Как набрать вес?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Мне бы ваши проблемы... Могу своим поделиться))) Сколько кг надобно?

Надо жрать 5-6 раз в день, чтобы набрать тот вес что нужен. А я себя и 3 раза заставить не могу :( Ладно спасибо всем за советы, буду пытаться набрать 5 кг.

лучше напишите о себе : нет ума !

специально для вас цитирую авторитетный сайт для бодибилдеров :
В силовых видах спорта применяется несколько методик использования инсулина в качестве анаболического средства. Существуют супер-эффективные, но крайне опасные и требующие строгого врачебного контроля способы создания лекарственной гипогликемии с последующим постепенным её купированием, а также относительно
безопасные, но тоже эффективные методики применения малых доз для повышения усвояемости пищевых продуктов, оптимизации синтеза гликогена и внутриклеточного белка.

советую вам больше читать - будете больше знать !

Я бы запретил такие сайты, а авторов под ********, как первых врагов бодибилдеров.

Надо жрать 5-6 раз в день, чтобы набрать тот вес что нужен. А я себя и 3 раза заставить не могу :( Ладно спасибо всем за советы, буду пытаться набрать 5 кг.

:) если получится - поделись советом, потому как я при своих 158 см - 41 кг сейчас вешу. при этом кушаю хорошо, потому как на руках грудной ребенок...

Ребята да тема не о бодибилдерах! А просто о людях худых, желающие набрать вес.

Какайте меньше.

.. поделись советом, потому как я при своих 158 см - 41 кг сейчас вешу...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12918592&postcount=28

весьма ценный совет, но к сожалению, без алгоритма реализации :)

Buttplug.webp

Как паллатив...

Тут много умного про белок говорили, это радует. Но вот только животный без растительного не усваивается. В лучшем случае проходит транзитом, в худшем случае гниет в кишечнике... Обо всем этом рассказывают на школах питания. Там же есть программы по набору мышечной массы и снижению веса (кому надо).:)

Тут много умного про белок говорили, это радует. Но вот только животный без растительного не усваивается. В лучшем случае проходит транзитом, в худшем случае гниет в кишечнике...

Какой жах.
У меня по-прежнему нет слов. :(
А ссылочку попросить можно? Монография по физиологии пищеварения, учебник по гигиене питания, сборник тезисов по нутрициологии, научная статья? Хоть что-нибудь? Можно даже просто медицинский сайт в интренете, но только чтобы от какой-нибудь серьезной научной школы или гастроцентра?

Я буду УЖАСНО вам благодарна.

Тут много умного про белок говорили, это радует. Но вот только животный без растительного не усваивается. В лучшем случае проходит транзитом, в худшем случае гниет в кишечнике...

И что предлагаете? Соей заедать телятину или курятину, чтоб не гнило ничего в кишечнике?

катайся на веле активно. незаметно для себя прибавишь килограмм 10 :)

Только холодная манная каша на ночь Вас спасет!

ролики в этом плане не помогут. вел + активные покатухи, подъемы по жилярди, даниловке, веснина...желательно с кем-то, кто тебе темп задаст, чтобы ты не раслаблялась.... вечером офигеешь от количества съеденного

очевидный ответ - анаболические препараты.
короткими курсами можно и анаболические стероиды (Ретаболил),
безопаснее - нестероидные анаболики, (например 25мг Тироксина),
или короткий импортный инсулин по 8-16-20 Ед за 10 мин до еды 1 раз в сутки.
проверено на себе ! ;-) +15 кг за 4 месяца.

4 месяца уколов день в день?

очевидный ответ - анаболические препараты.
короткими курсами можно и анаболические стероиды (Ретаболил),
безопаснее - нестероидные анаболики, (например 25мг Тироксина),
или короткий импортный инсулин по 8-16-20 Ед за 10 мин до еды 1 раз в сутки.
проверено на себе ! ;-) +15 кг за 4 месяца.

какой кошмар ...и это советуют девушке????

тогда от обратного: Меньше ****а, больше кекса ...

а если сладкое не любишь?

у меня тоже вечная проблема с весом. Хожу в тренажерку, занимаюсь по схеме как мальчики, пью гейнеры, ем булки, за 3 месяца 2 кг набрала....на море съездила - и нет больше этих 2кг(((.

Назад
Зверху Знизу