Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

🔴 09:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В случае с идиотом, наказать ты сможешь только себя, ибо столкновение тебя с автомобилем будет не в твою пользу.

А вообще, очень советую держаться подальше от автомобилей в такую погоду. Просто держаться подальше - переходить дорогу только там, где машин нет физически, или если переход в другом уровне (подземный, надземный). А то он тебя раздражает, а его раздражает то, что в этом городе никому не нужно чистить и посыпать дорогу, тупые дятлы лезущие под колеса и не понимающие что в такую погоду экстренная остановка невозможна, а попытка ее сделать может очень плохо закочиться и еще много других раздражающих факторов. И оно бы пофигу, если бы не одно но - для тебя встреча с машиной фатальна, для него это тоже малоприятное событие, но он будет цел в любом случае, даже если сядет (что вряд ли).

Так что прежде чем лаять на слона, просто задумайся. ;)

я там (выше) адрес написал, а ну-ка найди безопасный переход

кладешь гирю в сумку и идешь на переход, выставив ее вперед. не пропустил - херачишь сумкой по фаре или стеклу, водиле объясняешь - есть свидетели, ты на меня наехал, договоримся или гайцев вызываем? и ему урок, и тебе материальное удовлетворение :)

мне чё с ней всегда ходить?

• 🔴 09:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да нахуй ты мне нужен, со своей жизнью?
Вы выпираетесь на дорогу как дунканы маклауды, а потом пиздите.
Первое, На твоем месте я бы на хамил. ТС реально обеспокоен своей жизнью и жизнями своих близких. У меня в семье 2 машины. И мы с женой прекрасно знаем что такое народ, который временами кидается под колеса. Но я так же прекрасно знаю случаи, когда такие дибилы как ты тупо перелетали пешеходный переход прямо перед коляской с ребенком.

Да нахуй ты мне нужен, со своей жизнью?
Вы выпираетесь на дорогу как дунканы маклауды, а потом пиздите.

тебе никто не нужен, надеюсь у тебя тоже есть родственники без авто, поинтересуйся у них, как им это нравится

сегодня видел случай
едет беха, а перекресток реально большой и когда заканчивает переезжать загорается красный и люди начинают валить уже
останавливается беха и тут пешеход начинает быковать возмущаться водиле бехи
что мол ты едешь а он же обязан покинуть перекресток по правилам и хули выебываться ну да ты бык мощный а правил нихуя не знаешь

Первое, На твоем месте я бы на хамил. ТС реально обеспокоен своей жизнью и жизнями своих близких. У меня в семье 2 машины. И мы с женой прекрасно знаем что такое народ, который временами кидается под колеса. Но я так же прекрасно знаю случаи, когда такие дибилы как ты тупо перелетали пешеходный переход прямо перед коляской с ребенком.

Спасибо за адекватность, именно об этом и речь.

А теперь все дружно смотрим это видео о том почему машина не может остановиться зимой, почему пешеходов сбивают и как надо переходить улицу - очень понравилось все правда!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пешеход!
Умирая на зебре помни, ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!
+100500

сегодня видел случай
едет беха, а перекресток реально большой и когда заканчивает переезжать загорается красный и люди начинают валить уже
останавливается беха и тут пешеход начинает быковать возмущаться водиле бехи
что мол ты едешь а он же обязан покинуть перекресток по правилам и хули выебываться ну да ты бык мощный а правил нихуя не знаешь

Не перекресток!!!! ровная часть дороги!

attachment.php

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    93.4 КБ · Перегляди: 517
Надо как в америке, что бы каждый получил права и поездил, тогда пешмаходы будут понимать каково это быть по ту сторону руля.

А как наказывать тех, кто островок безопастности по встречке обьезжают? А переходящие люди на право смотрят а их слева бац! Причем жигули или моксвичи в этом замечены не были.

А теперь все дружно смотрим это видео о том почему машина не может остановиться зимой, почему пешеходов сбивают и как надо переходить улицу - очень понравилось все правда!

на твоем видео пешеходы нарушают ПДД, пример плохой

передо мной, мне по прежнему горел зелёный, ему -наоборот, просто подъехав к переходу он увидел, что с противоположной стороны никого нет, и нажал "газ".
Дело не только в этом случае, мою супругу с маленьким ребёнком в коляске на этом же переходе (переход кнопочный, нажимаешь, загорается зелёный , переходишь - никаких неожиданностей) несколько раз чуть не сбивали, было даже, что сразу две машины в сантиметрах от коляски проскакивали, при том что остальные стояли, а дибилы на встречку для "проскока" вылетали. Кстати, для "отмазывающихся" - на этом светофоре "проскакивают" и летом в хорошую ясную погоду!

Ну вот я как-то раз столкнулся с такой хуетой на научке. Там полосы разделены перегородкой, и островок безопасности.
Загорается на первой части до островка зелёный одним уникумам-пешеходам. А сразу после островка водителям загорается зелёная стрелка на поворот из крайней левой.
Так вот эти уникумы-пешеходы чуть по машинам не стучали, так уверены были что им зелёный даже после островка горит. На второй части с их стороны должен был быть красный, но он не работал.

Не ты ли то был? :D

а чё делать с пешеходами снующими туда сюда на трёх полосной дороге в не положенном месте, или 6-ти полосной?? Давить нахуй?

Ну вот я как-то раз столкнулся с такой хуетой на научке. Там полосы разделены перегородкой, и островок безопасности.
Загорается на первой части до островка зелёный одним уникумам-пешеходам. А сразу после островка водителям загорается зелёная стрелка на поворот из крайней левой.
Так вот эти уникумы-пешеходы чуть по машинам не стучали, так уверены были что им зелёный даже после островка горит. На второй части с их стороны должен был быть красный, но он не работал.

Не ты ли то был? :D

не тупи, я даже фото выше выложил, там нет островка, это самый простой переход, нах всё так усложнять?

а чё делать с пешеходами снующими туда сюда на трёх полосной дороге в не положенном месте, или 6-ти полосной?? Давить нахуй?
вот что

ты ему можешь обьяснить, что он не прав? да, при некоторых усилиях с твоей стороны.
а проехавшему на красный свет водиле, кто-то может что-то обьяснить? вот и ответ.

остановись перед ним, как вкопанный... когда затормозит - открой дверь - и выбей зубы

не тупи, я даже фото выше выложил, там нет островка, это самый простой переход, нах всё так усложнять?

А почему на фото светофор не работает? Или у вас в ПДД нет правил, согласно которым пешеход на дорогу выходить должен только после того, как убедится в отсутствии помехи своему проходу? :)
Плюс на фотке с яндека вообще никто не нарушает, едут себе и едут. Пешеходы тихо мирно на обочине стоят :)
Давай фотки нарушений :)

помповое ружо тебе в помощь товарисщъ) ну или на крайняк оружие пролетариата- мостовик в лобовуху

мля, да он уже п-р-о-е-х-а-л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никак не накажешь. Если водитель, догони, резани, и высунь в окно ствол...скажи - следущий разик так проедешь. и будешь в новостях :D

мостовик в лобовуху
хрен успеешь сориентироваться

Назад
Зверху Знизу