Или вот ещё один вопрос к врачам. Моя подруга "в положении". Чтоб стать на учёт в женскую консультацию, нужно заплатить 500 гривен. Я вот думаю - а за что платить, собственно? Или это просто гинекологам надо как-то жить?
моя жена тоже становилась на учет в женскую консультацию - не платила ни копейки (лето 2008)
Нету на харьковском форуме врачей и вообще в интернете их нету. А то, что кто-то не до конца самореализовался и решил показать свои знания не среди своих коллег не может быть врачом в двойне. Согласен, есть консультация через интернет ресурсы, но там врачеватель указывает свои данные.
На вопросы, касающиеся материальной стороны легче всего ответить, мол, первый раз слышу или привести пример обратного.
да что Вы? наверное в той консультации работали Ваши сокурсники из мединститутачто вы тут рассказываете "сказки дедушки Мазая" , Вы ещё скажите, что у нас медицина бесплатная.
Ну так не только медика хорошего тяжело найти. Например, часового мастера тоже. И обувного. И автомобильного. И ещё много каких.Хорошему врачу и денег не жалко дать. И как раз не "дать", а именно отблагодарить, если человек вылечит тебя, то ты всё будешь готов отдать ему. Таких врачей мало. Мне не мног лет ещё, но что такое больницы, врачи и отношение к пациентам я, к сожалению, знаю. И если сказать к теме, то хорошего врача приходится искать долго, пока не пройдёшь через десяток, а то и больше. А вобще, я смотрю, тут всех так задело то, что я написала. Сразу в меня помидоры тухлые полетели: "Какой бред, что за дурь...." Букер, я уже боюсь, в бан ещё отправите меняА анекдот слышали: Привезли больного в госпиталь. Два врача стоят совещаются: ::Ну что делать с ним будем? Лечить, или пусть ещё поживёт?"
Это налог на лень и глупость.Чтоб стать на учёт в женскую консультацию, нужно заплатить 500 гривен. Я вот думаю - а за что платить, собственно? Или это просто гинекологам надо как-то жить?
Девушка, а какое всегда отношение к дуракам - вы не поверите! Особенно к дуракам воинствующим. "Я заплатила столько-то!" - и пафос, пафос - гады-стяжатели, но Я-ТО МОГУ ЗАПЛАТИТЬ, у меня деньги есть! Понты и укор в одном флаконе.А тот, кто не платит - к тем и отношение соответствующее. Басни Крылова тут пишите.
Это налог на лень и глупость.
Подруга родила в феврале - не платила ни за консультацию, ни за роды.
Девушка, а какое всегда отношение к дуракам - вы не поверите! Особенно к дуракам воинствующим. "Я заплатила столько-то!" - и пафос, пафос - гады-стяжатели, но Я-ТО МОГУ ЗАПЛАТИТЬ, у меня деньги есть! Понты и укор в одном флаконе.
Слово "пишите" - повелительное наклонение. Если вы имели в виду, что Доктор пишет что-то странное с вашей точки зрения, то это тогда "пишЕте". Чисто для отличницы.
Что касается платных консультаций. Вы говорили, что не хочется платить за то, что скажут, что помочь нельзя. С первого взгляда, действительно кажется, что поговорили и всё, за что платить непонятно. А если ещё и сказали, что помочь не могут, так вообще...
Я не горжусь, а констатирую факт... А Вы считаете, что это позорно - заниматься клиническими исследованиями?
...Может, мне и моим знакомым фатально не везет с врачами?...
...И количество хороших и плохих специалистов вполне сравнимо.
Клинические исследования. Красиво звучит, но не всегда так же выглядит. Хотите историй? Их есть у меня.
Если провести очень скромное исследование в рамках ХФ,
то ситуация явно не на стороне хороших.
Или люди по своей природе склонны больше ругать?
А о хороших умалчивать? хз...