Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
тоже ненавижу холодные звонки, а именно с них пришлось начинать. впаривала рекламу вакансий в газетах. самый адский ад - это когда на следующей работе начлаьству пришла в голову "светлая" мысль делать холодные звонки с предложением услуг веб-дизайна американским фирмам по справочнику Желтые страницы. по аналогу скайпа, с эхом, на англ. языке, американцам, предлагать сайты от украинской конторы. я если чо офис-менеджером там числилась, а решили за сейлза-переводчика припахать. не получилосьВ свое время приходилось заниматься этим делом (находить клиентуру для втюхивания металлопроката), для меня это был ужос ужасный. Хотя все было небезуспешно, но это занятие очень на любителя.

ТС погуглите про холодные звонки, психологию продаж. есть спец. методики, психологические приемы защиты от негатива, шаблоны построения диалога. по-хорошему, этому учатся на тренингах.
Останнє редагування:

то "откуда у вас мой домашний номер?!", "у меня жарится картошка, мне некогда", то "газировка шлак, я пью компот", то долгие стенания на тему "вы нас ****ом травите!", то "кока-кола форэвер!" Я думала, чокнусь с этим опросом