих на встречку и пролетевших в сантиметрах от коляски, после чего она в истерике лекарства целый день пила, вот так и нудим
Вот так и у меня было, выскочила жигулька из-за автобуса. Проехал от коляски сантиметрах наверное в 5. Даже вспоминать не хочу. Про Кернеса выше рассказывала. И вообще за почти 2 года как я стала частым пешеходом историй масса. Вечно куда-то спешащих ублюдков, я лично наблюдаю каждый день.

Пару раз так и было. Пару сантиметров и хоронили бы. И не одну. Большинства водителей не останавливает даже коляска. Они же торопятся!!! Все время! И везде!

седня с утра на постышева разгонял пешеходов на переходе:іржач: я б их пропустил впринципе, но было скользко и резко выпавшие на дорогу братья наши меньшие не входили в мои планы:D одна баба прям из под бампера выскочила на ее благо:іржач:

******, ну что ржачного в этой истории, а? Ну с чего смеяться тут? Со слов "разгонял пешеходов", автомобилист ху*в, или на "ее благо баба выскочила"? Еще раз спрошу, с чего ****** ржать надо?

просто стань одной ногой на проезжую часть.
Это тут уже много раз говорилось :rolleyes: Не хотят понимать:D
Это запрещено ПДД 4,14 а)
Ну, так стань одной ногой, возле бордюра, не скачи сразу на середину полосы, а с краю.
Почему когда я перехожу на переходе , у меня таких проблем не возникает?:рл::рл::рл:

Случай критический, коллега.
s11604.gif

Подозреваю, что неизлечимый :D

Пару раз так и было. Пару сантиметров и хоронили бы. И не одну. Большинства водителей не останавливает даже коляска. Они же торопятся!!! Все время! И везде!
девушка, Вы случайно не пр. Гагарина в районе Левады переходили?

******, ну что ржачного в этой истории, а? Ну с чего смеяться тут? Со слов "разгонял пешеходов", автомобилист ху*в, или на "ее благо баба выскочила"? Еще раз спрошу, с чего ****** ржать надо?

да мне ***** с чего ты будешь ржать, бедняжка. Можешь поржать сама над собой например:D

Это совсем не факт. По моим наблюдениям, чем дороже у человека автомобиль, тем реже он нарушает ПДД. Возможно, это связано с тем, что владельцы дорогих автомобилей более интеллектуально развиты, как правило.

ты ушел от ответа.. Впрочем и так ясно - по дорогому автомобилю ты бы не осмелился ******* - мало ли кто там сидит и что с тобой сделает.. Ты выбрал жигуленок с бедным мужичонком и сорвал свою злость на нем. Мрачная картина)

Останнє редагування:
да мне ***** с чего ты будешь ржать, бедняжка. Можешь поржать сама над собой например
Я над тобой потом поржу, когда такой пешеход, которого ты в следующий раз разгонять будешь, кирпичом в лобовое ебнет. Вот будет умора.:D

Назад
Зверху Знизу