Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как надо разговаривать с Востоком Украины?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Что у Вас пробелы в нем....поясню попозже почему...
Если не возражаете, поясните сейчас - у меня рабочий день заканчивается :)

:клас:
Может я чёта запамятовал, кажись такой расклад был принят в Мире до научно-технической революции (НТР). Правда, мы таки в некотором смысле вернулись во времена до НТРовские. Такшо магёт и дельное предложение Ваше.

Пункт Конвенции, на который Вы ссылаетесь, не озвучите?
Говорливый Вы наш...

Изучай и конспектируй. В твоем гребаном научном коммунизме эти опции не поддерживаются.

В названии документа ошибся.

Всеобщая декларация прав человека

Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года

Преамбула

Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира; и

принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и

принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; и

принимая во внимание, что необходимо содействовать развитию дружественных отношений между народами; и

принимая во внимание, что народы Объединенных Наций подтвердили в Уставе свою веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности и в равноправие мужчин и женщин и решили содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе; и

принимая во внимание, что государства-члены обязались содействовать, в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций, всеобщему уважению и соблюдению прав человека и основных свобод; и

принимая во внимание, что всеобщее понимание характера этих прав и свобод имеет огромное значение для полного выполнения этого обязательства,

Врач, выучившийся на Украине, сможет поехать на Запад и подтвердить свое образование....как Вы
Не совсем так. Тяжело - надо сдавать тесты. Не знаю специфики. Реально, но тяжело. Это правда.
высокотехнологичная промышленность Юго-Востока!
Нет ее:(:( Вообще. Турбоатом и всё. Я работал с крупнейшими заводами Украины.
Загуглите, что стало в Мариуполе с Азовмашем, Ильича... за последние 3 года... Нет промышленности. Видел своими глазами еще 5 лет назад. Тот же Крюковский вагонный... Можете называть любой завод Украины - напишу чем занимаются реально, какой инсструмент и прочее...

Врач, выучившийся на Украине, сможет поехать на Запад и подтвердить свое образование....как Вы
Поехать и выучиться там НЕРЕАЛЬНО! Платить за образование.....
Конкретно про врачей... если Ваша специальность... могу рассказать по австралии... Даже не поленюсь найти линк на блог Вашего коллеги, который прошёл этот путь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как-то так...
А ЗП у них.... Да там же и прочтёте ;)
Потом с удовольствием продолжим обсуждение...
Всё реально. Просто есть люди, которые работают и развиваются, а есть те, кому "СЩА и еврогеи жить мешают" в его *****етовке...
Док (если все-таки Вы - врач), есть механизмы подтверждения диплома врача. А в ЕС было бы и по ряду других специальностей гораздо проще....
В Ау подтверждение очень хлопотное... Но после 5 -7 лет от подтверждения, классный врач меньше 150- 200 к баксов в год не имеет.....
Если ты спец - ты должен! зарабатывать достойно! А Родину никто не забирает и не теряет.... Как-то так...

Останнє редагування:
"Здоровому населению" работающему уехать "чернорабочими" на Запад....
Не верно. Я предлагаю дать возможность! такую. И не чернорабочими, а профи. Тогда украинским работодателям (а кто у нас владелец крупнейших заводов, например?) прийдётся платить соответствующе - иначе работать будет некому!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найдите Литву, Латвию, Эстонию и... Россию.

Ой, а Франция, Германия, Италия, Англия как будут рады, что рынок труда своих стран займут из Украины....)))

Выпускника немецкого Вуза не возьмет "контора", она возьмет украинского!

Вам не смешно самому?

Нет. Много мои знакомых да и я сам сумели доказать на интервью, испытательных сроках, что мы лучше.

Ой, а Франция, Германия, Италия, Англия как будут рады, что рынок труда своих стран займут из Украины....)))

Выпускника немецкого Вуза не возьмет "контора", она возьмет украинского!

Вам не смешно самому?
В той же Украине Вы бы взяли инженера-немца (если бы приехал) или украинца??? Лично Вы!

И все ругают батьку и называют его диктатором, двушка в Минске 80-100 тысяч евро.
Цену на "двушку" в Лондоне или Дубаях нагуглите сами?:)

Если бы я был немцем, чехом, французом, я бы взял бы своего гражданина, а не украинца, прибалта, грузина или румына.))))
А в нормальной стране берут специалиста. У меня в офисе работают 2 филипинца, я и австрал. Это инженеры.

В Масштабах страны Вы себе это представляете? НЕТ!
Да нет ничего сложного! Знание языка (в ЕС английский знают процентов 90) и просто делать свою работу хорошо. Это много? Украинцы на это не способны???? Весь ЕС может, трудовая миграция процветает, обмен опытом, а украинцы что - глупее?

Я же говорил Вам об узости Вашего мышления....(((
Вы опять на личности... Давайте по поводу узкости.... Судя по беседе. я моложе Вас лет на 10, но ЗП у меня раз в 10 поболее... Я сумел подтвердить, что я спец. У меня есть возможность сравнить исходя из своего! опыта. У кого из нас мышление более "узкое"? Сюда же добавлю опыт проживания во многих странах, знакомство с культурой других народов.

Есть такая точка зрения... но время идет...

С удовольствием послушаю харьковчан...

С Востоком надо разговаривать на "Вы" и с дрожью в голосе))):yahoo:

Настоящему ******у завсегда везде ништяк

Настоящему ******ейцу хорошо только тогда, когда ему горшки украинец моет))):yahoo:

Человеки не должны быть рабами государства в современном Мире.

Это тебе Обама рассказал? А ему кто? :іржач::іржач::іржач:

жителей ЕС отлично владеет английским только 0,24%, знает английский хорошо: а только 1,8%.
В целом же, вне англоязычных стран, только 2% граждан говорят хорошо на английском, а 98% не способны говорить на приличном уровне.
According to a survey published in 2006, 13% of EU citizens speak English as their native language. Another 38% of EU citizens state that they have sufficient skills in English to have a conversation, so the total reach of English in the EU is 51%.[1]

Это из Вики

English is the most commonly spoken foreign language in 19 out of 25 European Union countries (excluding the UK and Ireland)[3] In the EU25, working knowledge of English as a foreign language is clearly leading at 38%, followed by German and French (at 14% each), Russian and Spanish (at 6% each), and Italian (3%).[4] "Very good" knowledge of English is particularly high in Malta (52%), Denmark (44%), Cyprus (42%) and Sweden (40%) and the Netherlands (87%). Working knowledge varies a lot between European countries. It is very high in Malta, Cyprus and Denmark but low in Russia, Spain (12%), Hungary (14%) and Slovakia (14%). On average in 2012, 38% of citizens of the European Union (excluding the United Kingdom and Ireland) stated that they have sufficient knowledge of English to have a conversation.[5]

С числом ошибся - признаю. Но с Вики спорить трудно. Всё равно, не мало, согласны?

астоящему ******ейцу хорошо только тогда, когда ему горшки украинец моет)))
Ты украинец? Можешь помыть. И полы на кухни протри.

Я могу сказать почему Вы "свалили" в Австралию, а не в Италию или другие Западные страны.....)))
И я могу. Skilled Migration + 6-тизначные зарплаты. Но начинал с Европы.

На вики ссылаются только те, кто манипулирует, или дилетант конченый...
Я не смотри Первый канал России - на него сослаться не могу.

Это я про Россию.))
А какое отношение гражданин РФ имеет к Востоку Украины?

Так вот, я презрение и брезгливость испытываю к человеку "свалившему" в другую страну и оттуда пытающему учить,
У меня подобное чувство к жителям ****и, которые считаю, что они самые-самые, а, имея такие природные ресурсы, живут в ****е.

как вы думаете сколько может получать сертифицированный специалист "Oracle" И "Cisco"?)))))
Прошу прощения, в полтора раза :)

А Вы какое имеете отношение житель Австралии к Украине?
Вырос тут. Друзья. Харьков - родной город.
И если бы не было коррупции, достойные ЗП, гражданские свободы, экология получше - жил бы в Укр.
Но из-за низкого качества человеческого материала значительной части Украины, увы, это невозможно...

К колбасным эмигрантам с уровнем образования на нуле....
Уже обсудили. :) Если "катались по Европе", то знаете, что с низким уровнем образования люди на хороших позициях не работают

Где Вы выросли меня не волнует, как и Ваши друзья!
А чего это вообще может волновать москаля на украинском форуме?:)

Где Вы выросли меня не волнует, как и Ваши друзья!
Зря... очень достойные люди... Один в Гугле работает....

Кенгуру Ваш друг теперь)))
И коала. И даже ехидна с утконосом :) Природа!!!:)

Я не смотри Первый канал России - на него сослаться не могу.

Что ты смотришь, для меня не секрет, гостеповский цитатник - твое фсе))):yahoo:

Нет, Ваше предположение не верное. Я вообще неуверен, что Обама может объяснить почему в современном Мире на первом месте должен быть гражданин и даже человек, а не государство.

Это тебе любой либераст объяснит. Только вот либераст не может объяснить каким образом 7 ярдов граждан, населения Земли, могут одновременно быть на первом месте...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу