Абы не перепуталашлюха в постеле и хозяйка на кухне?
Тарелки и приборы для аристократов. Я жрал там, когда был студентом. Нормальный пирожок с курицей и майонезом.В тут каша, которую подают даже не в тарелках, а на бумаге, как собакам. Хотя собакам дают в мисках
Хочется услышать мнение тех кто их ест...
шлюха в постеле и хозяйка на кухне?
Кроме того, у продавцов там даже нет элементарных средств гигиены. Какими они ручками готовят эту пиццу. ни туалета, ни умывальника. В кулиничах тоже самое.
Абы не перепутала
Объясните мне... Это не пицца, это вообще трудно назвать едой
Есть дешевые пиццы в этой ценовой категории. Ну там хоть на еду похоже
В тут каша, которую подают даже не в тарелках, а на бумаге, как собакам. Хотя собакам дают в мисках
Хочется услышать мнение тех кто их ест...
Фото с инета
ну почему. бывают ничо так кадры.
вот муж сфоткал мою буженину.))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня буфет недалеко от дома, когда впадлу готовить - быстренько выскакиваю и покупаю там пиццу, ну да, громко говорить пицца конечно, тесто залитое майонезом и колбасой, но вполне себе съедобная. Раньше была рядом пиццерия, там крутые пиццы были, как минимум в 2 раза дороже буфетских, а то и в 3 раза, вот только не выжили- закрыли бизнес и укатили, а буфет выживает за счет дешево и сердито.
А в последний раз нам с мафии привезли такую ужасную метровку, что просто хотелось поехать туда и размазать это дерьмо им по полу.
Так что если возле дома нет отличных пиццерий, и сам ты печёшь через одно место, то буфет вполне себе вариант на скорую руку
обиделись на тебя
аяяй!
пф, наивный.Я думал, ты про свои булки.. Развод!
Или хочет казаться балуваной.То Галя - балувана!
И кто извините у них конкурент???Что-то конкуренты проплачено гонят.
В городе много мест... Да где угодно. В Маранелле. В той же народной пиццерии в парке Шевченко Тиамо. На 10 грн дороже но это же пицца...А ТС где обедает?
А хЗ. но наверное есть раз так.И кто извините у них конкурент???