Так что вы тогда пиздите что придыдущяя власть о вас не заботиласьВам оказываеться не угодишь..И у меня была абсолютная стабильность при ЯНУКОВИЧЕ. И доллар 6 лет был по 8 грн
Ну какое тебе теперь дело до наших баптистов-авакянов,ты же вытянул счастливый билет.Прочь воспомининания,наслаждайся шикарной и богатой жизнью,какое тебе теперь дело до баптистов?
Согласен, Руслана постарела, дорогу молодым.Вы отстаете. У них уже новый хит вышел.
Скоро на альбом напоют.
Народ, вам не кажется что паРаша пробует все варианты информационной пропаганды ... Давате просто согласимся с ТС ... Пусть порадуется ...
баптист дождался.когда 2ды несудимый сьебался в парашу.а потом только ВР.его большинством назначила и.о..А Гоблин откуда взялся?Кстати почему у вас половину мэров-это члены ОПГ из 90х?Вы там.шо с Урала все или просто с одной извилиной?кто их выбирал?Баптист лучше?
Какая связь между Хуйлом и футболом?
Та то он попутал по молодости лет.Кроме того по своему опыту хочу сказать, що баптисты, хотя и странные, но честные и добрые люди.
Аааааааа...Смотрю хоть погода у вас неплохая... и поёте хорошо!
QAv7Wl3THjA
Мысык.наш харьковский Мысык.Тю...ви таки думаете, что яныкович сам себе батон лепил?проффесор- скульптор-пекарь, тю вы таки ему льстите)))
Я не буду здесь распространяться.И что говорит? Кроме очередей за паспортами
И у меня была абсолютная стабильность при ЯНУКОВИЧЕ. И доллар 6 лет был по 8 грн
А какое Вам дело до того, сколько останется областей? 23 или 15?
Перебои с питанием, поэтому сидящие в потьмах рабочие, черствый хлеб, размачивают в водке, от сего он горьким становится.Наверное мне кажется и подростков там уже приучают к водке.
Я лично знаю, что в росиии после пятого класса надо в обязательном порядке употреблять ягуар.
да откуда в Крыму вотка, вся через пролив ушла
Росу с листьев собирают
Надо было вовремя перейти на производство балаклав, касок и сахарных мешков.Производству пиздец.
Торговля - у меня обьём уменьшился раза в четыри. Сравнительно января.
А какое Вам дело до того, сколько останется областей? 23 или 15?
Балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями.
Отдайте Сильпо, Фоззи и АТБага, прямо. сейчас дома сижу и одни перебои
Ну и какая же?
За медведей не переживай, у них под шубой тельняшки.Я вот переживаю за медведей. Жарко там у вас, они же непривыкшие.
Они как то по графику ходят? Или их и в обед выпускают, когда солнце печет?
И еще, кто-то говорить, что российские медведи могут на балалайке "Славянский марш" набрынчать. Крымские такие же способные?