Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
И каждое утро ты наблюдаешь кучу мудаков, обязательно на джипе, и обязательно на этом перекрёстке пересекающими его на красный для них цвет, ага :)
Ты, прости, кем работаешь? :)

нет, не каждое, но и не обязательно утром, на этом переходе такое уже в привычку многим водятлам вошло :(
Кем работаю не твое дело.

вот ты ржёшь.. а я устраивала разборки с мудаком на пирожке...:D при чём, подрезала.. обула кружевной туфель.. вышла.. говорю - а теперь *****, ждём вместе гаи...как ты ездишь им расскажешь:rolleyes:

:пиво::клас:
умница))

аменя недавно чуть тетя на пешеходном перекрестке ссука старая на раф 4 чуть не переехала! причем пришлось отскачить, а с её стороны даже намека на торможение! чтоб на неё панос напал :)

а меня достали пешиходы которые, по ул ак павлова, возле выхода метро гертруда, переходят к рынку, при этом там нету и близко пеш перехода а они, так и прутся под колеса *****!!!!

а меня достали пешиходы которые, по ул ак павлова, возле выхода метро гертруда, переходят к рынку, при этом там нету и близко пеш перехода а они, так и прутся под колеса *****!!!!

так то оно так ) но в теме речь о выделенных переходах

так и будем бегать между машин
я когда за рулем - говорю - пешики ****, когда пешком, водилы придурки.. :ги:

сразу начинаешь плакать?

Нет конечно. У меня своя схема.. не расскажу, а то перестрахуешься..И ваще не тыкай мне сынок

яб еще пезделей давал лицам ожидающим маршрутный транспорт на пешиходных переходах!

вчера в 18-30 ели увернулся от *****а на джипе который от гайцов, ссука сьебывал по моск проспекту, благо дятла полосатые властелины впоймали ибо тромвай дорогу не уступил кОзлу! походу тело было еле живо!, думаю еслиб не трамвай а пешики были повторился бы полтавский шлях(

Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать идиота проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.
****огичная проблема. Буквально сегодня по пути на работу в очередной раз наблюдала, как проезжают на свой красный абсолютно не случайно. Даже подумала, что мы с ТСом где-то рядом работаем, ибо наблюдала это как раз около 11ти утра :)
ТС, ты где-то упоминал, что уже пытался с кем-то разговаривать по поводу решения этой проблемы. Расскажи, с кем и каким образом (можно в ЛС).

а это да, но там реально переход нужен, хоть какой-нибудь

вчера в 18-30 ели увернулся от *****а на джипе который от гайцов, ссука сьебывал по моск проспекту, благо дятла полосатые властелины впоймали ибо тромвай дорогу не уступил кОзлу! походу тело было еле живо!, думаю еслиб не трамвай а пешики были повторился бы полтавский шлях(

странно, что перед трамваем остановился несмотря на гололёд, а если простые пешеходы, то
Должен отметить, что сейчас зима на улице, остановиться мгновенно достаточно тяжко.
Иногда, для того что бы избежать аварийной ситуации приходится ехать на желтый, сам грешен.

И каждое утро ты наблюдаешь кучу мудаков, обязательно на джипе, и обязательно на этом перекрёстке пересекающими его на красный для них цвет, ага
Ты, прости, кем работаешь?
вы представляете - таки да! есть переходы, на которых подобное наблюдается каждый день - утром либо вечером, не суть важно. но повторяю - каждый, ****, день! и почему-то почти все время именно на джипах. и при чем здесь место работы ТСа либо другого человека, который абсолютно обосновано недоволен подобной ситуацией? :confused:

• Це лайк!
Реакції: W0T
****огичная проблема. Буквально сегодня по пути на работу в очередной раз наблюдала, как проезжают на свой красный абсолютно не случайно. Даже подумала, что мы с ТСом где-то рядом работаем, ибо наблюдала это как раз около 11ти утра :)
ТС, ты где-то упоминал, что уже пытался с кем-то разговаривать по поводу решения этой проблемы. Расскажи, с кем и каким образом (можно в ЛС).

когда жену с ребёнком чуть не сбили сразу два авто и она в истерике с рыданиями позвонила мне работу, звонил в районное и городское ГАИ, оставлял заявку, обещали принять меры, но ...
на 1-е сентября (к приезду депутата в ту самю школу) подходил к стоявшему (по этому поводу) там гаишнику, общался, но результат таккой же...
к сожалению, нет возможности в рабочее время искать гаи и писать письма, к тому же, слабо верится в результат

вы представляете - таки да! есть переходы, на которых подобное наблюдается каждый день - утром либо вечером, не суть важно. но повторяю - каждый, ****, день! и почему-то почти все время именно на джипах. и при чем здесь место работы ТСа либо другого человека, который абсолютно обосновано недоволен подобной ситуацией? :confused:

Вам не поверят, водители думают, что такого не бывает

странно, что перед трамваем остановился несмотря на гололёд, а если простые пешеходы, то

там остановка ул никитина помоему и тромвайчики стояли на остоновках а бибики пропускали людей входящих выходяших и зних и этому хрену деватся было некуда)) а полицейский развород в его состоянии врядли былбы осилен)

Назад
Зверху Знизу