Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мужикоф на бабосы разводить.

🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
TheShadow сказав(ла):
Угу[br]
общался с одним человеком[br]
он меня в тупик поставил (читай "разложил всё по полочкам и убрал меня") - человеку, говорит, достаточно ведра картошки и нахрен ему то искусство!
да по сути-то, конечно...Хватит. Не умрет.
дело в другом...Если человек хочет...то почему бы и нет? Кому от этого плохо? Если человек стремится к чему-то, в чем-то находит удовольствие...если не ставит себе целью научится классно готовить...или вязать носки...он что, от этого - хуже, глупее?)))

• 🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Извольте, но я не говорю, что это мои 700.000 в год ;)

так какой смысл о чужих деньгах говорить ;)

А что касается девушки - так я лак и сам ей куплю какой захочет.

Слава не мальчика, но мужа!

Вопрос в том, что она тратит :)

Ой, забыл сказать :) ?

А! Знаю таких мужчин:
- Женщина денег иметь не должна! Я ей сам всё куплю.
- Милый, мне нужны сапоги ...
- Ты уверена?! Ещё прошлые ж не сносила?!

дело в другом...Если человек хочет...то почему бы и нет? Кому от этого плохо? Если человек стремится к чему-то, в чем-то находит удовольствие...если не ставит себе целью научится классно готовить...или вязать носки...он что, от этого - хуже, глупее?)))

Все, пропала! Носки то я вязать умею, а вот готовлю как все. Чувствую, наползает глупость...
Жень, тебе не жалко таких ребят, как наши оппоненты? Неужели они на самом деле так думают?Их на форумовки надо, а то работают- работают, бедные и к деньгам прирастают. Деньгт =это же только средство, их ваще жалеть нельзя!

Милый, купи мне пожалуйста...
- пилочку для ногтей...с 6-ю поверхностями...
- лак для ногтей....молочно-кофейного цвета....и чтобы перламутром...и чтобы не высох через 2 недели...
- тампоны...одну пачку супер плюс...одну нормал...одну лайт...желательно o.b. и прокладки...для стрингов тоже...и черные не забудь...
- шампунь мне....для окрашенных волос...и чтобы объем...а еще они у меня выпадают...по осени...и бальзам, что-нить на кумысе...белорусский можно...ну такая баночка с синей крышечкой...
- а еще мне нужна такая щеточка...пемзочка...для пяточек...да, только хорошая такая, чтобы не отлетело через неделю..
- а пинцет мне нужен знаешь с какими кончиками? Чтобы они чуть-чуть под углом... и такие...ну чтобы тугие что ли...ну как тебе объяснить...
- белье мне купи...розовое...и черное....тока не кружевное..но можно кружевное....тока чтобы не просвечивало совсем...и не стринги...и не с камушками....размер? да мой размер. ты что - не понял еще...И бюстгалтер...не на косточках...а такой...типа шелковый...ну да, ну да...
Млин, может, я все-таки просто возьму денег и куплю все это сама, а? правда? ну и славненько....

как Человек - умрёт
чем он будет отличаться от низшего существа?

разве я возражаю?
но ведь стремления могут быть разными
если ты стремишься зарабатывать деньги, забывая обо всём другом, значит ты себя ограничиваешь
тоже самое может быть и с носками - ну нафига мне девушка, которая будет всё время вязать носки и видеть в этом смысл жизни?!

BTW я не считаю, что все девушки, вяжущие носки, ограничены

Останнє редагування:
В общем, девушки. Заклеймите себя позором. Разбейте свои мониторы.Идите на кухню. И не смейте просить денег, не смейте,это чистой воды развод. Все, что вам надо - мужики купят. Они лучше вам знают, что вам надо. Не фига тут тратить деньги на что попало. Хватит. Пора уже жить по-человечески.
* могу подкинуть пепла, чтобы голову подсыпать....ведра так три.

Милый, купи мне пожалуйста...
- пилочку для ногтей...с 6-ю поверхностями...
- лак для ногтей....молочно-кофейного цвета....и чтобы перламутром...и чтобы не высох через 2 недели...
- тампоны...одну пачку супер плюс...одну нормал...одну лайт...желательно o.b. и прокладки...для стрингов тоже...и черные не забудь...
- шампунь мне....для окрашенных волос...и чтобы объем...а еще они у меня выпадают...по осени...и бальзам, что-нить на кумысе...белорусский можно...ну такая баночка с синей крышечкой...
- а еще мне нужна такая щеточка...пемзочка...для пяточек...да, только хорошая такая, чтобы не отлетело через неделю..
- а пинцет мне нужен знаешь с какими кончиками? Чтобы они чуть-чуть под углом... и такие...ну чтобы тугие что ли...ну как тебе объяснить...
- белье мне купи...розовое...и черное....тока не кружевное..но можно кружевное....тока чтобы не просвечивало совсем...и не стринги...и не с камушками....размер? да мой размер. ты что - не понял еще...И бюстгалтер...не на косточках...а такой...типа шелковый...ну да, ну да...
Млин, может, я все-таки просто возьму денег и куплю все это сама, а? правда? ну и славненько....

- стоять бояться!
сама ты купишь что попало, а бюджет всего 200 гр
глупенькая, я ведь о тебе забочусь!
ты ж не способна сама принимать решения!
ну откуда тебе знать, как пользоваться этими самыми бумажками?
ты ж купишь дорогую помаду, а на пилочку тебе не хватит!

В общем, девушки. Заклеймите себя позором. Разбейте свои мониторы.Идите на кухню. И не смейте просить денег, не смейте,это чистой воды развод. Все, что вам надо - мужики купят. Они лучше вам знают, что вам надо. Не фига тут тратить деньги на что попало. Хватит. Пора уже жить по-человечески.
* могу подкинуть пепла, чтобы голову подсыпать....ведра так три.

Уфф ... (вытирая стол, залитый потом)
Ну наконец-то!!!
Ну ведь можете думать, когда хотите?!

во даёте... жжоте жоска.

Serega сказав(ла):
- как что???? манипедик, так скать... Потом ффсалон и парик махерить. Ну и фитнес. Мало ли у девушки забот?
Та не))Я для начал уберусь, приготовлю покушать,а потом начну выполнять очередной заказ, дописывать диплом, нервно пить кофе и лягу спать в 2 часа ночи...
А так хотелось на маникюр....Эх.

деффушка
в этом гуде популярна натуральный цвет волос
да и он более привлекателен
и показывает что девушка заботится о себе не меньше, а не пичкает химией...или лучше выглядеть "блондинкой, которая каждый месяц красит корни в чёрный цвет"? ну это так для примера
"я ещё более язвителен"

да сейчас в моде натуральные цвета. но натуральный цвет и некрашеные волосы это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

buka сказав(ла):
[BR/]хех[BR/]кураж кураж...[BR/]если это превращается в развод - то нах такой кураж...[BR/]уважения никакого.[BR/]если это от "сердца и души" - другой разговор...
речь не о "разводе"
речь об оношении мужчины к жизни и к женщинам на его пути.
в случае май пейдж, он ведет себя жлобски априори со всеми женщинами, даже не вникая в то-развод это или нет.во всяком случае,у мнея создалось такое мнение.
по поводу маникюра: мне не тяжело его сделать себе самой, но куда комфортней, куда больше удовольствия, если мне его делает мастер в салоне..с покраской и стрижкой-то же.да.если у мнея засада с деньгами,я и сама себе сделаю маникюр и педикюр. но ели я имею возможность-никогда не откажу себе в удовольствии сделать это в салоне.и если мой мол человек хочет мне оплачивать маникюр и т.д., то пусть оплачивает. а не торгуется.
насчет "добились в своей жизни всего сами" согласна. но считаю. что ни одна женщина, которая сама всего добилась, не будет воспринимать май пейджа всерьез.

Я для начал уберусь

- зачод! :клас:

приготовлю покушать

- зачод х 2 ! :клас:

- низачод :отстой

а потом начну выполнять очередной заказ, дописывать диплом, и лягу спать в 2 часа ночи...
А так хотелось на маникюр....Эх.

OMG... :молись:

- тады совет ;) - чуток меньше форума и можно спать итти ужо у осьмъ.

кг/ам

mypage. если всё то что ты отписал, верно, то мой тебе респект и уважение. Сильный ты человек.

из всей темы (такм осилил) понял, что большая часть девушек, которая тут собирается- заложницы своих проблем, амбиций и навязанного со стороны мнения.

тут было мнение по поводу маникраи т.д..
девушки, если моя подруга сделает САМА маникюр, педикюр и т.д., в моих глазах она станет выше всех остальных. это показывает, на сколько она способна решать те или иные проблемы в жизни. Это подсознательно. А выборе партнёра - это важно. А это уже инсктинты. Выживает тот, кто умнее или сильнее. И добивается большего.
А если подруге даже влом самой сделать себе то, что собственно скажем есть норма в уходе за собой, то что дальше то говорить?)

хм...повёло не туды...

Фсе.
КГ/АМ!

P/s.Тема блондинок не раскрыта. Только вот я не понял одного. Девушки считают "развод" (не путать с тем, когда делается от сердца) нормальным? Или нет?

про маникюр. вы пробовали делать сами себе маникюр, это немного утомляет. у меня много свободного времени и я часто делаю это сама. но если бы я каждый день ходила на работу, на маникюр просто бы не было сил.

Хвастун! А на любимую денег жалко!

Назад
Зверху Знизу