Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как можно ездить на жигули?

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
Так что там с формой ****а?

Я так понимаю, что это в тему дорогих машин ... или сейчас форму ****а даже за Жигули менять стали?

зачем завидовать? да я живу в зоне комфорта и не стесняюсь этого. что в этом плохого?

умение бегать само по себе - просто приятно. применительно ко мне оно позволит мне иметь в 40 лет такую же фигуру, как и в 16 лет.

завидовать неполноценным - удел скудных умом;)

оказывается на форуме одни владельцы жигулей.
о чем с вами можно говорить? о размере ключа или о размере заплатки на колесо???

Если ник ссылается на год рождения, то какого рожна тс садилась за руль, в 17 то лет

Поколение, не умеющее пользоваться дисковым телефоном, имеет большие проблемы.
Те из них, кто не хочет знать, как им пользоваться, обречены.
©я

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели…:D

о чем с вами можно говорить? о размере ключа или о размере заплатки на колесо???

Просто много неравнодушных к эмалированным вёдрам.:D

Тска, а докажи что ты реальный персонаж, а не клон дядьки с волосатыми яйцами провисающими сейчас сквозь семейные труселя где-нить на Сортировке

Я тоже летом так доставала, услышала сзади - избушка-избушка, стань к лесу передом, ко мне задом и нагнись.

Я глянула на это ***** с битым шифером во рту:рл:
Говорю - тебе даже избушка не даст.

:D мораль - окружай себя адекватами.

Кстати у самой голая тетка на аве:D

Тска, а докажи что ты реальный персонаж, а не клон дядьки с волосатыми яйцами провисающими сейчас сквозь семейные труселя где-нить на Сортировке

как доказать. я тут одного дядю (который на сиквое) приглашала в гости с букетом цветов и извинениями.
если захочет, подтвердит.

Назад
Зверху Знизу