А вы знает какими ресурсами я вошел в этот проект? С
нулевыми 
Оплата всего проекта производится
за счет лизинговых компаний и
поддержкой адниминстрацией области.

я ..уею с таких бизнесссменоф! Вошел с "нулевыми ресурсами", правда админ ресурс и связи всё сделали... и как всегда, в сказке, за просто так, по щучьему велению! Вот и вы, читатели форума, можете повторить успех
viktorLdz, пойти в лизинговую компанию "с улицы", вам всё дадут, и точно так же вас поддержит администрация области... они все просто сидят и ждут, пока вы, читатели ХФ, придёте и попросите.
...позвольте спросить, а если Вы ничего не вложили, то какую роль играете в этом проекте... опять менегера?
Будучи согласен с некоторыми из вышеприведенных аргументов,хотел бы сказать несколько слов в пользу настоящего времени:
-постоянно появляются новые рынки,
-конкуренция еще не достигла своего предела,а в сфере услуг еще находится в зачаточной стадии,
-можно начинать небольшой бизнес в интернете-для этого нужно денег меньше,чем открывать подобный бизнес в оффлайне,
-под стоящую идею-бизнес деньги привлечь легче,
-стоимость денег меньше 2-3% в месяц,против 5-10% в 80-90-х
-в бизнесе,особенно в малом,значительно меньше криминала
Конечно,если человек действительно предприниматель,то ему все-равно когда начинать.Он просто начнет и все.
отвечу по пунктам:
- да, никто не говорил, что их нет, речь о стартовых возможносятх и прибыльности, нише и массовости рынков
- разве? а вы попробуйте пойти на барабан, и увидите какая там конкуренция, где все продают одно и то же. Я уж не говорю о количестве закрывающихся цехов, не выдерживающих конкуренции. Услуги... а Вы когда-нибудь пробовали заработать в сфере услуг?... попробуйте.
- интернет - отдельная тема, здесь иногда надо вкалывать больше, чем в офф-лайне за меньшие результаты
- стоящая/не стоящая идея понятия абстрактные, а деньги привлекаете все равно чужие, что тогда, что сейчас, и также их отдавать надо
- стоимость денег меньше, но порой уже и накрутки подходят к европейским, знаю тех, кто работает за 10-15% и подняться в их сфере уже некуда, конкуренция!
- да криминала меньше, но его с лихвой заменили всякие поборы в виде авансовых платежей, "субботников" с участием секретаря горсовета, на котором просят скинуться и т.п.
А вот насчет предпринимателя и начала согласен на все 100%! Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Да? А отдельным заблуждающимся, всегда казалось, что начали с Первой Буржуазной революции в Голландии и в основе лежит протестантская мораль... А оно вона как оказывается!
У славян талант "представить иначе".
Зачем мне истории двухсотлетней давности, если в окружающем мире, близкой реальности, за последние 30-50-70 лет происходили реальные процессы! Ну нельзя же в рыцарских доспехах против танков идти!
Практически у каждого здорового человека есть реальная возможность стать миллионером к 40 годам.
....
эх, максимализм, максимализм! Я знаю ни одного человека, начавшего в 20-25 лет и которым уже за 40, но которые не стали миллионерами. Они работают у них средненького уровня бизнес, были взлеты и падения... но они не миллионеры. И все эти годы они работали, нет даже не работали, а пахали, лелеяли и взращивали свой бизнес. Падали, поднимались, открывали новый бизнес и шли дальше. Но понимаете ли, бизнесмен/предприниматель, это априори не обязательно миллионер. Плюс к тому же, рынок, платежеспособный спрос, кризисы и много других факторов, какие в каждом, конкретном случае влияют на бизнес.
Кроме того, 1 млн.грн. это сейчас 125тыс $, а ещё несколько лет назад 200 тысяч, а до того 300 тысяч, и, не поверите, даже 500-та тысячам долларов когда то равнялись. А ещё раньше, каждый громадянин України был миллионером...