помереь и поглядеть, как к нему добираться, потом когда реанимируют - ппоснуться ученым
Мой товарищ употреблял наркотики. Однажды случился у него нехилый передоз. И ощутил он себя выходящим из своего тела, и смотрел потом из-под потолка на свою тушку и на то как ее приводят в себя - поливают водой , бьют по щекам, пытаются сделать непрямой массаж сердца.
И видел сущностей вокруг.
Его откачали.
В Бога он начал верить.
Не употреблял оч. долго, потом опять скатился.
Но в Бога верит.
К слову знаете ли Вы наркоманов своей силой бросивших употреблять героин?
Я видел завязавших с наркотой только среди верующих или пришедших к Богу за спасением свой жизни.
К сожалению, верующими. Это иногда приводило к непониманию и конфликтам.
Мне приемлимо только научное мировозрение, чисто материальное объяснение явлений.
И очень раздражают церковные праздники, когда адепты православия начинаю втирать моим работникам про необходимость посетить храм. Я в ярости тогда и готов лично бульдозером разровнять этот гадюшник лени, двуличия и лжи, который по ошибке именуют храмом господним.
Друже - ты пишешь " всех верующих считаю ущербными" , но при этом твои предки - верующие, т.е. ты полноценный потомок ущербных предков?

Не суди, пожалуйста , к сожалению или нет они были такими. Мб ты благодаря их молитвам и жив пока?
А отсутствие в твоей голове научных ; материальных доказательств существования Бога - всего лишь от:
- отсутствия желания и мотивации найти таковые;
- спящей духовности и ментальной лени
- не наступившего для тебя времени, когда ты будешь готов...
Гадюшник лени, двуличия и лжи, который по ошибке именуют храмом господним - так это в первую очередь про наше общество - а какой народ- такие и храмы.
А церковные ритуалы и праздники - не самоцель, а средство , причем не самое лучшее на пути к Богу.
Прав Джошуа напостивший , что Сатана - лучший друг церкви, веками поддерживающий ее бизнес...
И это так, и это первое , что бросается в глаза здравому , но спящему уму...