Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как можно ездить на жигули?

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
кхм-кхм... Мой дом в 1973 еще даже в проекте не был отмечен
Я,в твоем подъезде еще пацаненком по этажам лазил!Его строили прикольно,сначала сдали первые подъезды,потом ваши.,с шестого или пятого.

Я там всех знаю.долго живу.Колись в личку.Холод?А...Толик?

Та не, он иногда загоняет, если ремонт серьезный. Бросает прицепы и гоняет куда-то тягачи. Но мож и знаешь. Зовут Юра, две фуры у него - американцы - черный и серебро размалеванное всякими штатовскими понтами.

Та не, он иногда загоняет, если ремонт серьезный. Бросает прицепы и гоняет куда-то тягачи. Но мож и знаешь. Зовут Юра, две фуры у него - американцы - черный и серебро размалеванное всякими штатовскими понтами.
:D Знаю.У "Каца"все и делается.Он Профи.Рекомендую.:клас:

вчера первый раз в жизни проехалась на этой машине.
как на ней вообще можно ездить????

руль тугой - на месте провернуть нельзя, оборотов руля очень много, педали тугие, зеркал нету.

считаю что на таких машинах вообще нельзя ездить - они опасны для участников дорожного движения!!!

тю, ну и проблемы.главное что бы машина ехала, а не стояла с окрытым капотом на обочине. запишитесь в спортзал и руль вам станет крутить легче;)

Я,в твоем подъезде еще пацаненком по этажам лазил!Его строили прикольно,сначала сдали первые подъезды,потом ваши.,с шестого или пятого.

48VhSiKtZ40.jpg

А то... У меня у самого жигули, правдо не простое, битурбо на 3 атм. почти 700 л.с. Покруче любого Ивока будет!
UqcdhUH1HnQ.jpg

кхм-кхм... Мой дом в 1973 еще даже в проекте не был отмечен :D

какой ужас ещё и номер дали.

Прикинь,меня когда-то на работу туда не взяли.:D Было это в 1982 году.Щаз,спасибо им говорю!:іржач:
;)
Щас бы крутил баранку столетнего Камаза. *** в мазуте в **** краник я водитель и механик
:ги:

Назад
Зверху Знизу