а кого Вы имели ввиду, говоря "к дуракам"?
Дураков имела в виду, истессно.
Обоих полов, кстати.
И где Ваша подруга рожала, если не платила ни за консультации, ни за роды? В стогу сена?
О, а это, видимо, вылазит боком ваше высокое воспитание?
Ребята потратили время и усилия на нахождение места и врача, которые их устраивали. Головой думали. Чего и вам желаю.
во-первых, тыкать и грубить будете мальчику с соседней парты, а во-вторых, в вашем нежном возрасте вряд-ли у вас есть большой опыт общения с врачами.
Во-первых, я вам не тыкала.
Во-вторых, в моём возрасте у меня достаточно опыта общения с врачами. Разными,
платными и бесплатными. Амбулаторно и стационарно. Плюс опыт подруг в нескольких не очень приятных ситуациях.
В-третьих, вы ни разу не телепат. В этой связи не надо додумывать чего там кто имел или не очень, во избежание комических ситуаций.
А чтобы делать выводы, необходима статистика.
Если интересует количественные данные - статистика нужна.
Но зачастую достаточно просто найти одного врача, который будет устраивать. Либо бесплатного. либо за внятные деньги - но чтобы устраивал, и у него лечиться. Вам статистику, или лечиться?
Страшно уже то, что читая страшные истории, и даже наблюдая их, врачи тихонько ржут
Наверное потому, что в них написан страшный для неврача бред?
Например, про чорный-чорный роддом в чорном-чорном городе, где чорными-чорными ночами кесарят всех беременных принудительно, а потом санитарки зашивают толстым кривым швом?
Думаю, вы лукавите о своих доходах. Но при этом при всем большинству из вас глубоко плевать на пациентов.
Конечно плевать, печень на завтрак, плацента с яичницей на ужин, донорская кровь в коктейле в перерыве - станешь наплевательски относиться к еде