Как найти девушку для интима после 30?

Igor12345

Превед

Igor12345

Превед
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟢 11:04 Відбій тривоги в Харківській обл.
Всем привет, мне 29, скоро исполнится 30.
По роду деятельности программист, уже более 6 лет, среднего уровня.
Внешность средняя, рост низкий (168см), есть лишний вес (96кг), но раньше был в лучшей форме, худел, а потом снова поправлялся.
В личной жизни всегда было туго, замкнутый интроверт, друзей мало, воспитывался в основном мамой и бабушкой.
Девушки любимой и гарема поклонниц не было, только эскортницы с телеги пару раз и на эромассажи ходил иногда.

В общем хотелось бы найти симпатичную девушку 20-30 лет для постоянного секса найти, готов спонсировать.
Вот только где их искать и как сделать такое предложение, поделитесь опытом?
На ум приходят только сайты знакомств - баду, тиндер, мамба и перебор анкет. Фото наверное тоже нужно презентабельное сделать, чтобы показывать дамам?

То есть нужно найти содержанку для встреч 2-4 раза в месяц. Что порекомендуете, товарищи?

Повідом.: 6293
Что порекомендуете, товарищи?
секции по таким видам спорта или активностям где мужчины и женщины тренируются вперемешку. Футбол не подходит. Подходят танцы, воллейбол, велосипед, туризм. Ну, шоб самому нравилось еще. Шахматы, шашки, языковые курсы - что угодно. Там знакомиться. Ойтишники сейчас всем нужны, особенно щедрые )))

Повідом.: 6293
можешь еще устроиться на подработку в ойтишные курсы. Преподавать. Туда много чикуль приходит. Естественно не на серверный джавоскрипт, а на какое-нибудь qa. Выберешь хорошенькую и намекнёшь шо есть одна хорошая вакансия на прочистку труб :D

Повідом.: 538
Если бабы на тебя смотрят как на говно то бабки не помогут, только прасту можешь снять и то не каждая даст. Менять нужно образ жизни спортом заняться, привести себя в порядок. А познакомится можно везде если мордой вышел.

Повідом.: 939
Жениться он не хочет, не дурак, хоть и 29 всего

Статус: Online
Повідом.: 4421
Жыр нужно сгонять однозначно.
А так я не знаю, у меня жена всю дорогу, по теме могу сказать только одно.
Это до 30 бабы там что-то о себе воображают, а туда дальше они намного сговорчивее. Кенты, кто холостяки по жизни, те отбиться не могут от баб. С 30 и до 40 лет они как прокажённые, лезут и лезут. То есть, никакой инициативы проявлять не нужно - тебя самого находят, и берут в оборот. Главное потом сдыхаться поаккуратней, чтоб машину не царапали.
Но жыр...

Повідом.: 32048
Всем привет, мне 29, скоро исполнится 30.
По роду деятельности программист, уже более 6 лет, среднего уровня.
Внешность средняя, рост низкий (168см), есть лишний вес (96кг), но раньше был в лучшей форме, худел, а потом снова поправлялся.
В личной жизни всегда было туго, замкнутый интроверт, друзей мало, воспитывался в основном мамой и бабушкой.
Девушки любимой и гарема поклонниц не было, только эскортницы с телеги пару раз и на эромассажи ходил иногда.

В общем хотелось бы найти симпатичную девушку 20-30 лет для постоянного секса найти, готов спонсировать.
Вот только где их искать и как сделать такое предложение, поделитесь опытом?
На ум приходят только сайты знакомств - баду, тиндер, мамба и перебор анкет. Фото наверное тоже нужно презентабельное сделать, чтобы показывать дамам?

То есть нужно найти содержанку для встреч 2-4 раза в месяц. Что порекомендуете, товарищи?
Тиндер

Tierchen

Unstoppable

Tierchen

Unstoppable
Повідом.: 5707
Товарищ Игорь31, так правильнее.🤭

Повідом.: 43747
секции по таким видам спорта или активностям где мужчины и женщины тренируются вперемешку. Футбол не подходит. Подходят танцы, воллейбол, велосипед, туризм. Ну, шоб самому нравилось еще. Шахматы, шашки, языковые курсы - что угодно. Там знакомиться. Ойтишники сейчас всем нужны, особенно щедрые )))
айтишника поймет только айтишник, они могут только друг с дружкой найти общий язык.

Повідом.: 74294
Не.
Предполагаю что данный товарищ из 31 региона.
У нас товарищей нет. :незнаю:
Думаю, ты права. Наши люди сейчас не эромассажами-эскортницами-любовницами озабочены, у нас война. Это у тех никакой войны и всё оk, живут себе как ни в чём ни бывало.

(Разве что этот сумасшедший линкдог, как всегда, озабочен поиском любовниц - но он всегда был вата ватой. И к "нашим людям" относится чисто номинально, т.е. по месту жительства)

Повідом.: 2279
Думаю, ты права. Наши люди сейчас не эромассажами-эскортницами-любовницами озабочены, у нас война.
а что ж война останавливает физиологию? наоборот природа требует больше секси тайма чем в мирное время ибо подразумевает пополнение убыли населения. а 5 млн девах сибались из страны. вот и темы такие создаются.

Igor12345

Превед

Igor12345

Превед
Повідом.: 19
Да, еще проблема с мобилизацией, чтобы знакомиться, нужно куда-то ходить, знакомиться, встречаться, а на улице зеленые везде пристают, поэтому сижу дома целыми днями.
Давно хотел переехать от мамы с бабушкой, но теперь видимо только после окончания военного положения.

тут уже на такое время и рак рыба. я уже согласен и на 45+ а они еще и хвостом вертят

Повідом.: 18210
Да, еще проблема с мобилизацией, чтобы знакомиться, нужно куда-то ходить, знакомиться, встречаться, а на улице зеленые везде пристают, поэтому сижу дома целыми днями.
Давно хотел переехать от мамы с бабушкой, но теперь видимо только после окончания военного положения.
Та нормально пойдешь в армию, заодно и лишний вес сбросишь и с людьми общаться научишся.

Зверху Знизу