Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
Валер, нету видео...

и Валеры нету...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот так правильно переходить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или так. Тоже умничка...

шо тут, пишеходы негодуют?:D

:дивитись:Чё та какая то зловещая тишина в теме, прям как перед бурей...:D

да кто тебе должен останавливаться около пешеходного перехода? Наступи на проезжую часть и посчитай, сколько "не остановится". А то блин станут на бордюре и ворчат, мол "водитель негодяй, не остановился и не спросил, я тут стою просто так на бордюре или хочу подрочить"

ты ж первым потом напишешь, что выскочили на проезжую часть и бросились под колёса

Вот это , кстати верно. Очень часто народ просто стоИт и ждёт маршрутку. ( почему то у них там более рыбные места чем на тарифных остановках).

ты в своем уме? Маршрутку с коляской? Ты хоть думай что несешь.

"около" ты можешь стоят хоть до следующего утра.
Сделай какой-нибудь шаг, как-то вырази мне свою мысль, и я тут же остановлюсь, чтобы пропустить тебя с коляской :)

мне знак STOP с собой носить?

А теперь вопрос всему интернет сообществу: Что легче - моментально остановиться пешеходу на своих двоих, или проезжая на автомобиле со скоростью 20-30 км\ч (учитывая вчерашние и сегодняшние погодные условия) ?

Вчерашняя история: Перемещаюсь со стоянки вместе с женой в р-н проживания (250-300 метров). Путь следования ул.Родниковая (для тех кто не знает - второстепенка, с.салтовка, ) почему-то местный житель (в основном пешеход) считает эту улицу пешеходной, хотя тротуары есть по всей протяженности, не самые лучшие и не самые почищенные, но есть (местами лучше чем проезжая часть:)). Так вот жена идет по дороге..............
Я ей мол иди на тротуар, ан нет............ мол объедут. Так чуть до рукоприкладства не дошло (с моей стороны конечно :))

Так как объяснить человеку, что бы до него дошло, что проезжая часть для автомобилей, а тротуар для пешеходов? Или только реаниматолог может это доходчиво по полочкам разложить?

Останнє редагування:
мне знак STOP с собой носить?
нет, лучше знак GO :ги:

Или только реаниматолог может это доходчиво по полочкам разложить?
по полочкам разложит уже патологоанатом. :ги:
Голову отдельно, руки-ноги отдельно, туловище - на антресоли. :d

седня с утра на постышева разгонял пешеходов на переходе:іржач: я б их пропустил впринципе, но было скользко и резко выпавшие на дорогу братья наши меньшие не входили в мои планы:D одна баба прям из под бампера выскочила на ее благо:іржач:

Сегодня разбил ударом ноги одному оленю поворотник, за то, что он плохо затормозил, когда я переходил дорогу перед ним, и чуть-чуть коснулся меня бампером. Он что-то бубнил, правда, что сейчас очень скользко, а кого это ****? Пускай шипы себе ставит.

седня с утра на постышева разгонял пешеходов на переходе:іржач: я б их пропустил впринципе, но было скользко и резко выпавшие на дорогу братья наши меньшие не входили в мои планы:D одна баба прям из под бампера выскочила на ее благо:іржач:

Сегодня разбил ударом ноги одному оленю поворотник, за то, что он плохо затормозил, когда я переходил дорогу перед ним, и чуть-чуть коснулся меня бампером. Он что-то бубнил, правда, что сейчас очень скользко, а кого это ****? Пускай шипы себе ставит.

:бокс:
:D

форумварриор:іржач:

скорее :банан:

А теперь вопрос всему интернет сообществу: Что легче - моментально остановиться пешеходу на своих двоих, или проезжая на автомобиле со скоростью 20-30 км\ч (учитывая вчерашние и сегодняшние погодные условия) ?

Читай внимательно, в моем случае погодные условия были совсем другими, это раз; такое регулярно происходит и летом, в прекрасную сухую погоду, это два; и в-третьих, вопрос не в "почему не остановился", а как его наказать/оштрафовать, как сделать так чтобы он этого не повторял намеренно!!!

ты в своем уме? Маршрутку с коляской? Ты хоть думай что несешь.
****ись, коляска - не коляска, речь шла о долбойобах, которые тупо стоят возле перехода не предпринимая никаких попыток перейти, поди узнай чего у них на уме
Да, и тон смени...

****ись, коляска - не коляска, речь шла о долбойобах, которые тупо стоят возле перехода не предпринимая никаких попыток перейти, поди узнай чего у них на уме
Да, и тон смени...

тон?, А ну-ка найди в моих сообщениях адресованых тебе хоть одно матерное слово. Кто бы мне о тоне говорил. Вот и вся адекватность водителей.
Речь шла о конкретной ситуации, а таким адекватным водителям обязательно нужно перекрутить всё по-другому и обвинить в своих грехах других. Вы же нарушаете, вы сами об этом знаете, так почему же не хватает смелости признать это хотя бы в виртуальном мире, нет, каждый твердит о том, какой он правильный (75км/ч???) и какие другие тупые.

Да, и тон смени...
Не обломаешься притормозить или остановится перед переходом. Это обяз и единственно верный и самый безопасный способ выяснить-будет ли трущийся на тротуаре пешик переходить дорогу, или он просто кого то ждет.
А если ты достаточно дебилен чтобы перед зеброй посчитать себя умнее других, или посчитать свое время ценнее, добавишь газу и приедешь в пешехода. Потом уже никуда больше спешить не будешь.

• Це лайк!
Реакції: W0T
Назад
Зверху Знизу