Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как можно ездить на жигули?

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
как на ней вообще можно ездить????....
Легко.
Молча.
Красиво.
зачем эти знания?
Послушай,ребенок - поживи еще немного,узнай что есть в жизни - а потом будешь орать на форумах свои детсадовские открытия....
Ты б еще за руль ГАЗ-53 села,или в ЗИЛ.....
Дай Бог,чтобы у нас не ебонуло,как в Японии наводнение с землетрясением - что тогда будут делать эти рафинированные дети....:рл:

....
Жизнь заставит-будешь на запоре ездить и молиться за каждый день.
:клас:

Дай Бог,чтобы у нас не ебонуло,как в Японии наводнение с землетрясением - что тогда будут делать эти рафинированные дети....:рл:

гы-гы.
в школе я ходила в секцию туризма и знаю как выжить под дождем или в жару.
а вот Вы сдохните со своими знаниями как крутить руль в ЖИГУЛИ.:D

гы-гы.
в школе я ходила в секцию туризма и знаю как выжить под дождем или в жару.
а вот Вы сдохните со своими знаниями как крутить руль в ЖИГУЛИ.:D

секция туризма это там где учат ставить палатку и сушить ботинки на костре? время было потрачено зря.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

секция туризма это там где учат ставить палатку и сушить ботинки на костре? время было потрачено зря.

А как же песни у костра?

почему?
я тогда 5км кросса выбегала за 19 минут. это почти разряд!!!

и как это поможет?)

да вот так и ездят, скрипя сердце и думая, что они едут!

У иестя ВАЗ 2104 был, иногда ездил на ней, возил всякий хлам, каждый раз сидя в ней, думал об одном, кто тот сцуко конструктор, который так эргономику то расчитал!

конечно оно корыто но радует то что делали его инженеры а не дизайнеры..
вот скажем на моей, чтобы снять бачек омывателя надо разобрать половину машины включая аккум, фару, бампер и фильтр...

конечно оно корыто но радует то что делали его инженеры а не дизайнеры..
вот скажем на моей, чтобы снять бачек омывателя надо разобрать половину машины включая аккум, фару, бампер и фильтр...

а зачем снимать бачек омывателя?:)

и как это поможет?)
это общее развитие организма.
если мы попадем в пустыню и нужно будет пройти 100 км до оазиса (это к вопросу о том, что будут делать дети в случае чего) то я дойду. а твои глаза будут жрать скорпионы :D

Как можно работать грузчиком ил продавцом?Я скажу по секрету,хочу теплое местечко в Государственном Департаменте США.

Жизнь заставит-будешь на запоре ездить и молиться за каждый день.

а что ты сделал, чтобы получить это место?

это общее развитие организма.
если мы попадем в пустыню и нужно будет пройти 100 км до оазиса (это к вопросу о том, что будут делать дети в случае чего) то я дойду. а твои глаза будут жрать скорпионы :D

ахаха, ты забываешь что это ты находишься в зоне комфорта с детства, живя на подстраховке родителей. Твое умение бегать (которое если ты не поддерживаешь тернировками то бесследно пропало) тебе не поможет ни заработать на авто, ни удачно выйти замуж... разве что догнать лошка и броситься в пятки

нам тебя просто жаль.. но не бойся, все ********и умнеют рано или поздно

бо замерз к ***м и кажется треснул ((

ну так нужно незамерзайку заливать:):пиво:

ахаха, ты забываешь что это ты находишься в зоне комфорта с детства, живя на подстраховке родителей. Твое умение бегать (которое если ты не поддерживаешь тернировками то бесследно пропало) тебе не поможет ни заработать на авто, ни удачно выйти замуж... разве что догнать лошка и броситься в пятки

нам тебя просто жаль.. но не бойся, все ********и умнеют рано или поздно

ну так нужно незамерзайку заливать:):пиво:
не поверишь, прошлую зиму на воде проездил успешно)) сам вшоке, зима только началась а такая фигня.. ну ниче, учтем)
я Окко синюю сверху долил.. но толку с нее нет.

Буквально 10 лет назад незамерзайки просто небыло.
Хотя было много "Люботин":D

интересно почему бачок не ставят в теплое место.. салон или багажник в крайнем случае.. блин под передний бампер это кощунство...

интересно почему бачок не ставят в теплое место.. салон или багажник в крайнем случае.. блин под передний бампер это кощунство...

Обычно ставили возле выхлопного коллектора. Вполне на воде можно было, только на ночь или выливать или с собой.
Сейчас у всех х.з. где под колесом.
Сговор с производителями бодяги:D

Обычно ставили возле выхлопного коллектора. Вполне на воде можно было, только на ночь или выливать или с собой.
Сейчас у всех х.з. где под колесом.
Сговор с производителями бодяги:D

инженеров сослать в сибирь.. пусть там проектируют.. ато подсадили на незамерзайку.. что дальше.. выведут выхлопную трубу в салон и примостят новый фильтр за отдельные бапки?!

Назад
Зверху Знизу