- Повідом.
- 3320
на планете Земля.¥€$;28212992 сказав(ла):Харьков конечно же в Украине,Украина где?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на планете Земля.¥€$;28212992 сказав(ла):Харьков конечно же в Украине,Украина где?
в солнечной системе¥€$;28213025 сказав(ла):Я вас немного опередил выше с опозданием. Земля где находится?
бесконечно велика¥€$;28213063 сказав(ла):А Вселенная где находится?
Если ее нельзя измерить - она бесконечна?
допустим,¥€$;28213112 сказав(ла):К тому что мы живем в галлюцинации по-большому счету
если все кроме вас живут в галлюцинации - то вы кто ?¥€$;28213151 сказав(ла):Какой вопрос?
а она в галактике а галактика во вселенной
а вселенная не измерима
что ты воду льешь ?вселенная конечна, советую почитать последние умозаключения астрофизиков
шизодетектед¥€$;28213287 сказав(ла):Я тоже живу в галлюцинации!
Я не уверен что "все" живут..Они существуют в моей галлюцинации/сне.Может быть и я такая же галлюцинация у "них".
¥€$;28213287 сказав(ла):Я тоже живу в галлюцинации!
Я не уверен что "все" живут..Они существуют в моей галлюцинации/сне.Может быть и я такая же галлюцинация у "них".![]()
нет ни бога ни вселенной ? есть только шизофрения , так что ли ?¥€$;28213415 сказав(ла):Ваш мозг может понять и принять что у вселенной нет конца и края,за ней нет ничего?
памперс одела капустная фея ?Фото прилагаю
кем ты был до 23 04 ?¥€$;28213771 сказав(ла):Мы закончили?
А сегодня я воздушных шариков купил.Лови еще одну,
но они запрещены....
имени и плоти нет, слово "Бог" это только три буквы, только слово, бог это не дядя на облачке, это какая-то сила, именуемая богомКакой бог? Имя? Он один или троица? С архангелами и святымы? На облачке? На небесах?