ребята, жгите помедленее (с)[BR/][BR/]я читал и плакал - плака и читал[BR/]я такое даже на Камеди не видел))))[BR/][BR/]СТОП![BR/]Давайте всё сначала.[BR/]Ведь от темы ушли )))[BR/][BR/][BR/]Voice, Аня. Спасибо за линк. Давно с каментов так не смеялся.[BR/]но.[BR/]Тебе было интересно мнение ))))[BR/]Автор выложил стать из какого-то интернет издания для малолетних девочек, где такая же малолетняя девочка пишет под видом взрослой "прожжжжённой" тети. По содержанию напомнило книгу "Психология лошади",Ксении Собчак. В жизни неприменимо. Автору выписать яда. [BR/]Вообще женщине, если в неё влюблён, можно позволить всё что в возможнотях мужчины. И я думаю, что важен не сам подарок или "некое приобритение за диведенды мужчины", а сам факт внимания.[BR/]С другой стороны, можно пойти и на всякого рода "шалости" - купить любимой серьги за 300уе к примеру, ли устроить однодневную поездку в Киев на тот же Джамироквай, который был в прошлом году. Всё зависит от потребностей.[BR/]По поводу салонов и т.д..Если серьёзно. Мне всё равно, где моя "мадам" наводит свой марафет. Нет времени об этом думать. Главное, что если она это сделает сама и для меня, мне будет приятно. Как мужчине, который НЕ безразличен.[BR/]Да, профи в салонах делаю лучше и красивее. Но не всегда это оправдывается. Я бы сказал в большинстве случаев. Я думаю, что поход в салон у некоторых дам - это как бы ритуал (что-то типа пятничного пивопоглощения у нас, мужиков). За это винить не стоит.[BR/]Но. Если только не наседать на голову. Это важный фактор. И не делать из этого некую религию (было такое, что утром пытаешься прижаться к любимой, а она тебе "ойййй!!!Не смотри на меня, я же не накрашенная" или "не прижимайся, всю помаду сотрёшь"). Вот это бред считаю.[BR/][BR/][BR/][BR/]Не по теме.[BR/]Дал ссылку другу (клиенту) в канаде. Пишет, что "тема преведа раскрыта".[BR/])))[BR/]Мир, пис, жвачка.