Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти свой путь к Богу?

• Автор теми Автор теми Роман1
  • Дата створення Дата створення

Верте ли Вы в высшие силы?

• Да , верю в Бога, хожу в храм.

Голосів: 13 13.0%
  • Да, верю , в церковь не хожу.

Голосів: 26 26.0%
  • Во что - то такое верю, но сомневаюсь.

Голосів: 18 18.0%
  • Ни во что не верю, из того что нельзя пощупать.

Голосів: 20 20.0%
  • А мне все равно.

Голосів: 11 11.0%
  • Автор опроса - дебил недоношенный

Голосів: 35 35.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
Есть такая штука - карма, и критиуя кого-то ты забираешь себе его плохую карму.
Спасибо за то,что забрал себе часть моей кармы недоразвитого клоуна
:іржач::іржач:простите,пошла я....с этой темки.Если о Боге вы размышляете в том же русле,как и о карме...:іржач::іржач:

Так-то рабством попахивает!!!Так рабов хоть кормят!Ко мне же,ближнему своему,небось,бескорыстно и любовно служить не пойдешь!?!?

К тебе ближнему бескорыстно и с любовью пойду служить, если будешь строить храмы или монастыри , детские дома или приюты.
Обещаю помочь чем могу. И еще людей подтяну.

Ждал давно подобного сообщения я.
Объявился доверенный представитель.
Сатана - раз он здесь так назвался - Полубог и так же создан Богом как и все мы.
И делает он только то, что ему Богом позволено , и никогда - больше.
И дан он как верховное существо для атеистов, как наказание для невыполняющих волю Бога, и как испытание к Богу истинному идущим.
И каждый с ним контактирует ежечасно и ежеминутно, и большинстово с ним и останется и только тот , кто имеет веру в Бога и непреодолимое желание познать Бога , стремящийся к Нему , - только тот сможет увидеть где ложь зарыта в каждой из заповедей сатаны - тот пройдет дальше.
Основыне грабли и ловушки на которые наступает большинство ( и я тоже к слову, регулярно ) -
Человек смертное тело, а не бессмертная душа, убийство , секс , привязанности , страхи и чувство вины, деньги, гордыня , ну и лень духовная и ментальная!

Какая может быть дорога к абстрактному? Непонимаю и не хочу понимать. Всех верующих изначально считаю ущербными.

В своё время бабушки молились на иконку,когда шли колхозное тырить.Шоб детвору прокормить.И собаки не гавкали,и месяц тучами затягивало,чтобы темно было.Что вы знаете о своих бабушках-дедушках,поколение "Рево"...:rolleyes:
Вера у тех,кто корнями в землю врос.А не у тех,кто книжник.Разницу между верой и религией погугли:іржач:

:диявол:

Не объявился. Некого (вернее, нечего) представлять. Уважаемый ТС, видимо, сосредоточил своё внимание на средней цитате (там где выдержки из лавеистской библии), отправив остальные компоненты моего высера в глубокий игнор. Очень напоминает ситуацию с упрямым ребёнком, чья любимая игрушка разъе.алась в хлам, а он продолжает свято верить в её работоспособность.
Однако гораздо лучше, если ты веришь хоть во что-то, большее чем ты сам, чем если твоя вера ограничивается твоим собственным ливером и детородными инструментами.

С ув. геноссе Джошуа.

Уважаемый Джошуа!
По большому счету, если ты не представляешь Бога, то ты редставляешь Сатану.
Даже если ты это отрицаешь.
Даже если в обоих не веришь.
По поводу Вашего поста и моего ответа не него : разобратьВаш пост по пунктам и дать на каждый развернутый ответ - это тема целой книги как минимум, а может и всей жизни человеческой.
Ответил сжато , в общем , в меру своих убеждений.
Простите меня за несовершенство и ограниченность!

Извиняюсь , а твои дедушки и бабушки были атеистами?
К сожалению, верующими. Это иногда приводило к непониманию и конфликтам.
Мне приемлимо только научное мировозрение, чисто материальное объяснение явлений.
И очень раздражают церковные праздники, когда адепты православия начинаю втирать моим работникам про необходимость посетить храм. Я в ярости тогда и готов лично бульдозером разровнять этот гадюшник лени, двуличия и лжи, который по ошибке именуют храмом господним.

Мне приемлимо только научное мировозрение, чисто материальное объяснение явлений.
И очень раздражают церковные праздники, когда адепты православия начинаю втирать моим работникам про необходимость посетить храм. Я в ярости тогда и готов лично бульдозером разровнять этот гадюшник лени, двуличия и лжи, который по ошибке именуют храмом господним.
работать на эту власть это грех!
а если работаешь то у тебя забирают 90% заработанного,
получается вообще работать грех , ибо своей работой кормиш негодяев во власти.
вот правильная религия для укров :)

работать на эту власть это грех!
а если работаешь то у тебя забирают 90% заработанного,
получается вообще работать грех , ибо своей работой кормиш негодяев во власти.
вот правильная религия для укров :)
Проблемы укров и руссов литвина не волнуют.

помереь и поглядеть, как к нему добираться, потом когда реанимируют - ппоснуться ученым

Мой товарищ употреблял наркотики. Однажды случился у него нехилый передоз. И ощутил он себя выходящим из своего тела, и смотрел потом из-под потолка на свою тушку и на то как ее приводят в себя - поливают водой , бьют по щекам, пытаются сделать непрямой массаж сердца.
И видел сущностей вокруг.
Его откачали.
В Бога он начал верить.
Не употреблял оч. долго, потом опять скатился.
Но в Бога верит.
К слову знаете ли Вы наркоманов своей силой бросивших употреблять героин?
Я видел завязавших с наркотой только среди верующих или пришедших к Богу за спасением свой жизни.

Друже - ты пишешь " всех верующих считаю ущербными" , но при этом твои предки - верующие, т.е. ты полноценный потомок ущербных предков? :);)
Не суди, пожалуйста , к сожалению или нет они были такими. Мб ты благодаря их молитвам и жив пока?
А отсутствие в твоей голове научных ; материальных доказательств существования Бога - всего лишь от:
- отсутствия желания и мотивации найти таковые;
- спящей духовности и ментальной лени
- не наступившего для тебя времени, когда ты будешь готов...
Гадюшник лени, двуличия и лжи, который по ошибке именуют храмом господним - так это в первую очередь про наше общество - а какой народ- такие и храмы.
А церковные ритуалы и праздники - не самоцель, а средство , причем не самое лучшее на пути к Богу.
Прав Джошуа напостивший , что Сатана - лучший друг церкви, веками поддерживающий ее бизнес...
И это так, и это первое , что бросается в глаза здравому , но спящему уму...

Останнє редагування:
Как вы уже достали... фанатики херовы, займитесь делом!

Опять срач развели. Тему в бан!!!!

Опять срач развели. Тему в бан!!!!
мечтать не вредно.. :D
бог это святое!
сидит бездельник и дармоед на краю дороги, а мимо него идут постоянно путники и он на них смотрит и думу думает
- вот если с каждого проходящего мне по денюжке, им то не убудет а мне прибыток!
долго и мучительно думал бездельник и паразит над этой богоугодной задачей и утомившись от трудов праведных задремал и приснился ему вещий сон...
видится ему что возле дороги стоит красивое здание и он в нём возлежит на боку на мягком лежбище, а к нему идут всегда чем то озабоченные путники и он напустив на себя важности и таинсвенности делает вид что их внимательно слушает,
когда они ему расказывают о своих чаяниях,
после окончания своего бормотания каждый путник достает из своей нычки денюжку и даёт её ему,
взяв деньгу и положив её в свою копилку он торжественным голосом произносит
крекс! ...фекс!...пекс!....и слегка стукает путника по лбу своей волшебной палкой котрую держит в руке
и довольный путник удаляется и его место занимает следующий страждущий ....:)
проснувшись он аж подпрыгнул от радости и немедленно воплотил вещий сон в жизнь
с тех давних пор этот славный богоугодный обычай вошёл в нашу жизнь и оброс кучей легенд одна другой краше и страшнее,
но суть осталась прежней! :)

Останнє редагування:
Возникли вопросы:
1) Какой бог? Имя? Он один или троица? С архангелами и святымы? На облачке? На небесах?
Хорошие вопросы. Можно много предполагать, но ответы находятся в Библии (пишу по порядку вопросов):
-"Бог есть дух" (Иоанна 4:24)
-Имя Бога в первоначальных источниках, папирусах упоминается около 7000 раз. Вот только одно из них:
"Я Иегова. Это мое имя.."(Исаия 42:8).
-Слово "Троица" ни разу в Библии не упоминается, но говорится:
"Христу глава-Бог" (1 Коринфянам 11:3)
-Согласно Библии на небе существует архангел и огромное множество ангелов и не только...Вот какое видение увидел пророк Бога Иоанн:
"Я посмотрел и услышал голос множества ангелов...Их число было мириады мириад и тысячи тысяч." (Откровение 5:11)
-И последнее:
"Так говорит Иегова: "Небеса-мой престол.." (Исаия 66:1) Естесственно,что это не материальный космос или облачко.

Возникли вопросы:
1) Какой бог? Имя? Он один или троица? С архангелами и святымы? На облачке? На небесах?
2) Путь к богу один или много дорог? Кто показывает путь? У кого карта маршрута?
3) Если я должен служить богу, где курсы прислуги? Или курсы молодого бойца в армии бога? Или я должен подвергнутся дрессуре?
4) Почему каждый считает, что его бог самый любвиобильный? Зачем ваш бог должен любить меня? Пусть вас любит, я не против.
на такие вопросы возникли такие же глупыедетские ответы:
1. простой Бог. Всевышний. один. без архангелов и святых. без облачка не на небесах.
2. путь в любом случае один. путь показывает только Он
3. ты никому ничего не должен.
4. за всех (т.е. каждого) ответить не могу... некорректный вопрос, не вопрос.:клас:

Назад
Зверху Знизу