Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мужикоф на бабосы разводить.

🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
или как всегда роддомсадикшколаинститутбизнесквартирамашинадетивнукизавещаниекладбище?

Не. Машину вычеркивай. :-)

Зачем ей пользоваться если и сам нормально ходишь? :-):-)

Ребята, я покупаю разетки харьковских производителей завода слепых. Я на полном серьезе. И качество такое, что пососать надо Немцам и Туркам мой палец до нас.

Поддерживаю :пиво:

Тоже на полном серьезе :клас:

Правда качества не видел, но то что это отечественный (да еще и местный) производитель - уже есть хорошо :yahoo:

майпэдж, осторожнее, твои посты становятся через чур грубыми, это я про "таким как вы" и "читать нужно еще и текст" и прочее.

на счет ошибки грамматической, мне не хочется тут выступать со своим англ. И поправлять мне тебя не хочется. Просто будь впредь аккуратнее, если уж решил кому-то что-то "показать", а то тебя заносит очень сильно. :(

ребята, жгите помедленее (с)

я читал и плакал - плака и читал
я такое даже на Камеди не видел))))

СТОП!
Давайте всё сначала.
Ведь от темы ушли )))

Voice, Аня. Спасибо за линк. Давно с каментов так не смеялся.
но.
Тебе было интересно мнение ))))
Автор выложил стать из какого-то интернет издания для малолетних девочек, где такая же малолетняя девочка пишет под видом взрослой "прожжжжённой" тети. По содержанию напомнило книгу "Психология лошади",Ксении Собчак. В жизни неприменимо. Автору выписать яда.
Вообще женщине, если в неё влюблён, можно позволить всё что в возможнотях мужчины. И я думаю, что важен не сам подарок или "некое приобритение за диведенды мужчины", а сам факт внимания.
С другой стороны, можно пойти и на всякого рода "шалости" - купить любимой серьги за 300уе к примеру, ли устроить однодневную поездку в Киев на тот же Джамироквай, который был в прошлом году. Всё зависит от потребностей.
По поводу салонов и т.д..Если серьёзно. Мне всё равно, где моя "мадам" наводит свой марафет. Нет времени об этом думать. Главное, что если она это сделает сама и для меня, мне будет приятно. Как мужчине, который НЕ безразличен.
Да, профи в салонах делаю лучше и красивее. Но не всегда это оправдывается. Я бы сказал в большинстве случаев. Я думаю, что поход в салон у некоторых дам - это как бы ритуал (что-то типа пятничного пивопоглощения у нас, мужиков). За это винить не стоит.
Но. Если только не наседать на голову. Это важный фактор. И не делать из этого некую религию (было такое, что утром пытаешься прижаться к любимой, а она тебе "ойййй!!!Не смотри на меня, я же не накрашенная" или "не прижимайся, всю помаду сотрёшь"). Вот это бред считаю.

Не по теме.
Дал ссылку другу (клиенту) в канаде. Пишет, что "тема преведа раскрыта".
)))
Мир, пис, жвачка.

buka сказав(ла):
ребята, жгите помедленее (с)[BR/][BR/]я читал и плакал - плака и читал[BR/]я такое даже на Камеди не видел))))[BR/][BR/]СТОП![BR/]Давайте всё сначала.[BR/]Ведь от темы ушли )))[BR/][BR/][BR/]Voice, Аня. Спасибо за линк. Давно с каментов так не смеялся.[BR/]но.[BR/]Тебе было интересно мнение ))))[BR/]Автор выложил стать из какого-то интернет издания для малолетних девочек, где такая же малолетняя девочка пишет под видом взрослой "прожжжжённой" тети. По содержанию напомнило книгу "Психология лошади",Ксении Собчак. В жизни неприменимо. Автору выписать яда. [BR/]Вообще женщине, если в неё влюблён, можно позволить всё что в возможнотях мужчины. И я думаю, что важен не сам подарок или "некое приобритение за диведенды мужчины", а сам факт внимания.[BR/]С другой стороны, можно пойти и на всякого рода "шалости" - купить любимой серьги за 300уе к примеру, ли устроить однодневную поездку в Киев на тот же Джамироквай, который был в прошлом году. Всё зависит от потребностей.[BR/]По поводу салонов и т.д..Если серьёзно. Мне всё равно, где моя "мадам" наводит свой марафет. Нет времени об этом думать. Главное, что если она это сделает сама и для меня, мне будет приятно. Как мужчине, который НЕ безразличен.[BR/]Да, профи в салонах делаю лучше и красивее. Но не всегда это оправдывается. Я бы сказал в большинстве случаев. Я думаю, что поход в салон у некоторых дам - это как бы ритуал (что-то типа пятничного пивопоглощения у нас, мужиков). За это винить не стоит.[BR/]Но. Если только не наседать на голову. Это важный фактор. И не делать из этого некую религию (было такое, что утром пытаешься прижаться к любимой, а она тебе "ойййй!!!Не смотри на меня, я же не накрашенная" или "не прижимайся, всю помаду сотрёшь"). Вот это бред считаю.[BR/][BR/][BR/][BR/]Не по теме.[BR/]Дал ссылку другу (клиенту) в канаде. Пишет, что "тема преведа раскрыта".[BR/])))[BR/]Мир, пис, жвачка.
)))
пожалуйста))
собственно.мнея интересовало ваше отношение не к самому первому посту - и так ясно.что там стёб и все. кому это нужно. и так знают. как и что делать.
дело было в другом:
мне хотелось почитать реакцию и мнения на посты главного персонажа этой темы - май пейджа.)))я ее прочла))спасибо)))

и ещё.
пока вышел покурить...

не путайте грешное с ...
я тоже хожу к своему папикмахеру, своему дантисту и т.д.. это само собой. но если я встречаюсь со своей девушкой, и она мне показывает свои милые нежные пальчики, и говорит "милый, я сегодня 2 часа потратила на этот шедевр, это для тебя и ради тебя. я хочу быть красивой рядом с тобой", мне будет безумно приятно.
Но если это было сделанно "кем-то где-то", кроме апфигизма это не вызовет ничего. Ну да, красиво, ну да, замечательно. Нолько без чуств.
Это как силиконовая грудь. Да, как с картинки, только не натурально. Красиво, но только неестественно и не притягивает. По поводу эпиляции был упрёк в мо сторону. Хм, девушки, вам приятно, когда "кто-то" "там" у вас, пардон, копается? Я бы предпочёл, что бы моя любимая сама это делала. Не потому, что я не доверяю "кому-то", а потому что это показывает, насколько мы уделяем нашим любимым внимание и сколько. Время есть свегда. Нет иногда желания.
Вот таке.

Аня, мое мнение постом выше.

buka сказав(ла):
и ещё.[BR/]пока вышел покурить...[BR/][BR/]не путайте грешное с ...[BR/]я тоже хожу к своему папикмахеру, своему дантисту и т.д.. это само собой. но если я встречаюсь со своей девушкой, и она мне показывает свои милые нежные пальчики, и говорит "милый, я сегодня 2 часа потратила на этот шедевр, это для тебя и ради тебя. я хочу быть красивой рядом с тобой", мне будет безумно приятно.[BR/]Но если это было сделанно "кем-то где-то", кроме апфигизма это не вызовет ничего. Ну да, красиво, ну да, замечательно. Нолько без чуств. [BR/]Это как силиконовая грудь. Да, как с картинки, только не натурально. Красиво, но только неестественно и не притягивает. По поводу эпиляции был упрёк в мо сторону. Хм, девушки, вам приятно, когда "кто-то" "там" у вас, пардон, копается? Я бы предпочёл, что бы моя любимая сама это делала. Не потому, что я не доверяю "кому-то", а потому что это показывает, насколько мы уделяем нашим любимым внимание и сколько. Время есть свегда. Нет иногда желания.[BR/]Вот таке.
я прочла))
по поводу эпиляции:
не надо "сама".тем есть нюансы определенные и иногда самой сделать практически невозможно.так что.я бы не бросалась камнями в тех.кто делает не сам.)))
а по поводу "кто-то там" потратил 2 часа на маник, а тебе все равно...ты просто подумай.что этот кто-то тоже кого-то любит и тоже хочет быть красивым рядом со свим любимым %)

По поводу персонажа MyPage.
Я не склонен судить о людях на словах. И не рекомендую этого никому другому. Но. Если человек это говорит и это так на самом деле, то рад за него. Сильный человек. Потому что большая часть молодого населения нашей страны в этом возрасте ещё мамкину сиську сосёт и деньги у бати просит на гулянки. А если человек зарабатывает сам и думает о своём будущем, тем более зная чего он хочет, и как этого он добъётся, но только уважение и почтение таким людям. Потому что это не легко. И если человек знает, кто ему нужен, и в каком виде - то уважение вдвойне. Может потому что не люблю не уверенных в себе людей, но...

Кстати, как на счёт обсудить тему "почему мужики наседают на голову женщинам"? (да да, есть такие)

Просто надо понимать одну вещь. Счастлив не тот, у кого много. А кому хватает. Если у девушки проблема с кожей - тогда надо ее лечить. Это деньги. Если волосы как у кошки - надо выдергивать. Но на моем пути те, у кого таких проблем нет, и по-этому 200 грн в месяц вполне хватает.

Ну тогда я не понимаю ваших наездов на тех, у кого разные проблемы, разные предпочтения, разные жизненные обстоятельства и кому вполне хватает денег на адекватный уход за собой! Девушки в теме с вами незнакомы, ничего у вас не требуют, на "бабки" никого не разводят, отстаивают свои точки зрения, свою жизнь, своих мужчин наконец! Зачем вы учите их жить по своему и осуждаете за нежелание с вами соглашаться. Каждому свое! Полемика должна вестись корректно, а вы вызываете не лучшие эмоции.

я прочла))
по поводу эпиляции:
не надо "сама".тем есть нюансы определенные и иногда самой сделать практически невозможно.так что.я бы не бросалась камнями в тех.кто делает не сам.)))
а по поводу "кто-то там" потратил 2 часа на маник, а тебе все равно...ты просто подумай.что этот кто-то тоже кого-то любит и тоже хочет быть красивым рядом со свим любимым %)

Аня. Дело не в том, хочет или нет.
Дело в том, как этого добиваться.
Я приведу тебе пример.
Тебе было бы приятно, если бы твой молодой человек пел серенаду под магнитофон, или бы сам бы её сыграл и спел? Извини, глупый пример наверно, но суть таже.
Или тот же подарок (а женская красота - и есть подарок мужчине).
Что лучше? Сделать самому или пойти и купить несто стандартное?

Важно внимание. Поэтому если я внимателен к своей половинке, я сделаю нечто сам. Пусть не получится то что хотел, но факт будет фактом - я уделя внимание. И он не останется не замеченным.

По поводу эпиляции. Не согласен. Да, есть много тонкостей. Но. Я бы не говорил о том, чего не знаю.
Может мы по разному к вещам этим относимся. Но у меня была девушка, которая сама это делала. И мне это было приятно.

buka сказав(ла):
[BR/]Аня. Дело не в том, хочет или нет.[BR/]Дело в том, как этого добиваться.[BR/]Я приведу тебе пример.[BR/]Тебе было бы приятно, если бы твой молодой человек пел серенаду под магнитофон, или бы сам бы её сыграл и спел? Извини, глупый пример наверно, но суть таже.[BR/]Или тот же подарок (а женская красота - и есть подарок мужчине). [BR/]Что лучше? Сделать самому или пойти и купить несто стандартное?[BR/][BR/]Важно внимание. Поэтому если я внимателен к своей половинке, я сделаю нечто сам. Пусть не получится то что хотел, но факт будет фактом - я уделя внимание. И он не останется не замеченным. [BR/][BR/]По поводу эпиляции. Не согласен. Да, есть много тонкостей. Но. Я бы не говорил о том, чего не знаю.[BR/] Может мы по разному к вещам этим относимся. Но у меня была девушка, которая сама это делала. И мне это было приятно.
я тебя поняла))))
насчет примера первого: мне был приятен уже сам факт пения..и не важно. под магнитофон или под гитару))))
насчет женской красоты: особенности маникюра подразумевают под собой покрытие лаком ногтей обеих рук)))я,например.правша и не могу себе красиво покрыть правую руку левой....дальше раскрывать?))))и я оговорилась там: не важно,кто сделает.важно,что девушка заботится о себе и о своем виде и делает это для любимого и для себя.кстати, не советую заблуждаться насчет "любимый,это все для тебя" - ложь!девушка в большинстве своем,делает это и для себя.
по поводу эпиляции:если б у всех девушек было все одинаковое,вы бы не мучились вопросом выбора :)

мысль
спрос порождает предложение
наверно причина - банальная лень
лень самой научиться красиво крачить ногти, лень самой научиться делать что-то интересное с одеждой и т.д...
одни причины "нет времени, устала, нет настроения"...
хм...грубо как-то и серо...

buka сказав(ла):
мысль[BR/]спрос порождает предложение[BR/]наверно причина - банальная лень[BR/]лень самой научиться красиво крачить ногти, лень самой научиться делать что-то интересное с одеждой и т.д...[BR/]одни причины "нет времени, устала, нет настроения"...[BR/]хм...грубо как-то и серо...
нет.не лень.а действительно-банально нет времени.
девушка.которая работает и сама себя обеспечивает должна еще и отдыхать когда-то.правда?
ведь вы ж говорите: цвет лица..свежее лицо. хорошая кожа..на это тоже нужно время.хотя бы-7-8 часов здорового сна.правда?
и когда это я,придя домой с работы в восемь вечера, буду до 11 делать себе маникюр с педикюром и прочее.вот и получается.что два выходных в неделю для генеральных уборок квартиры. отдыха и намазывания лица и прочих частей тела "гадостью из баночки"
среди недели очень хочется спать после работы.во всяком случае.мне.

и.кстати,это я описывала себя-незамужнюю.а замужним вообще надо памятник ставить при жизни.

я тебя поняла))))
насчет примера первого: мне был приятен уже сам факт пения..и не важно. под магнитофон или под гитару))))
насчет женской красоты: особенности маникюра подразумевают под собой покрытие лаком ногтей обеих рук)))я,например.правша и не могу себе красиво покрыть правую руку левой....дальше раскрывать?))))и я оговорилась там: не важно,кто сделает.важно,что девушка заботится о себе и о своем виде и делает это для любимого и для себя.кстати, не советую заблуждаться насчет "любимый,это все для тебя" - ложь!девушка в большинстве своем,делает это и для себя.
по поводу эпиляции:если б у всех девушек было все одинаковое,вы бы не мучились вопросом выбора :)

хм...
"я принимаю ваш ответ.
Внимание на экран!"(с), передача "Что?Где?Когда?"

По поводу пения. Это был пример как раз таки внимания.
Наверно перефразирую. Молодой человек стоит рядом и кто-то поёт песню для тебя. Но не он сам.

По поводу марафета.
Для себя говорите? И только?
А потом обвинения в эгоизме мужского населения...

Девушка, я тоже правша.
Но, "если ты не умеешь переходить дорогу", её что тогда никогда не стоит переходить, если нужно?

Давайте ударимся в историю. Эта тётка всё равно раставит все точки над "и". Ещё в Др.Греции женщина считалась красивой та, которая умела БЫТЬ красивой. Слово БЫТЬ в этом контексте следует понимать как "совокупность поведения, внешнего вида и красоты". Заметьте, красота и внешний вид - разные вещи. Так кстати, во многих культурах нашей планеты. Так вот. За внешним видом надо уметь следить самой. А не зависеть "от времени работы салона". Так, к слову, ИМХО.

Анекдот по теме. Боян правда уже. Даже классика...
В трамвае едет выпивший мужик.
Ну его шатает всего. Рядом девушка красивая вся из себя.
Она: зае...ли эти алкашня
Он: у тебя ноги кривые
Она: Алкашня...
Он: зато завтра я буду трезвый.

нет.не лень.а действительно-банально нет времени.
девушка.которая работает и сама себя обеспечивает должна еще и отдыхать когда-то.правда?
ведь вы ж говорите: цвет лица..свежее лицо. хорошая кожа..на это тоже нужно время.хотя бы-7-8 часов здорового сна.правда?
и когда это я,придя домой с работы в восемь вечера, буду до 11 делать себе маникюр с педикюром и прочее.вот и получается.что два выходных в неделю для генеральных уборок квартиры. отдыха и намазывания лица и прочих частей тела "гадостью из баночки"
среди недели очень хочется спать после работы.во всяком случае.мне.

девушко
я работаю по 12-14 часов в сутки, без выходных, и мне что теперь ходить как "дикобраз"?

7-8 часов...для здорового сна достаточно и 6ти часов...

buka сказав(ла):
[BR/][BR/]хм...[BR/]"я принимаю ваш ответ.[BR/]Внимание на экран!"(с), передача "Что?Где?Когда?"[BR/][BR/]По поводу пения. Это был пример как раз таки внимания.[BR/]Наверно перефразирую. Молодой человек стоит рядом и кто-то поёт песню для тебя. Но не он сам.
ок.конечно.приятней,когда он сам.но если он оч занят.трудится во благо.так сказать..то будет приятно даже.если и он не сам :-)

buka сказав(ла):
[BR/][BR/][BR/][BR/]По поводу марафета.[BR/]Для себя говорите? И только?[BR/]А потом обвинения в эгоизме мужского населения...
я сказала "и для себя", а не "только для тебя,любимый".спокойно ;)

buka сказав(ла):
[BR/][BR/]Девушка, я тоже правша.[BR/]Но, "если ты не умеешь переходить дорогу", её что тогда никогда не стоит переходить, если нужно?[BR/]
стоит.никто не говорит.что девушка не должна уметь приводить себя в порядок.но.учитывая совокупность внешних факторов: наличия возможности оплатить услуги мастера. усталость, желание сэкономить время и нервы. считаю.что лучше делать все это у профессионала в салоне. :)

buka сказав(ла):
[BR/]Давайте ударимся в историю. Эта тётка всё равно раставит все точки над "и". Ещё в Др.Греции женщина считалась красивой та, которая умела БЫТЬ красивой. Слово БЫТЬ в этом контексте следует понимать как "совокупность поведения, внешнего вида и красоты". Заметьте, красота и внешний вид - разные вещи. Так кстати, во многих культурах нашей планеты. Так вот. За внешним видом надо уметь следить самой. А не зависеть "от времени работы салона". Так, к слову, ИМХО.[BR/]
а при чем здесь это?
здесь я даже сприть не стану))разговор идет о заратах и их нужности/не нужности :)

buka сказав(ла):
[BR/]Анекдот по теме. Боян правда уже. Даже классика...[BR/]В трамвае едет выпивший мужик. [BR/]Ну его шатает всего. Рядом девушка красивая вся из себя.[BR/]Она: зае...ли эти алкашня[BR/]Он: у тебя ноги кривые[BR/]Она: Алкашня...[BR/]Он: зато завтра я буду трезвый.
поняла ваш ход мыслей.
это понятно,что горбатого могила исправит.но все же.мы отошли от темы :)

Назад
Зверху Знизу