Статус: Офлайн
Повідом.: 9496
Повідом.: 9496
AK сказав(ла):Може б варто було б вирішувати цю проблему на рівні всієї України, щоб податки потрапляли у бюджети тих районів і міст, де реально розміщені виробництва, а не центральні офіси? Може тоді й на Заході і у Центрі у Вас однодумці знайдуться?
Ви агіток Партії Регіонів начитались, чи самі перевіряли і можете з цифрами це довести?![]()
І ще одне: Вас не турбує те, що значна частина зароблених Сходом грошей потрапляє на особисті рахунки Ахметова і подібних і працює на розвиток економіки, наприклад, Кіпру? Може варто було б над цим задуматись?
1. Я Вам про тоже говорю, что налоги надо платить, там где образуется добавочная стоимость, а не находится центральный офис.
2. Агиток не читаю. Проверить не могу, так как я не работаю в Минфине или ГНАУ. Привести цифрами могу, если потрачу полдня и найду информацию, которую уже читал и видел. Если Вы меня в этом заинтересуете,
потому что после приведения этой информации, боюсь, Вы мне расскажите про мир во всём мире и про демократию

Я НИКОМУ не завидую, и Вам тоже рекомендую (и не прикрываться народом Украины при этом
).Если Ахметов украл эти деньги, вперёд -засудите и заберите.
Чтобы не работали деньги на экономику Кипра - сделайте такие условия работы для предприятий , и вкусные, чтобы было выгодно вкладывать деньги здесь и жёсткие, чтобы не было соблазна их просто красть
Задумываться над этим надо тем ( в основном) , кто представлен в правительстве.