Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти хорошего врача.

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во-вторых, почти все врачи занимаются тем или иным бизнессом, поэтому и ездят на тех машинах, на которые заработали,так как на зарплату не сильно и поездишь на работу и обратно даже на городском транспорте!
Бизнес - это когда человек на свои деньги открыл клинику, купил оборудование, заплатил аренду, налоги, а теперь берет с пациентов деньги - и это честный бизнес. А когда, работая в государственной больнице, получая зарплату он требует деньги с пациентов - это не бизнес, это банальная взятка.
Так что, пора людям понять, что медик,человек, который изночально никому и ничего не должен,и что прежде чем идти лечится, надо знать, к кому идете!
То есть он делает мне одолжение, что пускает на порог своего кабинета? И ошибка или халатность врача - это моя вина, а не врача? Не к тому пришла. Ну, это без комментариев

Да кстати
вы все верно пишите, вы отдали деньги за операцию--что, операция не удалась??? Так что, все в норме и в расчете!
Если продавец потребует у вас деньги сверх того, что написано на ценнике, вы возмутитесь и отправитесь в другой магазин. Не будете же вы говорить, что все в норме и в расчете. К сожалению, отправиться в другую больницу у нас не всегда есть возможность.

При появлении аллергической реакции на вводимый препарат существут вполне чёткий алгоритм действий врача. Он прописан в специальном приказе МЗ. Так что это вовсе не секрет.
В приказе прописана отмена препарата?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В приказе прописана отмена препарата?
Цитата:
1.3. Особам, у яких в анамнезі встановлені алергічні прояви на медикаменти, лікарський засіб аналогічного та близького за хімічним складом типу не призначається.Стосовно застосування інших лікарських засобів хворих відносять до групи ризику виникнення лікарської алергії.

Кстати, попутно. Дать взятку рядовому врачу невозможно, ибо он не должностное лицо. Это серьёзное массовое заблуждение, с юридической точки зрения достаточно важное.

По жизни всё обычно получается по правилу : який ( яка ) iхав , таку i здибав ! "
Как правило плохие врачи ( сантехники,сапожники ,продавцы,парикмахеры) попадаются таким же недобросовестным людям. Подобное притягивается подобным.
Есть такие люди ,которые играют в игру : а вот хрен ты меня вылечишь .80% пациентов ето ипохондрики ,которым просто по жизни удобно быть больными, шастать по больницам и ныть на тему : как всё ужасно.
А в это самое время очень незначительный % людей занимаются физкультурой,йогой,закалкой,дыхательной гимнастикой и медитацией.
Быть здоровым это сложно и невыгодно: ведь прийдёться работать круглый год , а не валяться на б/л раз в квартал, ухаживать за ближними ( а не ошиваться по аптекам ),найти себе более интересное занятие , чем жалеть себя и пичкать синтетикой.

Согласен!
Во многих странах есть программа-здоровье нации, которая финансируется государством, а работодатели дополнительно материально стимулируют тех, кто не болеет, занимается спортом и своим здоровьем!
У нас же, люди государству не нужны, а соответственно у людей менталитет такой, что сами они за своим здоровьем не хотят следить, но хотят за 5 копеек от одной таблетки быть здоровым, а если доктор говорит, что так не получится, значит доктор плохой, бездарь и так далее!!!

Думаю, люди просто не хотят пойти на те жертвы, которые требует здоровый образ жизни. В их понимании тогда теряется смысл жизни.

sla

Читайте внимательно про то, что пишут!
Бизнесс для врача, не обязательно открытие клиники, это так, Вам для общего развития!!!
Опять же, не путайте понятие взятка и вознограждение!!!
Это как говорят в Одессе, две большие разницы!!!
Не нравится Вам благодарность, нет проблем, купите себе страховой полис, и обслуживайтесь за деньги страховой компании, между прочим в городе такого очень много!
Например железнодорожники и работники Филлипс Моррис давно уже застрахованы, и все им лечение оплачивает страховая компания!!!

Опять же, прежде,чем оперировать терминами, в виде ошибка или халатность, прочтите их значение!
Я же писал в той фразе о другом, но вы принципиально не хотите слышать, вернее вы слышите только, что Вам хочется услышать!

Расчитались за операцию, какие вопросы?
Про уход слов не было, поэтому она находилась под наблюдением палатного врача, которому просто поручили довести больную!
Покупая хлеб, извините, Вам колбасу никто просто так для хлебушка не даст!

А вы не думали, что назначать, наблюдать, принимать решение, это прераготива врача, а не особ, прочитавшие справочник рецептурный и приказ МЗ?

Я писала о машинах врачей под стационарами, на что вы мне ответили, что у врачей, как правило, свой бизнес и ездят они на тех машинах, которые заработали. Так вот бизнес у них - это взятки (пардон, вознаграждение). А вас то что так разобрало? Вы такой же бизнесмен?

Когда дипломник, с которым мы полгода делали диплом, после защиты приносит мне коробку конфет - считаю это вознаграждением и с благодарностью принимаю. А вот когда мамашка перед экзаменом у ее чада сует мне конверт, считаю это взяткой и - вы не поверите! - отказываюсь. Хотя зарплата у меня не больше, чем у врача. Но сказала я об этом сейчас первый и последний раз. По ряду причин меня моя работа устраивает, а если устраивать перестанет, то нужно просто искать другую.

Кстати, об уходе, за который я заплатила. Ухода в наших больницах нет вообще. А наблюдение после проведенной тобой операции - это несколько другое. Не находите?

Ладно, вас не переспоришь. Больше пытаться не буду. Безапелляционная уверенность в собственной правоте и отсутствие всяких сомнений, похоже, тоже профессионльная черта.

Я писала о машинах врачей под стационарами, на что вы мне ответили, что у врачей, как правило, свой бизнес и ездят они на тех машинах, которые заработали. Так вот бизнес у них - это взятки (пардон, вознаграждение). А вас то что так разобрало? Вы такой же бизнесмен?

Когда дипломник, с которым мы полгода делали диплом, после защиты приносит мне коробку конфет - считаю это вознаграждением и с благодарностью принимаю. А вот когда мамашка перед экзаменом у ее чада сует мне конверт, считаю это взяткой и - вы не поверите! - отказываюсь. Хотя зарплата у меня не больше, чем у врача. Но сказала я об этом сейчас первый и последний раз. По ряду причин меня моя работа устраивает, а если устраивать перестанет, то нужно просто искать другую.

Кстати, об уходе, за который я заплатила. Ухода в наших больницах нет вообще. А наблюдение после проведенной тобой операции - это несколько другое. Не находите?

Ладно, вас не переспоришь. Больше пытаться не буду. Безапелляционная уверенность в собственной правоте и отсутствие всяких сомнений, похоже, тоже профессионльная черта.

Скажите пожалуйста(это без иронии ей богу) в каком ВУЗе Вы преподаете?

sla, а где же истории о клинических исследованиях?

Назад
Зверху Знизу