Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

как начать звонить

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
На работе надабна обзванивать потенциальных клиентов , я никак не могу себя заставить и стесняюсь и впадлу как то и коллеги будут слышать .... ну такое , как вообщем преступить к этому огромному пласту работы .
Мож кто расскажет и у кого как было ?
Когда-то проходила:rolleyes: Побольше пофигизма и позитива. Да, и стоит начинать с наименее потенциальных)

когда не хочется, а звонишь - ничего путного из этого не получится , можно и не звонить , ну а если практически всегда не хочется обзванивать , то как выше писали не Ваше это
мне такое по молодости очень нравилось, особенно когда одна в офисе от скуки маешься целыми днями

в корне не согласен. ты по этим дорожкам ходишь и этим людям за это нужно сказать спасибо. я б работал дворником, если бы з/п была достойная.

спасибо то спасибо, но на всю жизнь запомнила слова своей мамы, которая мне в детстве говорила, когда я приносила двойки - "Не будешь учиться, пойдешь метлой махать во дворе":D

На работе надабна обзванивать потенциальных клиентов , я никак не могу себя заставить и стесняюсь и впадлу как то и коллеги будут слышать .... ну такое , как вообщем преступить к этому огромному пласту работы .
Воля?

спасибо то спасибо, но на всю жизнь запомнила слова своей мамы, которая мне в детстве говорила, когда я приносила двойки - "Не будешь учиться, пойдешь метлой махать во дворе":D

это в времена дворники ассоциировались с пьяницами. сейчас это вполне себе приличные люди, которые по каким-то причинам пошли работать дворниками. у меня возле дома уже года три (как я живу в этом районе) гребется каждое утро вполне себе нормальлный мужик лет 35-40. даже я бы сказал интеллигентной внешности. я каждый раз встречая его думаю, что он забыл в дворниках?... ответа не получаю и иду себе дальше.

Мож кто расскажет и у кого как было ?

я работала на такой хрени,первую неделю стеснялась жутко,потом втянулась и ка кто уже пофигу біло кто меня слушает из коллег,но честно сама специфика работі бред-весь день на телефоне и бесконечное бла бла бла с неадекватніми людьми или бабульками которім скушно и не с кем о жизни/политике потріндеть єто что то,через 3 не полніх месяца я оттуда сбежала,там надо работать на полном похуизме и все время держать себя в руках бо могут и послать и нахамить и еще много всякого разного

скидывай им смски передзвонить мени будьласка

:клас::іржач:

Останнє редагування:
я работала на такой хрени,первую неделю стеснялась жутко,потом втянулась и ка кто уже пофигу біло кто меня слушает из коллег,но честно сама специфика работі бред-весь день на телефоне и бесконечное бла бла бла с неадекватніми людьми или бабульками которім скушно и не с кем о жизни/политике потріндеть єто что то,через 3 не полніх месяца я оттуда сбежала,там надо работать на полном похуизме и все время держать себя в руках бо могут и послать и нахамить и еще много всякого разного
А мне нужно на заводы звонить , предлагать грузоперевозки

А мне нужно на заводы звонить , предлагать грузоперевозки
а смысл в звонках? странно
есть же специфические сайте по грузоперевозкам
и тем более на крупных предприятиях шансы поговорить с нужным человеком очень малы , глупый труд

на заре своей карьеры))))я очень боялась кому-то звонить по телефону: не знала как начать разговор,как продолжить и как закончить
хотя я не продавала ничего, просто по разным рабочим моментам звонила

теперь много общаюсь по телефону
проблемы исчезают обычно после третьего-четвёртого звонка

:

ахаха я помню в лайфе кол-центре, когда работала купила на барабане справочник - предприниматели города харькова,и те у кого контактные номера лайф им прозванивала сообщала о выходных тарифах и давай по этим номерам обзванивать говорю "вам будет выгоден такой и такой тариф,бла-бла нарвалась на одного - он на стрёме "откуда вы взяли мой номер ?" я ему продиктовала название справочника, где о нём вся инфа написана, он выдаёт - "бл? так это так и налоговая может на меня выйти " и кадает трубку:D я долго валялась со смеху:D

Назад
Зверху Знизу