Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как начать бизнес с 300$?

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
Семечками торговать не солидно! Самооценку занижает!:D

Бутылки и метал собирать - грязная работа, а не бизнес! А вот так что бы у когото купить 1 тонну черного метала(чтоб ни кто не видил) да продать по дороже! Но бегать спрашивать о том что случайно не завалялось ли у вас пару сотен кило метала ато ну просто купить могу по цене на 10 копеек дороже чем в приемке для личной колекции тоже нигодится!

По твоим словам я понял следующее: "Денег нет, опыта нет, делать что-то лень. Хочу все и сразу и ничего при этом не делая."
C такими запросами тебе идти и щуку ловить, которая желания исполняет, как в сказке.
А если серьезно - в наше время да еще и в Харькове с 2к в кармане мало что можешь сделать. Разве что купить всякой дешевой хрени на барабане и продавать где-нибудь в другом районе с наценкой =)

На самом деле желание работать есть!

Ну а все таки чем можно заняться что бы дело получилось?
Вот допустим пойти на книжный и купить бумагу А4 белую для принтера/ксерокса 80г/м оптом да пробежаться по офисам и попродавать? Тут даже ФЛП первое время не нужно!;) Кто что думает по этой схеме?

Чо ты задаёшь простые вопросы? Чтобы получать простые ответы? Идёшь покупаешь коробку А4 и пытаешься пробежать хотя бы одно офисное здание. Прослушаешь всё что о тебе думают сотрудники, узнаешь много нового о себе и о своём бизнесе. Возможно что-то продашь и прийдёшь на форум с теми же вопросами.
Только ноги делают из щенка волка :-)

*****ц ты гонЕш! ТС
foosto Прав однозначно!!!
Что вообще в твоем понимании бизнес?
Для начала подорви зад поработай, в это время определись со сферой деятельности.
Потом *** как накопишь больше 300$, организуй сам для себя работу, думаю это объяснять не нужно...
Затем подискиваешь напарника на работу, как дело пойдет, и так дальше...
только вот с бумажной волокитой, налогами, и пр ***нёй сам разбирайся.

*****ц ты гонЕш! ТС
foosto Прав однозначно!!!
Что вообще в твоем понимании бизнес?
Для начала подорви зад поработай, в это время определись со сферой деятельности.
Потом *** как накопишь больше 300$, организуй сам для себя работу, думаю это объяснять не нужно...
Затем подискиваешь напарника на работу, как дело пойдет, и так дальше...
только вот с бумажной волокитой, налогами, и пр ***нёй сам разбирайся.

Вот я не могу определиться со сферой деетельности! Думаю может кто посоветует где подбить на чем срубить? Кстате 300 на регу ФЛП хватит и можно что то по скидке продавать ну например полиграфию(рекламное агентство получается) или той же бумаги оптом купить по офисам распродать? Тут вы вроде люди с опытом, поэтому может и подскажете что провернуть можно?

Если бы у тебя была 1000долл. я бы на лето обернул твой капитал, причем тебе особо напрягаться бы и не пришлось.

На чем?

Останнє редагування:
А что значит "представление да про менеджмент"?

вы обладаете каким то багажом теоретических знаний или обладаете опытом, или что означает "представление"?

Немного знаний и опыта у меня имеется! Но то что читаеш, смотриш и слушаеш без нормальной практики забудется и не понадобиться поэтому надо делать дела!

ТС, начать работать можно вообще практически без денег...Тут опыт,знания+ум нужны... А советами сыт не будешь. Вывод: иди работай на дядю, а там если есть желание и тяга к бизнесу сам найдешь свою нишу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=863275
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=868223
и ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПОДОБНЫХ ТЕМ..
Складывается впечатление ,что вам от силы 20-23 года ,вы абсолютно ничего не умеете ,нет у вас никакого опыта, а тем более знаний ,прямые продажи - это вы пару месяцев посидели на телефоне, попродавали запчасти?)) Вы очень наивный, и к сожалению недальновидный, глупый юноша)) Были бы поумнее и порасторопнее - смогли бы уже даже здесь на форуме и нужных людей найти, и товар ,и даже идею, а вы... задаете из темы в тему кучу глупейших, примитивных вопросов! Идите учиться!

Действительно, ТС от безделья здесь прикалывается в свободное от школы время.

Как стартануть с 300$?
Какие есть варианты и схемы?

100 долларов потрать на ******** у барыги какогонить....
100 долларов предварительно потрать на страховку от нападения ночью....
прострели себе ногу под подьездом в полночь и оставшиеся 100 баксов отдай соседу Ваське, который с удовольствием станет свидетелем этой битвы с гопниками:) всё - страховка у тебя в кормане:)....

схема: Жора. безпроигрышный вариант и без особых напрягов. (с) Баста, интерпритация rrex :)

а если серьёзно - то откуда у тебя 300 долларов и как тяжело они тебе достались? за какой период времени?

300 $ ?? ******, другого особо не придумаешь !!!! а что и почем покупать и продавать - google тебе в подарок !! бумага не думаю, наценка на ней маленькая очень получится и перспективы то не видать !!! вообщем юзай поисковик что пользуется спросом

Ломаем Жору и еб*м Альбатрос
Херовое движение,
еб...нный насос!

Ну вы совсем меня обругали!

Ну так как я не опытный, то скажите как действовать, в какой последовательности что делать? Вы же все тут опытные, умные и расторопные поэтому дайте наставление и план(краткий) как действовать! Работу на дядю и млм не предлагайте! И без флуда!

Назад
Зверху Знизу