Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как набрать вес!)

• Автор теми Автор теми ha4ik999
  • Дата створення Дата створення
Я так понял ты борец? Никак не наберешь столько. Даже водой. Все просто-одна тренировка и все сгорает. Что бы масса росла ты должен качаться,спать,жрать,качаться...Жрать. И все, будешь бройлером...через годик.
И подумай-нужно оно тебе? Тело не привыкнет, а броться с дядями на 15 кго тяжелее-мало радости)

Мужики подскажите как набрать вес?? суть проблемы в чем занимаюсь спортом через 1,5 месяца соревнования,в моей весовой будут те же ребята которые были в прошлом году)) просто не интересно будет,!!вот хочу выступить в другой весовой категории)) короче надо за 1.5 мсяца набрать кил 10-15)
если куришь, бросай.. наберёшь аж бегом кил 10 а то и больше

для набора веса вполне поможет пиво + сметана ...за 1.5 недели наберешь необходимый вес (дедовский метод)

метан 10мг,и попрет!

Я все не читал. может я повторю, но ты за 1.5 месяца не наберешь 10 - 15кг.
Если и набрать, то это гонево. Организму будет тяжело, и о прежних спортивных достижениях ты забудешь.

Женись, точно разнесет.А потом точно похудеешь.

Сколько всего не жру, вес практически не набираю, мне подруги завидуют :D В макдаках не питаюсь, т.к. еда там очень не здоровая. А вот от сладостей и прочей вкуснятины не отказываюсь никогда ;-) Сколько не пытался набрать весу, не как не получалось. Хотелось бы килов 10 хотя бы набрать, только не жира одного, и что бы без всяких тренеров и т.д. По бытовому.

Назад
Зверху Знизу