Как мы общаемся...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
протейновая ты наша, робота отключи, да? :ги:

методом голо-сования из признанных флуд0лидеров выбрать жертву, а далее, по предложению зеты удостоить ее чести быть забитой палками и камняи, но не насмерть. тока жертву матерую нада выбирать... при том жертва обязуеца всячески отстреливаца и бут иметь иммунитет от бана, тк одын супротив усех всеж:ги:
или поделица на 2 команды и в корзине ****яловку устроить с целью избавления от негативных эмоциев :)

в моем личном опросе было установлено, что 80 процентов форумчан читают только те темы, где начинается грызня. Ну и активно в них участвуют только в случае, если она(грызня) имеет место быть.

в моем личном опросе было установлено, что 80 процентов форумчан читают только те темы, где начинается грызня. Ну и активно в них участвуют только в случае, если она(грызня) имеет место быть.
Ты себя штоле опрашивала?:confused:

общаюсь,украшая свою речь матом... ибо мат ерепенит... :ги:

А я ещё заметила, что многие форумчане постоянно посещают темы определённого раздела, или 2-3, не проявляя никакого интереса к другим. А это есть очень жаль.

А я ещё заметила, что многие форумчане постоянно посещают темы определённого раздела, или 2-3, не проявляя никакого интереса к другим. А это есть очень жаль.

А ты не так?Че я тебя редко вижу?:)

А ты попробуй лучше волосы на голове у себя поставить дыбом, может это тебя ещё больше разъереп :D

Вот соберемся с Тори и утопим его,как не оправдавшего надежд на позитиффф кота!

Ерепенить... :ги: Та волосы, то херня... Ставиш клизму и будет ерепенить... Но я клизм избегаю... :ги:

А ты не так?Че я тебя редко вижу?:)

Если честно, я никого, ради Бога, не хочу обидеть, я не люблю простой трёп. Я люблю всё красивое: слова, стихи, фотки... Я начала знакомство с форумом с Креотеки. А потихоньку решилась на "Тихий уголок", который оказался совсем не затишний. Пару раз попала в перепалки. Я могу участвовать только в тех темах, которые действительно имеют тему. А в пустом споре никогда не рождается истина.

да. Это я так делаю. Я захожу больше пообщаться, чем почитать. И в той теме, где люди быстрее раздупляются и затягивается диалог, там и остаюсь.

Не, я внатуре неадекват щас... Да, Вы правы, а то зафлужу темы, меня забанят... И буду... даже не знаю, шо делать... В Калл оф Дьюти катать на компе... :ги:

Не, я внатуре неадекват щас... Да, Вы правы, а то зафлужу темы, меня забанят... И буду... даже не знаю, шо делать... В Калл оф Дьюти катать на компе... :ги:

Вот ,успокаивайся,вишь от мну позитифчик через экран к тебе так и ээээ как сказать то?Передаетси:yahoo:

Если честно, я никого, ради Бога, не хочу обидеть, я не люблю простой трёп. Я люблю всё красивое: слова, стихи, фотки... Я начала знакомство с форумом с Креотеки. А потихоньку решилась на "Тихий уголок", который оказался совсем не затишний. Пару раз попала в перепалки. Я могу участвовать только в тех темах, которые действительно имеют тему. А в пустом споре никогда не рождается истина.
И я люблю,но когда ссора можно ваще плюнуть и пойти в другую тему:yahoo:

Назад
Зверху Знизу