Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как начать курить

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
какой впесду блек.
как жы ж они называюццо... :confused:

да хуйня, все они одинаковые, ну филипморрисовские
а вот вкус галимых киосочных сигар, которые я курил много лет назад помню до сих пор

начинал курить соверена красного и лайки страйка красного в 90-х. дым из ушей валил

и лайки страйка красного
я не сомелье, но любимый года 4 лаки страйк щас как солома, а может я распробовал...
с момента удешевления месяца 2-3 назад как открыл хлипкую пачку, чёто не понравился...

ТС может одумаешся и не будеш дурака валять ведь бросить курить еще труднее чем начать а начать ты всегда успееш

или самокрутка с Borkun Riff"ом :D:D:D из клочька старой газэты "правда" :ги: времен чернобыльской катастрофы

я не сомелье, но любимый года 4 лаки страйк щас как солома, а может я распробовал...
с момента удешевления месяца 2-3 назад как открыл хлипкую пачку, чёто не понравился...

в 90-х лайки шикарен был. да все сигареты были вышак, будь то лм или честер

Точно! :пиво:
хуета это все
и еще для тягла шото мешают стопудово

хуй знает чё они ловят, мне все одинаковы если дыметь постоянно чередуя разные без ароматизатора (ну если не прима ссанина кошачья и не прилуки адские), ну почти одинаково, на затяге дерут все одинаково, даже единичка винстон (а табака то 1/0,1 не бывает)
вот на свежую да, разница есть немного пока не прокурился, но не в 2-3 раза по цене!

Начни с электронных. Можно вкус менять и крепость.

а брательник мой, лет 10 курит, так он говорит что честер синий стал четвёрка и теперь берёт честер в разрисованной пачке и любые остальные сиги кроме его честера хуйня, ну сразу видно спец, синие - четвёрка ёпт!
а может там действительно шото подмешуют и ему показалось, приснилось?

Начни с электронных. Можно вкус менять и крепость.
так там нужно знать что за жидкость и с чего она состоит

и вообще что за производитель

сейчас можно тока ментол курить, под хороший коньячок вог самое то... все остальное солома - сплошная вонь и никакого удовольствия

Очень манит аромат сигарет, но никак не могу решиться и начать курить.

Нахера тебе их курить? Если нравится аромат, нюхай, да и всё. И экономно, и здоровью не вредит.

74.jpg

Нахера тебе их курить? Если нравится аромат, нюхай, да и всё. И экономно, и здоровью не вредит.

74.jpg

О, а это интересно. Даже не думал об этом. Спасибо! А есть такой табак чтобы нюхать было приятно?

Назад
Зверху Знизу