В 70-80-ых завучем по внеклассной работе был Иван Сергеевич Калиновский.И в школу ходил №36,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 70-80-ых завучем по внеклассной работе был Иван Сергеевич Калиновский.И в школу ходил №36,
восток уже давно свою позицию занял.Нет проблем. Только думайте быстрее....
конечно, мнение востока так же важно, как и мнение центра запада, юга и пр.
И считаясь с его мнением.
3ато бандеровцы ежегодно шабаши свои устраивают... В натуре, наверное, проклятое это место, поповское кладбище!Парка так и не получилось, по моему мнения,как излюбленному месту отдыха харьковчан.
Еще один "харьковец", определенно. Тут были уже такие, у кого Гепа-стрит (Допа-штрассе) по парку Горького пролегает; были такие, у кого есть Парк 40-летия Победы на ХТ3; были такие, которые на троллейбусе по Москалевке гоняли; были такие, которые от Площади Свободы мимо памятника Шевченко шли к ОБЛАСТНОЙ администрации... Теперь вот 17-е кладбище на Пушкинскую перенесли...Это кладбище №2. Не относящееся к №1. Кстати именно такой номер был у кладбища, о котором мы вели речь.
А не № 17...
Это хороший аргумент в пользу федерализации - не так ли?генетичні раби ніколи не могли зрозуміти людей свободи.
По дорученню Громади приміщенням ОДА розпоряджається Мер міста і Міська Рада і тільки у відсутності таких (як зараз в Києві) приміщенням ОДА може розпоряджатися Громада в свій спосіб.
Я в другой ветке предложил свой рецепт: отправить3/4 украинцев на Марс - и чтобы они там остались.как возродить доверие людей друг к другу и вообще к кому либо, к закону, наконец, я не знаю. их всю жизнь кто-то кидает.
Я даже скажу больше - в структуре госбюджета Украины более половины его доходной части формируется за счет НДС. То есть западенцы, получая пинензы из Европы, покупают товары в украинских магазинах и косвенно делают отчисления в бюджет реализуя несложный путь заграница->бюджет для денег. А вот донбасские кормильцы, получая дотацию из бюджета и тратя ее в магазинах реализуют всего лишь замкнутый круг бюджет->бюджет для денег. Засим вопрос - от кого больше пользы бюджету: от западенских нахлебников или донбасских кормильцев?
выборы как таковые - уже профанация и фикция.
потому как с одной стороны выдвинут может быть кандидат из достаточно узкой прослойки общества, которая интересы этого общества слабо представляет, если вообще представляет - это фикция.
и с другой стороны у избирателя нет знаний, данных, опыта чтобы осознанно голосовать за ту-или иную программу. он её просто не поймёт в приложении к государству вцелом. поэтому избиратель голосует за представительную физиономию, дутые обещания и лавочки - это профанация.
в таких условиях - выборы - это битва денег, технологий оболванивания и страшилок.
это малозначащие технические подробности. фальсификация - одна из технологий. просто она тупая и дешевая, как я понимаю. описанные выше проблемы гораздо шире. - системмные проблемы представительской демократии.
я писал как дОлжно, а вы пишете как есть. это разные вещи немного. не находите?
Распилили 15 лярдов гривен?что за последние несколько лет сделали власти в Харькове не сделали все правитильства за 22 года независимости
А как быть с внешней политикой (разная ориентация)? Федеративное устройство - первый шаг на пути к расколу страны.Если не хотим понять друг друга, то и не надо. Пусть каждый регион живёт по тем канонам, который ему близок по менталитету. Тем не менее, это не сепаратизм, так как речь идёт о сохранении единства государства. Если у тебя имеется фига других регионов, то придержи её в кармане. Всё равно в федеративном государстве за пределами твоего региона она видна не будет.
А кто контролирует основные предприятия и осуществялет сбор налогов? Получится, что кто записывает - тот и выигрываетПоэтому я предлагаю ввести мягкие ограничения. А именно - гражданам, которые больше платят налогов Украине, давать больше голосов на выборах.
Тогда и возраст ограничим. Годами 60-ью. Чтоб совков отсечь и **********ов. Да и жить-то в стране молодёжи, не так ли?Первое, что приходит в голову - найти способ отсечь от участия в выборах тупых маргиналов, которые легко поддаются оболваниванию не понимают за что они голосуют из-за своего низкого IQ. Однако введение, скажем, имущественного ценза, этих маргиналов обидит.
Не в Украине. Не работает этот принцип. Сначала украсть из бюджета 100 лямов, а потом в тот же бюджет вернуть 10 в виде налогов, что окажется больше в количественном соотношении, чем налог, который платит учитель младших классов?И тут есть ещё этическая сторона: чем измеряется любовь гражданина к Украине? Я считаю, что количество уплаченных ей налогов - лучший измеритель любви к этому государству.
Не в Украине.Я считаю, что показатель, основанный на размере налогов, уплаченных гражданином, вне конкуренции.
А как быть с внешней политикой (разная ориентация)? Федеративное устройство - первый шаг на пути к расколу страны.
А кто контролирует основные предприятия и осуществялет сбор налогов? Получится, что кто записывает - тот и выигрывает
Тогда и возраст ограничим. Годами 60-ью. Чтоб совков отсечь и **********ов. Да и жить-то в стране молодёжи, не так ли?
Тот же учитель платит подоходный налог.
Кто-то, вообще не живя в Украине платит, например, налог на недвижимость, вледельцем коей он является.
Количественно второе получится поболее.
Кто имеет больше голосов?
Взять того же Бимбу. НУ заплатит он какие-то налоги (пишу и улыбаюсь) в Украине, живя в Австрии.
У него по вашей схеме будет столько же голосов, сколько и у 2х десятков студентов. Хотя дедушка-********** давно х.й на Украину положил.
Уж лучше тогда возрастной ценз. С 16 до 60 лет. С дополнительными баллами за уровень образования.
Проходил. Потому и говорю, что данная матмодель( мат. метод) - не есть ооптимальный. Приращение берется как функция логорифма. Есть доказательства, что именно это и есть наилучшее отображение с его равными относительными приращениями? Грубо говоря, это просто "масштабирование". При чём почему-то с использованием именно логорифмической функции. Как учитываются, например, разные процентные ****** по налогам, количество налогов? Корреляция с уровнем дохода?И ещё - я предлагаю ЛОГАРИФМИЧЕСКУЮ шкалу. Ты логарифмы в школе проходил? Самое время вспомнить, что это такое.
Так же, как и введение иных цензов. Просто под возрастной ценз, например, ты уже можешь и попасть, если ограничимся 60-ью годами.Этот вариант неприемлем, так как он противоречит демократическому принципу всеобщего избирательного права.
Смотри пример с Сашей-стоматологом. Будет честным налогоплатильщиком?будет поощрять честных налогоплательщиков
Есть такая точка зрения.
... но время идет...
С удовольствием послушаю харьковчан...
И не превратится ли всё это в своеобразные "удельные княжества" с неограниченной властью местных бояр, что в украинских условиях вполне вероятно?
я логику такую не могу понять ... все констатируют в Украине кризис, бюджет дырявый и живем мы на подаяния МВФ ... вот поясните как наша "банановая" республика может вытянуть ЕС из кризиса (и какого кризиса)?!Я намекаю на то, что не стоит строить иллюзий по поводу ЕС, это не панацея для Украины. Это панацея от кризиса в ЕС за счет нас.
Я не вижу препятствий для того, чтобы будущая украинская федерация установила аналогичный порядок. Для этого нужна самая малость - граждане Украины сами не должны воровать (например, не получать зарплату в конвертах). Тогда у них появится моральное право и мотив требовать того же от других, быть бдительными и докладывать кому следует о том, что они обнаружили. Но если гражданин ворует сам, то навряд ли он станет так действовать - потому что его в любой момент тоже могут наказать.
То есть всё упирается в честность самих граждан. Если почти все граждане честные, то удельные княжества возникнуть не смогут.
Нужен ответ исключительно киевлян?Реакции на свой ответ не услышал от ТС, поэтому хотелось бы услышать ответ Киевлян на такой вопрос: что было бы с экономикой Украины, подпиши бумагу в Вильнюсе?
если уж вы взялись отвечать на вопрос так говорите по сути, а ваши футурологические предположения не вызывают доверия, впрочем это ваше право говорить все, что придет в голову... но иногда выводы следует подтверждать хоть каким-то подобием доказательств ...Просто. будете еще хуже жить и больше работать. Ты думаешь, вы сейчас плохо живете? Это не так, сейчас вы живете хорошо, но по разгильдяйски.
Нужен ответ исключительно киевлян?
К сожалению, вопрос слишком политизирован. Убедительных и достоверных расчётов последствий евроассоциации для Украины я пока не встречал. Есть только спекуляции "за" и "против".если уж вы взялись отвечать на вопрос так говорите по сути, а ваши футурологические предположения не вызывают доверия, впрочем это ваше право говорить все, что придет в голову... но иногда выводы следует подтверждать хоть каким-то подобием доказательств ...
я логику такую не могу понять ... все констатируют в Украине кризис, бюджет дырявый и живем мы на подаяния МВФ ... вот поясните как наша "банановая" республика может вытянуть ЕС из кризиса (и какого кризиса)?!
Дело в том, что тот же "Турбоатом" вполне успешно работает как в системе стандартов ГОСТ, так и ISO. Проблема надуманна на самом деле.(1) неприемлемая дороговизна перехода на европейские технические регламенты как минимум для некоторых предприятий
Большую часть всей продукции, что россия может производить сама (наличие мощностей, спец. оборудования, тех. документации) - она давно производит сама.(2) возможные санкции со стороны России - она будет действовать себе в убыток, но сможет нанести куда больший, непоправимый ущерб украинским предприятиям.