Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Будь бы я работодателем, то за курение в рабочее время и около предмета работы для первого раза штрафовала, а ан второй раз увольнение)
только так и бросил. 10-7-5-3-0Вредно так? Вреднее чем курить весь день?
"если пьянка мешает работе - нахрена такая работа?"(С)кури на работе, только не бухай
Не дай Бог.Будь бы я работодателем
гадость вдыхать?Курить только на работе...
купи гараж, а?)и гараж не продам...
Подтверждаю. Я выходила на уровень 4 сигареты в день и только на работе, кароч - пачка в неделю, а потом и бросила.только так и бросил. 10-7-5-3-0
Слава богу. Одним испоганивателем морозного воздуха стало меньше.Специально не беру сигареты домой
А с утра так тянет на работу, прям стахановец
А в понедельник то как тянет, это просто праздник какойта
А в понедельник то как тянет, это просто праздник какойта..
курю дома вечером под пиво, и то после этого зубы чищу и руки с мылом мою.
А на работе потом целый день с этим вонизмом сидеть, и никакая жвачка не поможет!
Плюс - кого-то курево успокаивает, а меня наоборот после сигареты трусить начинает, если на трезвую курю.
А я и не курю, только пару сиг под пиво. И кстати от банки-двух не тянет, только начиная с 3-го литра где-тоЗачем тебе тогда вообще курить?
А я и не курю, только пару сиг под пиво. И кстати от банки-двух не тянет, только начиная с 3-го литра где-тоПонятно шо не каждый день. Бывают дни когда только от одного запаха блевать тянет
![]()
Тема странная. Первый раз вижу чтобы человека интересовало как начать. Весь мир борется с тем как бросить, он думает как начать. Что за народКак начать курить