Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как набрать вес!)

• Автор теми Автор теми ha4ik999
  • Дата створення Дата створення
В кеды по 5 кг свинцовые стельки.
или попросить того, кто взвешивает, чтоб глаза закрыл.

Мужики подскажите как набрать вес?? суть проблемы в чем занимаюсь спортом через 1,5 месяца соревнования,в моей весовой будут те же ребята которые были в прошлом году)) просто не интересно будет,!!вот хочу выступить в другой весовой категории)) короче надо за 1.5 мсяца набрать кил 10-15)

Рехнулся, парень. Набрать - не штука. Ты не успеешь обучить свои мышицы двигаться как прежде. Тебя просто убьют в категории на 10 кил выше. Пройдут как сквозь масло. Нет, ты будешь чувствовать себя прекрасно: сильным, мощным и агрессивным как никогда. Выйдешь на бой и большой дядя в тебя начнет попадать как никогда.
А задача параллельно набрать вес и заниматься функционалкой никому не по зубам. Спортсмены соревновательного уровня используют циклический тренинг, предусматривающий и набор веса, и последующую функционалку, и предсоревновательный период. И никто в здравом уме не станет скакать на 10 кило. Да и для самочувствия со здоровьем должно быть накладно: нормальные нормы набора-сброса веса - килограммов 5 в год. Посадишь себе ливер. Годам к 40 пожалеешь о такой глупости.

просто продолжай просиживать на форумах, таких как kharkovforum, и наберёшь не переживай, возможно даже ещё и мозгов поубавиться, ах да ещё кушать можешь в это время регулярно ;-)

Мужики подскажите как набрать вес?? суть проблемы в чем занимаюсь спортом через 1,5 месяца соревнования,в моей весовой будут те же ребята которые были в прошлом году)) просто не интересно будет,!!вот хочу выступить в другой весовой категории)) короче надо за 1.5 мсяца набрать кил 10-15)

Проблема серьёзная… Попробуй погонять глисты, сходи в МкДональдс , внимательно прочти первые советы от dedd и реши для себя – стоит ли проигрывать соревнования в другой весовой категории.

*****999 ну ты нашел где черпать полезные советы))), вырожаю благодарность - dedd за спасение утопающих.

не тело будет в норме как никак тренировки 6 раз в неделю по 5 часов,а по воскресеньям бегаю по 8 км))

Каждый день киевский тортик, странно, что спортсменов этому не учат

та кушал я киевский тортик вчера))) и сегодня__))) праздники как никак))

Очень просто. Вот готовый рецепт. Помогает на 100%:іржач:

Останнє редагування:
можно все, только для здоровья плохо будет

че то странно, обычно перед сариками все сбрасывают а тут набрать хочешь!че в своей категории нехочешь?может ****ы уже выгрибал?и нехочешь еще)))

че то странно, обычно перед сариками все сбрасывают а тут набрать хочешь!че в своей категории нехочешь?может ****ы уже выгрибал?и нехочешь еще)))

сам-то понял чё сказал ?? если он в легком выгреб,то в среднем или тяжелом его вообще на паполам сломают))))))))))))человек ясно выразился что ему его вес не интересен )

тут столько всего насоветовали...как по мне толком оно нихрена не помогает...я уже года 3 вешу 63 кг...+\- 2кг...это при том что я ем что собака сплю 2-3 раза в сутки:) пробовал и маке жрать что бы хотя бы жира набрать до 70 кг... хер там... :)

та и сплю нормально и ем мног ,а все равно вес не могу нагнать))

таже беда ) если придумаешь способ поправится пиши )))

ну тогда способ один жрать перед сном и нехрена не делать)))

надо попробывать))

Нихрена себе проблема, я наоборот вес скидывал, потому что из-за 3 кг попадал в абсолютную категорию, а там быки под 90-100 кг))) И это напрягает)

P.S. Макдональдс = 100% результат

Назад
Зверху Знизу