- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сути название не меняетКак по мне ты в этой теме постоянно путаешь понятия . Не касты сейчас ,а классы .Это не одно и тоже .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сути название не меняетКак по мне ты в этой теме постоянно путаешь понятия . Не касты сейчас ,а классы .Это не одно и тоже .
Меняет .И можно конечно дать и определение но это долго для точности .По этому скажу так .Касты натяжкой можно сравнить хоть как то сословием, но не классомсути название не меняет
ты уже определение хочешь а я сказал это долго для меня сейчас .Если же исходить не определения ,а сути то одной из них будет отмена морганистического брака .Прочем ты сам же отстаиваешь его идеи в этом постетогда что по вашему "класс"?
. Сословность сейчас быстрей в твоей голове та других людей но не обществеесть такое понятие как кастовое общество. оно сейчас запрещено де юре даже в Индии но все равно этот принцип работает до сих пор и у нас. важно найти себе партнера по уровню и по направленности мышления или по другому это будет деструктивные отношения.
Угнетаемые и угнетённые!тогда что по вашему "класс"?
самые большие проблемы непонимания начинаются тогда когда люди вкладывают в одни и те же понятия разные значенияты уже определение хочешь а я сказал это долго для меня сейчас
я эту вахтершу не угнетал как и она меня.Угнетаемые и угнетённые!И у них взаимная классовая вражда.
кароч... типичный мамкинсын, поскандаливший с правой рукой![]()
Не.
Предполагаю что данный товарищ из 31 региона.
У нас товарищей нет.![]()
я думал что автор кто запостил классификацию имел ввиду другоеУгнетаемые и угнетённые!И у них взаимная классовая вражда.
я думал что автор кто запостил классификацию имел ввиду другое
Вьеби емуТы не ахуел ли, пидар ?
Я за месяц только на овер 100 тыс снаряги купил. И еще надо на 100-150к купить по минимуму. И это не первый закуп уже
Ты думаешь я тут из за денег ?
Ты сука дырка ебаная, за базаром следи
Под щедрость понимаю не какие-то сугубо финансовые затраты,
Окай. По условиям задачи жирдяй с денежками)Нит, ты про дзееенежки😼
Маловато будет.Окай. По условиям задачи жирдяй с денежками)