Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
послать на *** или показать фак
летом так переходя по пешеходному переходу попала на хача, оно ехало напролом. я его послала на ***! хач выскочил и начал прыгать как обезьяна что-то бессвязное бормотать и матюкаться. но так и не осмелился произвести свои действия.

а еслибы произвёл, что бы ты сделала?

послать на *** или показать фак
летом так переходя по пешеходному переходу попала на хача, оно ехало напролом. я его послала на ***! хач выскочил и начал прыгать как обезьяна что-то бессвязное бормотать и матюкаться. но так и не осмелился произвести свои действия.

может он просто инвалид был? :D

Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать *****а проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.
1. ***** или нет, наказывать не ты будешь. Для этого есть ДАЇ
2. Накажешь - могут прилепить хулиганство. Как минимум...
3. Ты сам хозяин своей жизни и здоровья на пешеходном переходе. Не уверен - не иди.

Ну и заветное правило: Хороший пешеход - быстрый пешеход

а я не понял. Тут шо, пешики бунтуют?

Если есть в руке чонить в момент не пропусканя вас и этого чонить не жалко - можно это чонить положить на лобовуху вадзилле. А потом можно вызвать ГАИ и запротоколировать наезд на пешехода на переходе. Главное найти или обеспечить к приезду ГАИ двух свидетелей.

:рл::cranky:

ублюдокзарулём

Назад
Зверху Знизу