У двоечников всегда каникулы.Я сначала подумал речь о 300к, потом вчитался в тему... Но прикола так и не понял. Разве в школе каникулы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У двоечников всегда каникулы.Я сначала подумал речь о 300к, потом вчитался в тему... Но прикола так и не понял. Разве в школе каникулы?
У двоечников всегда каникулы.
О, уже и в разделе бизнес меряются письками а я думал это судьба главного. Имея 300 уе можно например успешно перепродавать хостинг или муз. инструменты.
Так это же если имея 300 уе, а ясен пень, ТС сократил первоначально задуманное название темы: "Если бы были 300$, то как начать бизнес?"О, уже и в разделе бизнес меряются письками а я думал это судьба главного. Имея 300 уе можно например успешно перепродавать хостинг или муз. инструменты.
У кого какие схемы еще есть? Или все с мильёна начинали?
Покупаешь весы, садишься в людном месте и за плату взвешиваешь людей
Что бы как то отличиться от дедуганов и бабушек, твои весы должны с электронным смехом, свистелками и перделками выдавать смешной сувенирный талончик с написанным весом.
ТС пост очень глупый.Как стартануть с 300$?
Какие есть варианты и схемы?
Кто начинал с малым капиталом(каким) и что продавал?
ТС пост очень глупый.
если даже тебе кто-то подскажет нормальную тему, ты ничего не сможешь сделать... нужно дойти до этого самому, поискать, подумать, просчитать, побегать по фирмам, изучить спрос-предложение (на услуги товары и т.п.) найти тему по душе, в процессе можешь так же зацепится за другую тему, где-то что то новое для себя узнаешь и т.д.
скажу тебе точно что с 300$ схем нет никаких
Начинать можно хоть с 10$ главное что бы было желание и идея... а по стандартной или чей-то схеме ничего не получится, нужно 300 000$ хотя бы.
Придумай что-то новое..., такое чего нет нигде... и вперёд.
Спасибо за совет!
А как, со скольки и с чего начинал ты?
500$, компьютер собраный из домашнего хлама, принтер.+ новые идеи, эксклюзивный товар и т.п. сейчас уже всего и не вспомнишь
![]()
тема полностью подготовлена для переноса в раздел LOL.Поначалу будет конечно сложно. Но если ты умеешь пользоваться мобилой или ездить на велосипеде, или просто симпатишный то есть такие варианты:
1.Купи себе телефон мобильный и стартовый пакет. Звони по отфонарным номерам и говори "здрасте дяденька я только что случайно вам на счет вместо своего 10грн кинул, верните пожалуйста." Говорят каждый 10й ведется (не проверял). Будь настойчив и проникновенен. В будущем сможешь дойти до 25ти и даже 30грн.
черт. только что понял что это не бизнес. Тогда так: 5 телефонов по 100грн. На остальное зп школьникам и аренда чердака(охфис)
Примерная точка окупаемости 2 дня.
доход 5000% годовых
срок от 3х до 5ти
огромные перспективы развития бизнеса (можно занимать не только чердаки, а и подвалы).
2. Понадобится велосипед и ватман. Рисуешь слоган "Свободу Ходорковскому" (можно заменить на Тимошенко, путину, Казахстану ну или сам додумай) Крепишь на флаг и организуещь движение с велопробегом. Самое сложное найти единомышленников и убедить СМИ платить за интервью)))))))
бизнесплан пока не написал. Сорри))
3. Едем в Чуйскую долину. Покупаем на 300$ Везем в Москву электричками. Продаем там за 10 000$.
Достатки- быстрая окупаемость.
Недостатки-срок большой.
4. Делаем маникюр, педикюр, прическу и солярий. (может 300 не хватить правда). Дальше необходимо найти инвестора.... потом все просто.
Достатки-быстрая окупаемсть.
Недостатки- если ты не гей то первый раз будет неочень![]()