Мне нравится - классная тема! Особенно с ананасамиОбъясните мне... Это не пицца, это вообще трудно назвать едой
+++++Я ее называю "буфетная пицца".
Может она ничего общего с классическим вариантом и не имеет, но довольно съедобная хрень. Мне нравится, раз в 2-3 месяца взять половинку взять могу.
Еще охуенчиком там окрошка.
Объясните мне... Это не пицца, это вообще трудно назвать едой
Есть дешевые пиццы в этой ценовой категории. Ну там хоть на еду похоже
В тут каша, которую подают даже не в тарелках, а на бумаге, как собакам. Хотя собакам дают в мисках
Хочется услышать мнение тех кто их ест...
Фото с инета
по ходу ТС денег на буфет нашкреб, зашел, думал рЭсторан...а тут не то на что он расчитывалПо ходу ТС резко разбогател и его стало пучить,мол как вы,смерды,можете это есть и взагали почему вы мена неземного окружаете,портя МОЙ воздух своим зловонным дыханием.
Что такое Буфет?
ну почему. бывают ничо так кадры.
вот муж сфоткал мою буженину.))
Тоже такое слышал, что хозяин там нормальный человек. В принципе это видно по организации работы буфетов.Мои знакомые там работают, говорят, что владелец очень порядочный чувак, следит за чистотой, оборудование современное за бугром покупал.
ТС-у хочецца, поди, шоб на лопате.Возмущение бумажкой поразительно.
Мне одному кажется, что фото еды (любой) выглядит совсем непривлекательно?
маршала жукова возле метро. там и пицца, и чебуреки ну просто объедениеА где подается достойная пицца в Ха, на ваш вкус?
А как вы думаете, если я куплю кваса в центре люботина в бочке,я отравлюсь?
А как вы думаете, если я куплю кваса в центре люботина в бочке,я отравлюсь?
Напротив театра Пушкина, на ул.ЧереышевскогоА где подается достойная пицца в Ха, на ваш вкус?