...врача, думающего в первую очередь о здоровье пациента...
...Препарат не является безусловно необходимым при лечении заболевания
Какие действия квалифицированного, порядочного врача, думающего в первую очередь о здоровье пациента, если у больного появляется аллергическая реакция на вводимый препарат? П.С. Препарат не является безусловно необходимым при лечении заболевания
Какие действия квалифицированного, порядочного врача, думающего в первую очередь о здоровье пациента, если у больного появляется аллергическая реакция на вводимый препарат? П.С. Препарат не является безусловно необходимым при лечении заболевания
я участвую в клиническом исследовании , что проходит в 5 цкб.
все окей
Так что давайте сюда "СТРАШНЫЕ истории" бум читать (и тихонько ржать , тихонько что никого не обидеть).
...И таких случаев тьма. Самый частый вопрос в этой ветке - посоветуйте хорошего врача. И не нужно в тысячный раз ныть о маленьких зарплатах. Кто еще получает 80-200грн за 10-минутную консультацию. Посмотрите на автомобили врачей под стационарами. Думаю, вы лукавите о своих доходах. Но при этом при всем большинству из вас глубоко плевать на пациентов. Я отдала деньги врачу за мамину операцию, но каждый раз, когда я приходила к нему узнать, как ее дела, он снимал трубку, звонил палатному врачу и задавал ему этот вопрос. Он даже не считал себя ответственным за человека, которого прооперировал и получил за это гонорар. Да, бытие определяет сознание. Но в данном случае сознание очень сильно отстает от бытия.
...цинизм у меня черта характера с детства
так что там с историями?
Раз так просишь, почитай...
Доля здорового цинизма не повредит...
Посилання видалено
так это не о клинических исследованиях....
И все же если еще по теме :
........................
2 Молодые работники, которые имеют базовые знания но малый опыт...
Дураков имела в виду, истессно.а кого Вы имели ввиду, говоря "к дуракам"?
О, а это, видимо, вылазит боком ваше высокое воспитание?И где Ваша подруга рожала, если не платила ни за консультации, ни за роды? В стогу сена?
Во-первых, я вам не тыкала.во-первых, тыкать и грубить будете мальчику с соседней парты, а во-вторых, в вашем нежном возрасте вряд-ли у вас есть большой опыт общения с врачами.
Если интересует количественные данные - статистика нужна.А чтобы делать выводы, необходима статистика.
Наверное потому, что в них написан страшный для неврача бред?Страшно уже то, что читая страшные истории, и даже наблюдая их, врачи тихонько ржут
Конечно плевать, печень на завтрак, плацента с яичницей на ужин, донорская кровь в коктейле в перерыве - станешь наплевательски относиться к едеДумаю, вы лукавите о своих доходах. Но при этом при всем большинству из вас глубоко плевать на пациентов.
Думаю, вы лукавите о своих доходах. .
Я имел ввиду сравнимо с другими профессиями, а не между собой.С чем? Или, точнее, как? Как отношение выживших и умерших?
Если провести очень скромное исследование в рамках ХФ,
то ситуация явно не на стороне хороших.
Или люди по своей природе склонны больше ругать?
А о хороших умалчивать? хз...
При появлении аллергической реакции на вводимый препарат существут вполне чёткий алгоритм действий врача. Он прописан в специальном приказе МЗ. Так что это вовсе не секрет.Какие действия квалифицированного, порядочного врача, думающего в первую очередь о здоровье пациента, если у больного появляется аллергическая реакция на вводимый препарат? П.С. Препарат не является безусловно необходимым при лечении заболевания