Как набрать вес?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
аналогичная проблема. и не только у меня. у подруги тоже. не можем набрать вес. все советуют есть. но вроде ж едим-не болеем а все равно 45кг. булки не могу есть просто .ну не лезут до тошноты и сладкое не люблю. так что тс понимаю. веду сидячий образ жизни и ем поздно ночью. и все равно! может правда какие то медикаментозные препараты, детское питание в конце концов? а то кроме :"жри чаще и больше" никто ничего не советует.(( пы.сы. пивные дрожжи и рыбий жир не помогает.

у меня тоже вечная проблема с весом. Хожу в тренажерку, занимаюсь по схеме как мальчики, пью гейнеры, ем булки, за 3 месяца 2 кг набрала....на море съездила - и нет больше этих 2кг(((.
Я на булках и когда был волчий голод набрала 3 кг, но опять скинула. В общем периодами. То ем много, то ем вообще мало. Да и из-за почек отказалась от мяса, так что мне набрать вес не светит :D Но может мне и так хорошо.

питаться нужно нормально - не один раз в день, а 3-4, и желательно каждый день в одно и то же время

питаться нужно нормально - не один раз в день, а 3-4, и желательно каждый день в одно и то же время
Да выходит так, что когда сижу без работы кушать и не хочеться все время. Когда работала, кушать хотелось часто, но так как там не было где греть я начала худеть еще больше :( И все время сидела думала о еде, так как сколько булок не съешь сытости нет.

а первое ты ешь?

Ты про завтрак, или первое и второе? Ем только что-то одно, без второго. Я не люблю объедаться и поэтому редко страдаю перееданием, вздутием, изжогой.

я про супы, борщи, солянки, окрошку, первые блюда надо кушать обязательно

Мн бы ваши проблемы!

Назад
Зверху Знизу