Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

как начать звонить

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
очень просто снять трубку и набрать телефон

На работе надабна обзванивать потенциальных клиентов , я никак не могу себя заставить и стесняюсь и впадлу как то и коллеги будут слышать .... ну такое , как вообщем преступить к этому огромному пласту работы .
Мож кто расскажет и у кого как было ?

дома тренируйся для начала ... на близких ... ну или коте ... это если совсем уж стисняешься:D

Есть такие сайты , но нужно искать непосредственно прямых отправителей , а на сайтах одни менеджеры .
Ну почему глупый , у меня реальный пример как молодой пацан нашел за год себе таких клиентов штух 10 или даже больше
а Ваша компания непосредственно перевозчик или такой же, как Вы говорите, менеджер?

На работе надабна обзванивать потенциальных клиентов , я никак не могу себя заставить и стесняюсь и впадлу как то и коллеги будут слышать .... ну такое , как вообщем преступить к этому огромному пласту работы .
Мож кто расскажет и у кого как было ?

В падлу.:(

Забудьте обо всем и звоните. Можно потренироваться дома, например позвонить на неизвестные номера поговорить о том что первое придет в голову. Вам нужно больше уверенности в себе

Забей на все и всех , СМЕЛЕЕЕ ВПЕРЕД и выполняй эту пока ненравящуюся тебе работу лучше всех, предлагай товар и уговаривай клиентов, представь что он вот рядом перед тобой--улыбайся---причем сделай установку-что ты буш лучшая в отделе. Запомни -стыдно не в отделе предлагать товар, а стыдно домой приходить без зп. Успешных и активных замечают, тем более справляющихся с такой работой, которую остальным в отделе делать в облом. Если нет, найдешь другую работу, делов то)))) Успехов! Я знаю, у Вас все получится, только АКТИВНЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Светик , Все правильно . Хотя я тоже наверно не смогла бы звонить , навязываться . Тем не менее если б пришлось , то действовала бы так же как вы написали

Назад
Зверху Знизу