lala-fa
L
а что в этом такого? тут некоторые даже на жигулях ездили в более юном возрасте!!!
А, ну если нарушение закона это "ничего такого", то я даже не знаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что в этом такого? тут некоторые даже на жигулях ездили в более юном возрасте!!!
оказывается на форуме одни владельцы жигулей.
о чем с вами можно говорить? о размере ключа или о размере заплатки на колесо???
Кому - шо![]()
как доказать. я тут одного дядю (который на сиквое) приглашала в гости с букетом цветов и извинениями.
если захочет, подтвердит.
Считаай,и надпись на **** сотри.Сцука.вчера первый раз в жизни проехалась на этой машине.
как на ней вообще можно ездить????
руль тугой - на месте провернуть нельзя, оборотов руля очень много, педали тугие, зеркал нету.
считаю что на таких машинах вообще нельзя ездить - они опасны для участников дорожного движения!!!
тс, меняется ли форма ****а после жигулей?
А как летала Ирен Х5 на желтой двоечке.........И в случае чего на дороге я помогу чем смогу девушке на жигулях, и проеду мимо кисо на жыпе.
И почти во всех было в качестве первого..ты не права) жигули у большинства могут быть в качестве хобби как второе авто....
Что? Мини бикини суровых северных теток.![]()
а я всегда считал что у Ирен таки Х5А как летала Ирен Х5 на желтой двоечке.....
И почти во всех было в качестве первого..![]()
Это девочко смешное,наивное,грубоватое - но милое своей искренностью - что вижу,то и говорю.
Но это лучше рассказывать в своем кругу,со знакомыми-одногодками,перетирать свои впечатления - но не в среде дядек,битых жизнью и многое видевших...![]()
а мне кажется ей там на аве скучно и одиноко, но беда в том что она сразу потечет.. и растает...![]()
Ну, мое одиночество закончилось, немножко оттаяла![]()
ты не права) жигули у большинства могут быть в качестве хобби как второе авто.
Не будь такой, иначе попадешь вот в такое видео, но в Харькове
так хорошее начало
дядю к 17 летней? майнгот.. статья.. кстати а ты пригласила до или после как про сиквою узнала?
....
а я всегда считал что у Ирен таки Х5....
Так она ж это, хочет заработать на хорошее авто в течение 1-2 года максимум, а для этого надо быстро набираться опыта.. и общаться с дядьками.. чего ее однолетки научат.. кроме как быстро залететь..
Не нужно с дядьками, а одногодки - да, *****ы озабоченные. Вот по этим двум причинам у меня машина кредитная.![]()
Была ВАЗ-2102, сейчас белая девятка - тоже красавица....
А хочетездить на Х5 - тут без вопросов....и будет ездить.![]()
у меня подруга взяла Тигуан в свои 23 года, в кредит правда. За полтора года выплатила и целится уже на А7 но это явно не случай ТСки.
Ведь ей явно не по душе будет сводить балансы и отчитываться в налоговую без выходных и праздников. Когда выходных в году только 1и2 января.
а зачем тогда деньги? и машина зачем?
сочуствую!!!