Как мы общаемся...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Ты права на 100!
Ты умница, вообще, миротворец просто. Находишь нужное слово. А во мне до сих пор много эмоций :(

какой содержательный диалог... почемуто вспоминается фраза из криминального чтива обронённая доктором вульфом "...прекращайте ****** друг-другу концы..." так кажись, если не ошибаюсь :D

Оно-то спокойно, только тему мы с Котом зафлудили изрядно...сорри!

«Жизнь человека коротка, как жизнь мухи. Тогда жужжите так, чтобы вас услышали. Или хотя бы разгонитесь так, чтобы пыль ураганом за вами пронеслась. Как в анекдоте:
Буря, ураган в степи – стадо ежей несётся, только зычный голос вожака: «Быстрей, ещё быстрей, ребята!» Молнией залетают в лес, останавливаются по команде «Стоп! Разойтись, покормиться!» Тычутся ежи носиками в траву, а вожак самодовольно чешет пузо: «Ну, чем не кони?!»;)

:confused: какая хитрая метамфора...

Спокойно сейчас, тихо в этой темке... А порой наше общение на форуме происходит по принципу этой шутки (я разместила её у себя в блоге), а сейчас напишу вам, чтобы вместе посмеяться. :yahoo:

«Жизнь человека коротка, как жизнь мухи. Тогда жужжите так, чтобы вас услышали. Или хотя бы разгонитесь так, чтобы пыль ураганом за вами пронеслась. Как в анекдоте:
Буря, ураган в степи – стадо ежей несётся, только зычный голос вожака: «Быстрей, ещё быстрей, ребята!» Молнией залетают в лес, останавливаются по команде «Стоп! Разойтись, покормиться!» Тычутся ежи носиками в траву, а вожак самодовольно чешет пузо: «Ну, чем не кони?!»;)
Протея,ну ты чё а?Жизнь вечна.
Я премного извиняюсь за сленг,но если писать по другому...........Ну догадайся,ты умная

какой содержательный диалог... почемуто вспоминается фраза из криминального чтива обронённая доктором вульфом "...прекращайте ****** друг-другу концы..." так кажись, если не ошибаюсь :D

А Вам ,таки завидно:D
Нэ пэрэживайте и не убивайтесь,а то ж Вы так не убьетесь:D

Оно-то спокойно, только тему мы с Котом зафлудили изрядно...сорри!

разве ж то зафлудили... от сюда поттянуть быб тяжолу артилерию, то пошла бы жарень... а так - тишь да гладь :)

Давайте артилеррию, а ху*е... :ги:

А Вам ,таки завидно:D
Нэ пэрэживайте и не убивайтесь,а то ж Вы так не убьетесь:D

ий, ви таки оторвались? ну тада будь ласочка брыльки подберите и вернитесь к созерцанию муравья на стене ;)

Протея,ну ты чё а?Жизнь вечна.
Я премного извиняюсь за сленг,но если писать по другому...........Ну догадайся,ты умная

тоесть та всесведучую протейу просишь тебе глупенькой поццказать? двоечница :ги:

безобразие! стараются люди, стараются, вносят свои предложения, и всё без толку

"за откровенный тупой гон банить" так и не начали... ****! мрак!

:D:D:D:D Я по украински не оч ,но шо то чувствую нэ то?
Я не отрывалась,я здесь :yahoo:

да-да-да, как жеж я мог упустить из виду звуки "фап-фап-фап" доносячиеся с вашей стороны при одном токма взгляде на потею;)

кончено мрак, если после твоих цыганочек с выходом ты ще не в бане :D

"не мечите бисер", "не кормите тролля"...
что же тогда остается?
а все просто... остаеца как таташа разъяренной фурыей метатся по форуму везде шукая справедливости, заглядывая в глазки, и огребая от объектов которым насто... нодоела короче така опека :ги:

Это наш кошкофлуд - тупой гон? Таташа, это ж святотатство, опомнись!:eek:

Да и вообще, культура обременяет, грузит и кумарит... я так не могу...
Может я долбонутый...

В разных обстоятельствах, в разных компаниях человеку приходится не только применять знания различной лексики, но и проявлять ту или иную грань своей личности. С друзьями в мужской компании от души употребляют одну лексику, с преподавателем уже беседуют совсем на других оборотах, а чтобы за девушкой приударить, нужно выбирать какие-то совсем иные слова. И странно получается и неуместно, если сказать вдруг преподу: "Милый, я подарю сегодня тебе розу, поцелую жарко, а ты поставь мне удовлетворительно". Точно так и здесь. Мы не знаем, кто с нами общается по другую сторону экрана. Поэтому лексика должна быть общепринятой. Приветствуется остроумие и чувство юмора в неограниченном количестве.

Посилання видалено

:love: :love: :love: :D

Назад
Зверху Знизу