mypage сказав(ла):
Дамы такие пошли, сами нихера не уметю и даже ноготок подпилить бегут в салон. А что будет через 5 лет ?
Слушай, не зли, ладно? Если бы у меня были деньги - я бы ходила в салон, но так как я дома делаю все сама, то мне обновлять маникюр нужно минимум раз в два дня, не хватит ни денег, ни времени. А ходила бы я туда, потому что там все равно сделают круче. По-любому. Но представь себе - что я с зхавтрашнего дня начинаю это делать. Ты изменишь мнение обо мне? Я перестану быть тебе другом, которого ты уважаешь, да? Ну, тогда, я фигею....
buka сказав(ла):
поверьте. из жизни.[br]
...
если что-то хочешь сделать - сделай это сам. Вы кушать тоже другим доверяете готовить, не знаю там, соседям или...? или мужа/жену удовлетворить - тоже в салон за "этим" побежите? я не хочу путать эти вещи, но суть думаю ясна...
Ясно одно - верить я вам не собираюсь, потому как мимо меня жизнь тоже не проходит. Эт раз.
Не хотите путать - но занимаетесь подменой понятий, ей богу. Ок, у меня была нянечка, которая готовила мне иногда ужин, потому что я физически не успевала. Я люблю готовить, делаю это с удовольствием, но есть дни,когда я очень жалею, что это некому сделать за меня.
Есть еще одна хорошая фраза - не делайте того, что за Вас могут сделать другие. НЕ стоит понимать буквально, но если есть время и деньги и есть человек, который сделает что-то раз в сто лучше Вам - пусть он это делает. Никогда не ставила себе в жизни цель научиться первоклассно делать маникюр...Может,у меня неправильные цели? Может, я жизнь не на то трачу? Вы уж простите, но по Вашим постам получается так, что только самостоятельные и независимые люди делают маникюр сами....
Глянец, глянец.....Эх. Кому вы это говорите - мне?

Во-первых, я не уверена в том, что Вы сами смогли избежать влияние глянца, рекламы и т.д. Даже если вы не захотите в этом признаться - это по-любому факт.Во-вторых, я не считаю, что у меня с глянцем перебор. Поверьте, я могу и в секонде одеться- и выглядеть при этом довольнл приятственно. Я трачу деньги не на модную одежду и косметику - а на то, что будет приятно мне, моему телу, моей коже. Я покупаю ив Роше не потому, что его хорошо рекламируют - а потому, что это единственная пенка для лица из мне знакомых, которая не сушит кожу и не щиплет глаза.
Да, и никто не говорит, что салоны - это необходимость. Я - не говорю. Но это приятно - вот и все. И если у человека есть деньги, время - 1-2 часа в неделю максимум - почему бы ему не провести время в салоне и не почувствовать себя обновленным и ухоженным.
И вообще - вспомните Пушкина, "быть можно дельными человеком,заботясь о красе ногтей" - эту фразу и к салонам отнести можно...
А...про руки не оттуда растут...Я многое другое делаю очень даже неплохо. И для меня это поважнее будет. Это вам не пилочкой ноготки подтачивать.