Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как можно ездить на жигули?

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення

Ну да. Долго они трендели, потом я им кофе варила, часа два что-то обсуждали. Этот с бочки наверное к моему будет переходить работать, я так поняла. А-то один водила ушел - купил себе бус, и мой сам поехал. Сейчас в Ивано-Франковске. Завтра будет там ёлками грузиться на Харьков.:)

На Жигулях ездить нельзя, можно только перемещаться.

UOA-8kkrRvA.webp

Шо тут? Всю тему не читал. Но интересно, кто-нибудь Маришку пригласил на палку чая?:D У нее всегда такие темы трогательные.

вчера первый раз в жизни проехалась на этой машине.
как на ней вообще можно ездить????

руль тугой - на месте провернуть нельзя, оборотов руля очень много, педали тугие, зеркал нету.

считаю что на таких машинах вообще нельзя ездить - они опасны для участников дорожного движения!!!

та походу ты опасна для окружающих... в жигуль в и реку!:D изабимся от 2 песд сразу!

откатался сегодня 150 км по делам на своих жигулях,уста ппц. надо срочно брать ивок :)
завтра поеду к родителям клянчить денег :ги:

тогда сразу на ивок и на цистерну с бензом к нему)

Судя по нику ТС, ей всего 17... Какая машина?! :іржач::іржач::іржач:
Сорри, если было, весь **** читать ниасилил :D:D:D

скучно у вас тут!!! какие-то фуры, грузовики

давайте о мотоциклах

:авто:моя БЖэ с весом в 48кг на ВАЗ21013 1985гв проездила целый год)))))так забросила даже шейпинг)))т.к. после 50-100км по городу и его окрестностям,и бицуха то шо нада,ещё и руль стоял(аля спорт):клас:

руль тугой - на месте провернуть нельзя, оборотов руля очень много, педали тугие, зеркал нету.

считаю что на таких машинах вообще нельзя ездить - они опасны для участников дорожного движения!!!

нам инструктор в автошколе говорил что учиться надо на классике - после нее ничего не страшно :D

а вообще при отношении как к члену семьи и ровных руках очень даже прекрасное авто.

4bea3u-480.jpg

Останнє редагування:
гы-гы.
в школе я ходила в секцию туризма и знаю как выжить под дождем или в жару.
а вот Вы сдохните со своими знаниями как крутить руль в ЖИГУЛИ.:D

А что если тебе завтра вырубить свет и газ?

как можно ездить на ЖИГУЛИ?

ваз2106 моя первая машина, на ней я училась ездить, да с Hyundai Tucson не сровниться но все зависит от хозяина машини, на моей машине и руль легко проворачивался и зеркала были;)

Назад
Зверху Знизу