Статус:
Повідом.: 510
Повідом.: 510
- 🔴 09:47 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В случае с идиотом, наказать ты сможешь только себя, ибо столкновение тебя с автомобилем будет не в твою пользу.
А вообще, очень советую держаться подальше от автомобилей в такую погоду. Просто держаться подальше - переходить дорогу только там, где машин нет физически, или если переход в другом уровне (подземный, надземный). А то он тебя раздражает, а его раздражает то, что в этом городе никому не нужно чистить и посыпать дорогу, тупые дятлы лезущие под колеса и не понимающие что в такую погоду экстренная остановка невозможна, а попытка ее сделать может очень плохо закочиться и еще много других раздражающих факторов. И оно бы пофигу, если бы не одно но - для тебя встреча с машиной фатальна, для него это тоже малоприятное событие, но он будет цел в любом случае, даже если сядет (что вряд ли).
Так что прежде чем лаять на слона, просто задумайся.![]()
я там (выше) адрес написал, а ну-ка найди безопасный переход
кладешь гирю в сумку и идешь на переход, выставив ее вперед. не пропустил - херачишь сумкой по фаре или стеклу, водиле объясняешь - есть свидетели, ты на меня наехал, договоримся или гайцев вызываем? и ему урок, и тебе материальное удовлетворение![]()
мне чё с ней всегда ходить?